Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Кого ты имеешь ввиду, анон? и как проверить?
Ну мне лица очень знакомы по стилю\пропорциям, а я точно не в вашем фандоме. То ли артера, который Громыко давно рисовал мужиков для года крысы, то ли русскоязычную артерку, которая по варкрафту рисовала... врать не буду
других художников она не копирует в фандоме - я просто большую их часть знаю, подписан на них, знаю старые и отслеживаю новые работы. У нас в целом не так много художников в фд, включая официальных. А скоро будет еще меньше, спасибо срачу.
Какой дурак будет обводить чужие арты своего маленького фандома?)
Скетчем я зову лайн, это привычка, прости если ввел в заблуждение. Оставь она свои работы просто набросками - доебов было бы меньше, считаю. Но это дело художника - учиться в покрас, так что пусть делает что считает нужным.
Анон, скетч и лайн это очень разные вещи, лайн может быть законченым финальным результатом, скетч может лайном и не быть вообще.
Да нет там набросков, точно тебе говорю — вот те черные жирные линии это что угодно, только не оно)
Но я заметил, как мы подбираемся к тому, что Селис уже не просто обмазывает, но еще и плагиатит чужой арт. Ай, красота, загляденье.
Без пруфов утверждать не буду, поэтому и предлагаю анонам изф фандома и у кого есть желание копнуть глубже.
Это уже третий, если не четвертый анон, пытающийся объяснить
Какая незамутненность)
Я не стоял рядом, с ней не знаком, но я прекрасно понимаю, что с такими доебами я могу быть следующим, кого тут будут препарировать, понимаешь?
Нет, не понимаю. Я делаю все сам и честно, поэтому в такие ситуации за пару десятков фандомных лет не попадал. И ты не попадешь, если, конечно, не начнешь обманывать людей.
Я делаю все сам и честно, поэтому в такие ситуации за пару десятков фандомных лет не попадал. И ты не попадешь, если, конечно, не начнешь обманывать людей.
Это. Анон за свою долгую фандомную жизнь еще ни разу не видел, чтобы в обмазках обвиняли художников, которые рисуют сами.
Громыко давно рисовал мужиков для года крысы, то ли русскоязычную артерку, которая по варкрафту рисовала
Звучит как абракадабра( Но анон, если ты видишь такое, то надо с пруфами, а не мне кажется, но может и нет, может и не они. Голословное обвинение а слухи пойдут что артер пиздит арты по варкрафту и не стесняется, эффект глухого телефона, знаешь ли
Анон за свою долгую фандомную жизнь еще ни разу не видел, чтобы в обмазках обвиняли художников, которые рисуют сами.
В оэ не сидел, что ли? Тут наоборот мне кажется всех в этом обвиняют не разбираясь
В оэ не сидел, что ли? Тут наоборот мне кажется всех в этом обвиняют не разбираясь
Ну я сижу в ОЭ и тут далеко не всех в этом обвиняют, так что не надо))
А кого обвиняли, кроме официальных иллюстраторов? И то на них пруфы всегда приносили. Эрик плохо работает с рефами, да, тоже самоучка, у него везде анатомия едет. Но он не обмазывает, а срисовывает, поэтому у него нет "вылизанных" артов, на всех присутствуют косяки живой рисовки.
Нет, не понимаю. Я делаю все сам и честно, поэтому в такие ситуации за пару десятков фандомных лет не попадал. И ты не попадешь, если, конечно, не начнешь обманывать людей.
Не будь наивным, анон. Селис полощут давно, с зимы, обмазки даже не сразу возникли.
Селис полощут давно, с зимы
Первый срач с ней был из-за обмазок недавно.
Скорее ты* в фандомах недавно, раз не в курсе, что обмазчики вылезали всегда и везде - и раньше публика не была настолько непритязательной, чтобы защищать подобное.
Я только навскидку сейчас вспомню, как обсуждали ее мизогинию в фиках, неправильный выбор бет, что-то еще было про сходство с "баронессой" в понятно каком ключе
Ты подаешь это как что-то удивительное, будто других юзеров то и дело не обсуждают Просто не все совмещают в себе несколько поводов для обсуждений.
Так там линии возникать будут сразу из ниоткуда. Или по твоему она обводит вот кружок глаза - выключает слой, потом включает второй кружок глаза - выключает слой? Это ж можно годами тогда рисовать.
Не, анон, у себя на экране она видит слои снизу. Программа, в которой артер рисует и которая делает видеопроцесс автоматически просто не записывает эти слои.
Не, анон, у себя на экране она видит слои снизу. Программа, в которой артер рисует и которая делает видеопроцесс автоматически просто не записывает эти слои.
Спасибо за наглядность, анон!
Просто не все совмещают в себе несколько поводов для обсуждений.
Плюсану. Причем каждый повод обсуждают отдельно, когда возникает ситуация. Принес анон видео не-обмазок - обсуждаем видео, я вот половины тех тем, что анон перечислил, даже не помню.
Ты подаешь это как что-то удивительное, будто других юзеров то и дело не обсуждаю
+1 Из-за мизогинии в фиках тут столько срачей было, и каждый раз обсуждали разных авторов.
Отредактировано (Сегодня 11:05:06)
Анон за свою долгую фандомную жизнь еще ни разу не видел, чтобы в обмазках обвиняли художников, которые рисуют сами.
а я видела "очень аргументированные" обвинения в обводках нейросеточных артов - в общих тредах ФБ доёбывались к ОЭ-артам.
Ты подаешь это как что-то удивительное, будто других юзеров то и дело не обсуждают Просто не все совмещают в себе несколько поводов для обсуждений.
Ага, не сиди я в этом треде и фандоме несколько лет, я бы поверил, конечно.
Ага, не сиди я в этом треде и фандоме несколько лет, я бы поверил, конечно.
Надо иметь гиперфиксацию на Селис, чтобы видеть здесь одни ее обсуждения. Я вот тоже ни одного из тех срачей, что ты упомянул, не помню, как анон выше.
в общих тредах ФБ доёбывались к ОЭ-артам.
Ты про позорища работы от талигспаса, что ли? Правильно доебались так-то.
Ты про позорища работы от талигспаса, что ли?
нет, от другой команды. и там явно доёбывались, потому что очень хотелось доебаться.
Мы в общем-то переливаем из пустое в порожнее уже. Кто хотел - выводы сделал.
Одно могу сказать - лишний раз убедилась, анонам ничего не докажешь, не стоит и пытаться. Видео и прочее - лишнее, рисуйте как умеете, художники, и не обращайте внимание на советы, поучение от "экспертов" и прочие набросы.
Селис отдельно пожелаю просто пережить этот срач и рисовать дальше.
Надо иметь гиперфиксацию на Селис, чтобы видеть здесь одни ее обсуждения. Я вот тоже ни одного из тех срачей, что ты упомянул, не помню, как анон выше.
У меня нет гиперфиксации на Селис, но я реально устал от нее в этом треде.