Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Да точно так же, вытащить что-то из головы, просто надо меньше заебываться с рисованием, итог лучше, лайкосов больше, в маленьком фандоме ты крутой и селеба. Не все любят процесс, многим важнее результат и поглажки
Не все любят поглаживать за кривой результат, полученный с минимальными усилиями (неважно, генерация или обмазка). Многим важнее качество и честная работа. Столкновение миров
Многим важнее качество и честная работа.
Точно так же и со зрителями — не всем ок обмазки и ИИ арты, а кто-то фанатеет от всего, абы контент.
Люди разные.
Но честных артеров все равно больше, и это хорошо
Но честных артеров все равно больше, и это хорошо
Да
А какой артер? Обвел с кадра?
Талигспаса. И нет, по большей части таки срисовал, а не обвёл, там только поза нижнего и торс верхнего отчасти совпадают
Анон а ты судя по всему с ИИ пробовал работать?
Да, я все новое пробую, особенно то, что меня должно лишить работы Насчет стыренных ИИ работ мне как-то ни холодно, ни жарко: выложенное в интернет от ворья всех мастей защитить невозможно, не умный алгоритм украдет, так живой человек. Короче, работать мне еще долго, до пенсии хватит.
Если бы меня так полоскали, я бы не просто из фандома уже ушла, а руки на себя наложила. Я трепетный анон, и меня эта ситуация очень расстраивает.
Желаю Селис терпения и сил!
Если бы меня так полоскали, я бы не просто из фандома уже ушла, а руки на себя наложила. Я трепетный анон, и меня эта ситуация очень расстраивает.
Анон, а ситуация с нечестным трудом тебя не расстраивает? Я до этого в дискуссии не участвовал, тк в артах понимаю только на уровне нравится/не нравится, но когда начинается "а зачем вы тгавите", то у меня тоже уже чот терпение заканчивается
"а зачем вы тгавите"
а мне вот правда интересно зачем?(
Анон, а ситуация с нечестным трудом тебя не расстраивает?
Нет, я примеряю на себя и понимаю, будь ты кристально честен перед собой, если у анонов будет желание закопать, они это сделают, и никогда ничего никому не докажешь.
Никто не травит. В Твиттер к артеру не лезет. Обсуждаем на площадке для обсуждения фандомного творчества.
Если "вам не нравятся арты Селис, так не читайте ее" – это норм позиция, то и "Селис не нравится наше мнение о ее артах, так пусть не читает ХС" – тоже.
а мне вот правда интересно зачем?(
Затем, что аноны знают значение слова травля и к данной ситуации оно отношения не имеет.
дранон
Нет, я примеряю на себя и понимаю, будь ты кристально честен перед собой, если у анонов будет желание закопать, они это сделают, и никогда ничего никому не докажешь.
+100
и понимаю, будь ты кристально честен перед собой, если у анонов будет желание закопать, они это сделают
Какие-то злые аноны, которые ни с того, ни с сего что-то обсуждают между собой. Я не знаю, кто честен, а кто - нет, авторам и артерам заглянуть в голову не могу.
Это тема обсуждения фандома и людей в нем, и тут происходит ровно оно
Какие-то злые аноны, которые ни с того, ни с сего что-то обсуждают между собой.
И только из желания закопать бедного сабжа, негодяи!
Плюсую.
Анон, я выше уже говорил и повторю еще раз: если ты* делаешь свои фандомные работы честно, то никто к тебе не прикопается.
Анон, я выше уже говорил и повторю еще раз: если ты* делаешь свои фандомные работы честно, то никто к тебе не прикопается.
Ты очень наивный, анон, если действительно так считаешь. И поэтому с тобой нет смысла спорить.
Прости, но
Нужно быть очень наивным, чтобы так думать. Прикопасться могут к кому угодно совершенно без повода. Дело просто в желании прикопасться
Отредактировано (Сегодня 13:34:30)
Во всяком случае, уж точно не принесет пруфы нечестной работы.
Так где те мифические артеры, которые не на анонимках говорят "никакие не обмазки"? Анон же хотел принести и всем нам утереть нос.
Ты очень наивный, анон, если действительно так считаешь. И поэтому с тобой нет смысла спорить.
Да, обвинения были на других артеров. Разовые. Ни про кого из артеров, кто не обмазывает, столько и так долго не писали. Очевидно почему. Потому что они не обмазывают.
Так где те мифические артеры, которые не на анонимках говорят "никакие не обмазки"? Анон же хотел принести и всем нам утереть нос.
Я не собирался никого нести, не ври. Зачем, чтобы и их полоскать что ли? Спасибо, я хочу чтоб в фандоме хоть кто-то остался.
Да, обвинения были на других артеров. Разовые. Ни про кого из артеров, кто не обмазывает, столько и так долго не писали. Очевидно почему. Потому что они не обмазывают.
Тут очевидно совершенно другое, как говорится - кто понял, тот понял.
Нужно быть очень наивным, чтобы так думать. Прикопасться могут к кому угодно совершенно без повода. Дело просто в желании прикопасться
Покажи примеры, когда прикопались "без повода", хотя бы в нашем фандоме.
Тут очевидно совершенно другое, как говорится - кто понял, тот понял.
Опять эти загадки из серии "вспомните срач месячной давности и подумойте" Не знаю, что тебе очевидно, анон, но лично мне не очевидно ничего, кроме обмазок, после разборов с примерами здесь.