Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#16101 Вчера 15:30:25

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Нет, правда очень годный артер, когда еще чуток прокачается вообще крутаном крутым будет.

Точно. Этому фандому надо больше опухших кривых рож.

#16102 Вчера 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Но на ваши пляски с "мне показалось, значит, обмазки", включая арты, на которые артер постил фотографии-рефы, смотрю с отвращением.

Какой же ты потешный, не могу. Лев конечно сидел в треде и обсирался, но без удовольствия и даже с отвращением(це)

Анон пишет:

Так что засчитано здесь только то, что кричальщики про обмазки игнорируют аргументы противоположной стороны и тут же начинают кричать, что аргументов не было

Их не было. Были крики про "а вот я знаю артеров, которые от ника сказали, что никакие не обмазки", и ни одного артера не было принесено.
Был внесены видео с пруфами (нет), где артер ничего не доказывает, а как лепит обмазоны, так и продолжает, без построений, без ничего.

Если бы ты поменьше скакал, тема бы уже давно утихла, а то так удобно, уже набросили на Эрика и на других честных артеров в попытке "отвлечь". Вот на это бы лучше посмотрел с отвращением.

#16103 Вчера 15:32:00

Анон

Анон пишет:

на Эрика и на других честных артеров

Как интересно. Ты сидел рядом с ними, пока они рисовали, чтобы это точно утверждать? Даже видео снимал для доказательства их честности, не так ли?

#16104 Вчера 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Этому фандому надо больше опухших кривых рож.

Да, если они честно нарисованы.
Артер прокачается.

#16105 Вчера 15:32:24

Анон

Аноны, вы чего добиваетесь этими набросами, сравнениями скиллов артеров? Прекращайте, у нас фб на носу!  :bull:

#16106 Вчера 15:33:40

Анон

Анон пишет:

Точно. Этому фандому надо больше опухших кривых рож.

Вкуса нужно больше этому фандому, но увы.
А артер хороший, вот увидишь что будет через пару лет

#16107 Вчера 15:33:51

Анон

Вообще каждый может проверить, как выглядит обведенный лайн: выберите фото с лицом или позой, выставьте яркость монитора на максимум, приложите лист бумаги и попробуйте перенести на него то, что видите. Сразу станет понятно, почему линия одной толщины, почему такой акцент на ноздрях и носогубных складках, как выглядят пальцы и т.д.

#16108 Вчера 15:33:53

Анон

Анон пишет:

Как интересно. Ты сидел рядом с ними, пока они рисовали, чтобы это точно утверждать?

Лев, пощади, ну хватит уже  :lol:
Да, с кем-то из перечисленных артеров, которых тут решили вкинуть, чтобы перевести темку с обмазчицы Селис, я сидел рядом. С кем-то даже играл.
Может, достаточно набрасывать на них?)

#16109 Вчера 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Да, если они честно нарисованы.
Артер прокачается.

+1

Анон пишет:

Вкуса нужно больше этому фандому, но увы.

И сюда +1

#16110 Вчера 15:35:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чего добиваетесь этими набросами, сравнениями скиллов артеров? Прекращайте, у нас фб на носу!  :bull:

ППКС. Мне кажется, сравнения в любую сторону неприятны, у нас тут не конкурс талантов с призовыми местами «за честность», «за скилл» и так далее.

#16111 Вчера 15:38:13

Анон

Мне нравится, что пока не внесли других артеров, аноны требовали не ругать Селис за обмазки, потому что распугаем всех артеров. А как других артеров поливать за неугодную стилистику, так это другое.

#16112 Вчера 15:38:40

Анон

Анон пишет:

Уже два года прошло, а воз и ныне там. :dontknow:
Пусть качается, жалко, что ли.

#16113 Вчера 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Когда я видел ее арты, то закрывал и бежал мыть глаза с мылом. Таких увидешь во сне - подушкой не отмашешься. Они ужасны. Запойные алкаши выглядят лучше

:smoke:
У меня дохуя вопросов, но я ни один сформулировать не могу

#16114 Вчера 15:39:11

Анон

Анон пишет:

у нас тут не конкурс талантов с призовыми местами «за честность», «за скилл» и так далее.

И это повод обмазывать фотки, раз не конкурс талантов?

#16115 Вчера 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что пока не внесли других артеров, аноны требовали не ругать Селис за обмазки, потому что распугаем всех артеров. А как других артеров поливать за неугодную стилистику, так это другое.

Ага.

#16116 Вчера 15:39:35

Анон

Анон пишет:

А как других артеров поливать за неугодную стилистику, так это другое.

Это хф. Внес любимку - получи обосранного любимку. Ничего нового.

#16117 Вчера 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Это хф. Внес любимку - получи обосранного любимку. Ничего нового.

Меня удивляет, что ругать нельзя только Селис.

#16118 Вчера 15:40:59

Анон

Анон пишет:

У меня дохуя вопросов, но я ни один сформулировать не могу

У меня регулярно один: "Кто все эти персонажи?" Потом еще раз сверяюсь с шапкой - там написано, что такие-то. Ясно-понятно, художник так видит.

#16119 Вчера 15:41:32

Анон

Анон пишет:

Я все ещё считаю, что и Селис хуево обсирать, и других внесённых артеров. Так что не надо обобщать

#16120 Вчера 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Да, с кем-то из перечисленных артеров, которых тут решили вкинуть, чтобы перевести темку с обмазчицы Селис, я сидел рядом.

Пили кулстори, чего ты как не анон.

Анон пишет:

С кем-то даже играл.

Это не доказательство, если он не рисовал в прямом эфире и у тебя нет записи.

#16121 Вчера 15:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на Эрика и на других честных артеров

Как интересно. Ты сидел рядом с ними, пока они рисовали, чтобы это точно утверждать?

Я сидел, да. Рядом с Эриком, когда он рисовал. Видео не снимал, поэтому ты* можешь немедленно написать, что я всё вру.

#16122 Вчера 15:45:43

Анон

Анон пишет:

А как других артеров поливать за неугодную стилистику, так это другое.

Смотрю я на это вот все, и у меня появляется ответ на вопрос, кто рисует не за лайки и поглажки. В этом фандоме - все.  :lol:

#16123 Вчера 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Я все ещё считаю, что и Селис хуево обсирать

Так про качество ее артов никто не говорит, говорят только про недобросовестность. Ичсх, в таких выражениях, как тут были на этой и прошлой странице, про неё вообще не писали  :hmm:

#16124 Вчера 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Ичсх, в таких выражениях, как тут были на этой и прошлой странице, про неё вообще не писали 

Селис травят, а этих - не травят. Надо исправить.

#16125 Вчера 15:48:21

Анон

Анон пишет:

В этом фандоме - все.  :lol:

В смысле если кто-то еще рисует в этом фандоме несмотря на?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума