Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#16176 Вчера 17:23:37

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Но вчера все уже на флудилке выяснили

Что там выяснили? Я не смог продраться через все эти аргументированные "уёба" и "пиздоглазый", которые прибежали защищать Селис.

#16177 Вчера 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Там не тотальная обмазка, только идея и ноги в килте практически под копирку.

Да конечно  :lol:

#16178 Вчера 17:26:04

Анон

Анон пишет:

Мне отдельно нравится, сколько у нас сразу художников повылезало что тут, что во Флудилке. Ну прямо фандом художников!

Я уже отношусь философски. Иногда вообще смотрю на работы признанных мастеров и думаю - и это на хс бы точно засрали  =D
Потому что при желании засрать - засрать можно что угодно.

#16179 Вчера 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Во-первых, Селис взяла то фото, перерисовала его под другую пару

Еще раз: перенеси эту ситуацию на фики и представь, как полыхало бы от этой ситуации. Или, что, это другое?

#16180 Вчера 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Что там выяснили? Я не смог продраться через все эти аргументированные "уёба" и "пиздоглазый", которые прибежали защищать Селис.

А ты попробуй еще раз.

#16181 Вчера 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Мне отдельно нравится, сколько у нас сразу художников повылезало что тут, что во Флудилке. Ну прямо фандом художников!

Мне кажется тут минимум трое точно рисующих есть. По крайней мере обсуждают как будто чета понимают)

#16182 Вчера 17:28:19

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй еще раз.

Да как-то не тянет. Тамошняя культура общения вызывает ассоциацию с лужей с говном.

#16183 Вчера 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Там выяснили реальный уровень культуры защитников Селис и возблагодарили модеров холиварки за то, что у нас за это забанили бы с порога.

#16184 Вчера 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Еще раз: перенеси эту ситуацию на фики и представь, как полыхало бы от этой ситуации. Или, что, это другое?

Новое правило для художников, анон? Погоди, запишу. Не использовать косплейные фотки для перерисовки.

#16185 Вчера 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Там выяснили реальный уровень культуры защитников Селис и возблагодарили модеров холиварки за то, что у нас за это забанили бы с порога.

Ааа. Ну, я о том же подумал.

#16186 Вчера 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Еще раз: перенеси эту ситуацию на фики и представь, как полыхало бы от этой ситуации.

Зависит, кстати, от того, какой пейринг взяли и в какой переписали. А то видел я такие ситуации в других фандомах, где фанаты просто стадом затаптывали тех, кто говорил о плагиате

#16187 Вчера 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще там обвинитель показал себя во всей красе - мне не нравится как она рисует, ей не место в фандоме) ну золото же)

#16188 Вчера 17:30:57

Анон

Анон пишет:

Новое правило для художников, анон? Погоди, запишу. Не использовать косплейные фотки для перерисовки.

Эт не правило, анончик. Эт, как его... Во: тактичность, деликатность, этсамое, уважение к чужим работам, смекаешь?
Берем вот любой алвадик Селис, рисуем по нему или с него алвали, пишем - спасибо, прекрасный артер, за вдохновение, рисуй еще.

#16189 Вчера 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще там обвинитель показал себя во всей красе

Все аноны – один анон.

#16190 Вчера 17:33:36

Анон

Анон пишет:

Эт не правило, анончик. Эт, как его... Во: тактичность, деликатность, этсамое, уважение к чужим работам, смекаешь?
Берем вот любой алвадик Селис, рисуем по нему или с него алвали, пишем - спасибо, прекрасный артер, за вдохновение, рисуй еще.

Ну ты это художникам расскажи, они же не знают, челленджи вон устраивают спецом)

#16191 Вчера 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще там обвинитель показал себя во всей красе - мне не нравится как она рисует, ей не место в фандоме) ну золото же)

Пф, там один анон мог это написать, а потом сам же себя послать нахуй и потом бегать, трясти этой фразой везде.

#16192 Вчера 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Косплейные фотки софэндомцев для обмазки. Я пофиксил. И да, это пиздец неуважение.

#16193 Вчера 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Косплейные фотки софэндомцев

А не софандомавцев можно?

#16194 Вчера 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну ты это художникам расскажи, они же не знают, челленджи вон устраивают спецом)

Если ты про Draw in your style, то это вообще не тоже самое, что в этой ситуации  :really:

#16195 Вчера 17:35:33

Анон

Анон пишет:

Оу, точняк. Берем арт Селис, Селис не спрашиваем, делаем челлендж - нарисуй любой другой пейринг. Эт же так работает у художников, так же, да, анончик? Она же порадуется, да, да?

Отредактировано (Вчера 17:36:01)

#16196 Вчера 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Все аноны – один анон.

Ага, все как и тут)

#16197 Вчера 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Оу, точняк. Берем арт Селис, Селис не спрашиваем, делаем челлендж - нарисуй любой другой пейринг. Эт же так работает у художников, так же, да, анончик? Она же попадается, да, да?

Один из экспертов сегодня здесь вроде рассказывал о перерисовке артов, да? Арты для тебя то же, что и фото, правильно понимаю, разницы никакой?

#16198 Вчера 17:37:03

Анон

Анон пишет:

А не софандомавцев можно?

анончик, тебе все можно! кто спросил, скажи, я разрешил!  :evil:

#16199 Вчера 17:37:37

Анон

Анон пишет:

анончик, тебе все можно! кто спросил, скажи, я разрешил! 

Из под пакета-то конечно все можно)

#16200 Вчера 17:41:52

Анон

Может закончим уже? Ей-Богу надоело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума