Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Нет, правда очень годный артер, когда еще чуток прокачается вообще крутаном крутым будет.
Точно. Этому фандому надо больше опухших кривых рож.
Но на ваши пляски с "мне показалось, значит, обмазки", включая арты, на которые артер постил фотографии-рефы, смотрю с отвращением.
Какой же ты потешный, не могу. Лев конечно сидел в треде и обсирался, но без удовольствия и даже с отвращением(це)
Так что засчитано здесь только то, что кричальщики про обмазки игнорируют аргументы противоположной стороны и тут же начинают кричать, что аргументов не было
Их не было. Были крики про "а вот я знаю артеров, которые от ника сказали, что никакие не обмазки", и ни одного артера не было принесено.
Был внесены видео с пруфами (нет), где артер ничего не доказывает, а как лепит обмазоны, так и продолжает, без построений, без ничего.
Если бы ты поменьше скакал, тема бы уже давно утихла, а то так удобно, уже набросили на Эрика и на других честных артеров в попытке "отвлечь". Вот на это бы лучше посмотрел с отвращением.
на Эрика и на других честных артеров
Как интересно. Ты сидел рядом с ними, пока они рисовали, чтобы это точно утверждать? Даже видео снимал для доказательства их честности, не так ли?
Этому фандому надо больше опухших кривых рож.
Да, если они честно нарисованы.
Артер прокачается.
Аноны, вы чего добиваетесь этими набросами, сравнениями скиллов артеров? Прекращайте, у нас фб на носу!
Точно. Этому фандому надо больше опухших кривых рож.
Вкуса нужно больше этому фандому, но увы.
А артер хороший, вот увидишь что будет через пару лет
Вообще каждый может проверить, как выглядит обведенный лайн: выберите фото с лицом или позой, выставьте яркость монитора на максимум, приложите лист бумаги и попробуйте перенести на него то, что видите. Сразу станет понятно, почему линия одной толщины, почему такой акцент на ноздрях и носогубных складках, как выглядят пальцы и т.д.
Как интересно. Ты сидел рядом с ними, пока они рисовали, чтобы это точно утверждать?
Лев, пощади, ну хватит уже
Да, с кем-то из перечисленных артеров, которых тут решили вкинуть, чтобы перевести темку с обмазчицы Селис, я сидел рядом. С кем-то даже играл.
Может, достаточно набрасывать на них?)
Аноны, вы чего добиваетесь этими набросами, сравнениями скиллов артеров? Прекращайте, у нас фб на носу!
ППКС. Мне кажется, сравнения в любую сторону неприятны, у нас тут не конкурс талантов с призовыми местами «за честность», «за скилл» и так далее.
Мне нравится, что пока не внесли других артеров, аноны требовали не ругать Селис за обмазки, потому что распугаем всех артеров. А как других артеров поливать за неугодную стилистику, так это другое.
А артер хороший, вот увидишь что будет через пару лет
Уже два года прошло, а воз и ныне там.
Пусть качается, жалко, что ли.
Когда я видел ее арты, то закрывал и бежал мыть глаза с мылом. Таких увидешь во сне - подушкой не отмашешься. Они ужасны. Запойные алкаши выглядят лучше
У меня дохуя вопросов, но я ни один сформулировать не могу
у нас тут не конкурс талантов с призовыми местами «за честность», «за скилл» и так далее.
И это повод обмазывать фотки, раз не конкурс талантов?
Мне нравится, что пока не внесли других артеров, аноны требовали не ругать Селис за обмазки, потому что распугаем всех артеров. А как других артеров поливать за неугодную стилистику, так это другое.
Ага.
А как других артеров поливать за неугодную стилистику, так это другое.
Это хф. Внес любимку - получи обосранного любимку. Ничего нового.
Это хф. Внес любимку - получи обосранного любимку. Ничего нового.
Меня удивляет, что ругать нельзя только Селис.
У меня дохуя вопросов, но я ни один сформулировать не могу
У меня регулярно один: "Кто все эти персонажи?" Потом еще раз сверяюсь с шапкой - там написано, что такие-то. Ясно-понятно, художник так видит.
Я все ещё считаю, что и Селис хуево обсирать, и других внесённых артеров. Так что не надо обобщать
А как других артеров поливать за неугодную стилистику, так это другое.
Смотрю я на это вот все, и у меня появляется ответ на вопрос, кто рисует не за лайки и поглажки. В этом фандоме - все.
Я все ещё считаю, что и Селис хуево обсирать
Так про качество ее артов никто не говорит, говорят только про недобросовестность. Ичсх, в таких выражениях, как тут были на этой и прошлой странице, про неё вообще не писали
Ичсх, в таких выражениях, как тут были на этой и прошлой странице, про неё вообще не писали
Селис травят, а этих - не травят. Надо исправить.
В этом фандоме - все.
В смысле если кто-то еще рисует в этом фандоме несмотря на?)