Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#16026 Сегодня 12:47:57

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Да точно так же, вытащить что-то из головы, просто надо меньше заебываться с рисованием, итог лучше, лайкосов больше, в маленьком фандоме ты крутой и селеба. Не все любят процесс, многим важнее результат и поглажки

Не все любят поглаживать за кривой результат, полученный с минимальными усилиями (неважно, генерация или обмазка). Многим важнее качество и честная работа. Столкновение миров :trollface:

#16027 Сегодня 13:01:15

Анон

Анон пишет:

Многим важнее качество и честная работа.

Точно так же и со зрителями — не всем ок обмазки и ИИ арты, а кто-то фанатеет от всего, абы контент.
Люди разные.
Но честных артеров все равно больше, и это хорошо

#16028 Сегодня 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Но честных артеров все равно больше, и это хорошо

Да

#16029 Сегодня 13:02:43

Анон

Анон пишет:

А какой артер? Обвел с кадра?

Талигспаса. И нет, по большей части таки срисовал, а не обвёл, там только поза нижнего и торс верхнего отчасти совпадают

#16030 Сегодня 13:03:20

Анон

Анон пишет:

Анон а ты судя по всему с ИИ пробовал работать?

Да, я все новое пробую, особенно то, что меня должно лишить работы =D Насчет стыренных ИИ работ мне как-то ни холодно, ни жарко: выложенное в интернет от ворья всех мастей защитить невозможно, не умный алгоритм украдет, так живой человек. Короче, работать мне еще долго, до пенсии хватит.

#16031 Сегодня 13:05:52

Анон

Если бы меня так полоскали, я бы не просто из фандома уже ушла, а руки на себя наложила. Я трепетный анон, и меня эта ситуация очень расстраивает.

Желаю Селис терпения и сил!

#16032 Сегодня 13:07:34

Анон

Анон пишет:

Если бы меня так полоскали, я бы не просто из фандома уже ушла, а руки на себя наложила. Я трепетный анон, и меня эта ситуация очень расстраивает.

Анон, а ситуация с нечестным трудом тебя не расстраивает? Я до этого в дискуссии не участвовал, тк в артах понимаю только на уровне нравится/не нравится, но когда начинается "а зачем вы тгавите", то у меня тоже уже чот терпение заканчивается

#16033 Сегодня 13:09:43

Анон

Анон пишет:

"а зачем вы тгавите"

а мне вот правда интересно зачем?(

#16034 Сегодня 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а ситуация с нечестным трудом тебя не расстраивает?

Нет, я примеряю на себя и понимаю, будь ты кристально честен перед собой, если у анонов будет желание закопать, они это сделают, и никогда ничего никому не докажешь.

#16035 Сегодня 13:16:18

Анон

Никто не травит. В Твиттер к артеру не лезет. Обсуждаем на площадке для обсуждения фандомного творчества.
Если "вам не нравятся арты Селис, так не читайте ее" – это норм позиция, то и "Селис не нравится наше мнение о ее артах, так пусть не читает ХС" – тоже.

#16036 Сегодня 13:17:27

Анон

Анон пишет:

а мне вот правда интересно зачем?(

Затем, что аноны знают значение слова травля и к данной ситуации оно отношения не имеет.
дранон

#16037 Сегодня 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я примеряю на себя и понимаю, будь ты кристально честен перед собой, если у анонов будет желание закопать, они это сделают, и никогда ничего никому не докажешь.

+100

#16038 Сегодня 13:23:27

Анон

Анон пишет:

и понимаю, будь ты кристально честен перед собой, если у анонов будет желание закопать, они это сделают

Какие-то злые аноны, которые ни с того, ни с сего что-то обсуждают между собой. Я не знаю, кто честен, а кто - нет, авторам и артерам заглянуть в голову не могу.
Это тема обсуждения фандома и людей в нем, и тут происходит ровно оно

#16039 Сегодня 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Какие-то злые аноны, которые ни с того, ни с сего что-то обсуждают между собой.

И только из желания закопать бедного сабжа, негодяи!

#16040 Сегодня 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#16041 Сегодня 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я выше уже говорил и повторю еще раз: если ты* делаешь свои фандомные работы честно, то никто к тебе не прикопается.

#16042 Сегодня 13:28:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я выше уже говорил и повторю еще раз: если ты* делаешь свои фандомные работы честно, то никто к тебе не прикопается.

Ты очень наивный, анон, если действительно так считаешь. И поэтому с тобой нет смысла спорить.

#16043 Сегодня 13:29:21

Анон

Анон пишет:

Прости, но :lol:
Нужно быть очень наивным, чтобы так думать. Прикопасться могут к кому угодно совершенно без повода. Дело просто в желании прикопасться

Отредактировано (Сегодня 13:34:30)

#16044 Сегодня 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае, уж точно не принесет пруфы нечестной работы.

#16045 Сегодня 13:33:07

Анон

Так где те мифические артеры, которые не на анонимках говорят "никакие не обмазки"? Анон же хотел принести и всем нам утереть нос.

#16046 Сегодня 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Ты очень наивный, анон, если действительно так считаешь. И поэтому с тобой нет смысла спорить.

Да, обвинения были на других артеров. Разовые. Ни про кого из артеров, кто не обмазывает, столько и так долго не писали. Очевидно почему. Потому что они не обмазывают.

#16047 Сегодня 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Так где те мифические артеры, которые не на анонимках говорят "никакие не обмазки"? Анон же хотел принести и всем нам утереть нос.

Я не собирался никого нести, не ври. Зачем, чтобы и их полоскать что ли? Спасибо, я хочу чтоб в фандоме хоть кто-то остался.

#16048 Сегодня 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Да, обвинения были на других артеров. Разовые. Ни про кого из артеров, кто не обмазывает, столько и так долго не писали. Очевидно почему. Потому что они не обмазывают.

Тут очевидно совершенно другое, как говорится - кто понял, тот понял.

#16049 Сегодня 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Нужно быть очень наивным, чтобы так думать. Прикопасться могут к кому угодно совершенно без повода. Дело просто в желании прикопасться

Покажи примеры, когда прикопались "без повода", хотя бы в нашем фандоме.

#16050 Сегодня 13:40:02

Анон

Анон пишет:

Тут очевидно совершенно другое, как говорится - кто понял, тот понял.

Опять эти загадки из серии "вспомните срач месячной давности и подумойте" :lol: Не знаю, что тебе очевидно, анон, но лично мне не очевидно ничего, кроме обмазок, после разборов с примерами здесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума