Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#16051 Сегодня 13:40:49

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Покажи примеры, когда прикопались "без повода", хотя бы в нашем фандоме.

Тоже с интересом послушаю. Особенно про артеров, с ними предметно проще.

#16052 Сегодня 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Я не собирался никого нести, не ври. Зачем, чтобы и их полоскать что ли? Спасибо, я хочу чтоб в фандоме хоть кто-то остался.

Слив защитан.
На этом обсуждение обмазчика можно закрывать, а то заебало  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:57:48)

#16053 Сегодня 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Многим важнее качество и честная работа.

А принесите, плиз, образцы "качества и честной работы", и чтоб при этом автор рисовал не за лайки и комменты, а просто по фану?

#16054 Сегодня 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Нет, я примеряю на себя и понимаю, будь ты кристально честен перед собой, если у анонов будет желание закопать, они это сделают, и никогда ничего никому не докажешь.

То же самое можно сказать, если вместо "анонов" подставить "юзернеймов". Тоже никому ничего не докажешь, так будут гундеть свое.

#16055 Сегодня 14:42:10

Анон

Анон пишет:

А принесите, плиз, образцы "качества и честной работы", и чтоб при этом автор рисовал не за лайки и комменты, а просто по фану?

А на артах подписи стоят "рисую по фану"? Или артеры в тви или там инсте пишут "без лайков не рисую, рисовалка отваливается"?
:hmm:

#16056 Сегодня 14:45:52

Анон

Да буквально выше приносили Эрика, как пример рисующего артера. Или это анонам* несчитово, надо кого-то другого?

#16057 Сегодня 14:49:13

Анон

Анон пишет:

Да буквально выше приносили Эрика, как пример рисующего артера.

Эрик, если мне не изменяет память, уже не ходит на фб. Раньше ходил.

Анон пишет:

Или это анонам* несчитово, надо кого-то другого?

Ты прав.

#16058 Сегодня 14:49:21

Анон

RMdrawing рисует сама, без обмазок.

#16059 Сегодня 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Или артеры в тви или там инсте пишут "без лайков не рисую, рисовалка отваливается"?

Аноны умеют читать мысли и знают, какие артеры рисуют ради денег лайков. =D

#16060 Сегодня 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Да буквально выше приносили Эрика, как пример рисующего артера.

Забавно, я настолько стар, что еще помню как его обвиняли в обмазках, незнании анатомии, обрисованных головах - типа они больше тел, значит, рисовал отдельно тела, а головы обмазал.
Полоскали тогда его на флудилке, между прочим, но вот сейчас о чем задумался - а аргументы-то одни и те же.

Отредактировано (Сегодня 14:54:54)

#16061 Сегодня 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Забавно, я настолько стар, что еще помню как его обвиняли в обмазках, незнании анатомии, обрисованных головах - типа они больше тел, значит, рисовал отдельно тела, а головы обмазал.

Не помню, чтобы Эрика обвиняли в обмазках. Что он анатомии не знает, да, она у него кривая. Вот только у обмазочников, как правило, как раз анатомия обмазана не криво.

#16062 Сегодня 14:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сняла ролики в доказательство?
Не знаю такую. Принеси ссылки на ее работы.

Не, анон, это не так работает  :lol:
В случае, который здесь мусолят вот уже сколько сообщений, сначала принесли доказательства обмазок, а потом на аргументы "это не доказательства" принесли ещё доказательства. Насколько они доказательные, каждый решает сам. Но сначала были пруфы обмазок, а потом доказательства обратного, не наоборот. Ты* спросил артера - тебе назвали артера, артер гуглится по нику и на АО3, и в твиттере. Диссеров никто не обещал.

#16063 Сегодня 15:00:19

Анон

Анон пишет:

При этом косяки в ее анатомии видны невооруженным глазом. В принципе, ничего страшного в этом нет - фб не художественный конкурс. Если ее работы берут номинацию "честность", то проигрывают в "качестве". Ну упс, shit happens, как говорится.

Анон пишет:

Полоскали тогда его на флудилке, между прочим, но вот сейчас о чем задумался - а аргументы-то одни и те же.

Да, я тоже помню. Было такое.

#16064 Сегодня 15:02:47

Анон

Fukkatsu https://vk.com/clubkiotsu

Посмотрите, как человек, который понимает объем лица, передает его толщиной лайна и тенями. Даже с учётом анимешной стилизации. Лица, руки и другие элементы выполнены одинаково уверенно.

#16065 Сегодня 15:02:47

Анон

Из этого треда анон вынес, если рисуешь хорошо, то обмазки, а если явно рисуешь сам, то косячно :lol:
Как живут артеры, не знаю

#16066 Сегодня 15:03:03

Анон

Анон пишет:

Если ее работы берут номинацию "честность", то проигрывают в "качестве". Ну упс, shit happens, как говорится.

Проигрывают в качестве... кому?  :lol:

#16067 Сегодня 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Если ее работы берут номинацию "честность", то проигрывают в "качестве".

Работы RMdrawing проигрывают в качестве Celice?
Оооок, анонче, вопросов больше не имею  :troll:

Отредактировано (Сегодня 15:04:13)

#16068 Сегодня 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Работы RMdrawing проигрывают в качестве Celice?

Успехов тебе в сравнивании всех работ всех ОЭ-артеров с работами Селис. Не забудь написать диссертацию.

Отредактировано (Сегодня 15:10:16)

#16069 Сегодня 15:09:14

Анон

Анон пишет:

Как живут артеры, не знаю

Так же, наверное, как райтеры, которые пишут фигню неканоничную с ООСом, оторванную от логики и матчасти, негодяи
:sacrasm:
:sadcat:

#16070 Сегодня 15:10:09

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, как человек, который понимает объем лица, передает его толщиной лайна и тенями. Даже с учётом анимешной стилизации. Лица, руки и другие элементы выполнены одинаково уверенно.

Она классно рисует! Но - она лет 10 точно занимается рисованием, у нее опыта выше крыше. Более того, я подписан на ее канал, она выкладывала там много разных работ, в том числе старых, совсем ранних - и они небо и земля, конечно. Любой артер после 10 лет рисовки будет рисовать уверенно и круто. У нее свой стиль и пока не достижимый уровень для большинства наших фандомных артеров.

#16071 Сегодня 15:11:24

Анон

У райтеров такие разборки впереди. Просто плохой текст, но написанный самостоятельной – это как кривой рисунок на клетчатом листочке, плохонькое, но свое. Мы вошли в эпоху генерации художественных текстов, и теперь всегда есть риск прочесть фанфик, написанный нейросетью (целиком или частично). Не знаю, как это изменит фандомы, но изменит сильно.

#16072 Сегодня 15:11:57

Анон

Читая дискуссию, жалею, что аноны под удобным пакетом и никогда не скажут ничего от ника.

#16073 Сегодня 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Там тоже косяки в анатомии. :facepalm:
Сравнивать два совершенно разных стиля - это как сравнивать стихи и прозу. Посмотрите, как классно этот автор пишет стихи. Не то что ваш тот, который пишет прозу. :blabla:

#16074 Сегодня 15:14:14

Анон

Анон пишет:

Читая дискуссию, жалею, что аноны под удобным пакетом и никогда не скажут ничего от ника.

От ника я тоже не скажу. :trollface:

#16075 Сегодня 15:14:41

Анон

Анон пишет:

Если ее работы берут номинацию "честность", то проигрывают в "качестве". Ну упс, shit happens, как говорится.

Кому проигрывают? У нее скилл выше, чем у Селис. И красит она в миллион раз лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума