Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А не из контекста цитаты вырывать слабо?
Да ну вас, хейтеров, на хрен. Задрали уже за эти два дня. Вам, по-моему, важно не столько Дика опустить, сколько пнуть тех, кому он нравится. Желаю, чтобы к вам люди так относились, как вы к Дику. А автору вашему драгоценному желаю до конца жизни писать только записки на холодильник. Потому что настолько злой, глупый и самовлюбленный человек писателем быть не должен. И свое больное мировоззрение она распространяет, как ту же скверну.
Да, неадекват, да, бомбануло.
Окделлодрочеры - это ебаный стыд все-таки.
Чем дольше наблюдаю, тем больше верю, что по умственному развитию они даже ниже своего обожэ. Не могут же они все поголовно быть подростками?
А не из контекста цитаты вырывать слабо?
А откуда их надо вырывать, анончик?
Не могут же они все поголовно быть подростками?
Я знаю парочку тетенек под 50. А одна Чига чего стоила.
Кто там говорил, что Вереека из фандома ушла?
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p206688413.htm
В каждом посте набора ложноветок первый коммент от нее. Вангую, она только из летней команды слилась, потому что ее Дженни заебала, а так она никуда не уходила.
Ну если честно, их оппоненты с "нисмейте пейринговать моего валичку с этим жалким свинёнком!" не сильно умнее выглядят. И они неделю плясали на анонимке прежде чем какую-то окделлняшку бомбануло.
Кто там говорил, что Вереека из фандома ушла?
Она сама так писала. А сейчас уже записалась к редким.
Как ушла, так и снова пришла, бывает
с "нисмейте пейринговать моего валичку с этим жалким свинёнком!" не сильно умнее выглядят
Совсем не умнее.
Окделлодрочеры - это ебаный стыд все-таки.
Чем дольше наблюдаю, тем больше верю, что по умственному развитию они даже ниже своего обожэ.
/вытер монитор Фейри/
Охлол. Валя мне параллелен, и к Дику я отношусь нормально. Но глупость его фанатов просто в глаза бьет.
/вытер монитор Фейри/
Со своей стороны?
Валелаверы если кого и пнули, так это Дика Окделла. Покажи мне, где они распинаются в адрес его поклонников в формате "шоб ты сдох, шоб тебе жить на одну зарплату", как анон, которого процитировали.
Кстати, не все, кто пинает Дика, валелаверы. И даже не все они -дикохейтеры. Перс - увы - не положительный.
"шоб ты сдох, шоб тебе жить на одну зарплату"
Пусть к тебе относятся так же, как ты - к персонажу, это немного не то же, что "чтоб ты сдох", не находишь? Тем более, раз они относятся к персу нормально, то в чем ужас такого пожелания?
бзв, фандом только начал забывать, как валелавер назвал всех пишущих оос умственно-отсталыми, что ж ты делаешь.
Блядь, дрочеры драгоценного Валюшки сюда приперлись. Идите нахуй, только вас выкурили с оэголика, задрали, убогие.
Пусть к тебе относятся так же, как ты - к персонажу, это немного не то же, что "чтоб ты сдох", не находишь? Тем более, раз они относятся к персу нормально, то в чем ужас такого пожелания?
Все в том же переносе книжных склок на живых людей. Он этого не положительно относящимся к персу желал, то есть посыл примерно как у Лелика.
фандом только начал забывать, как валелавер назвал всех пишущих оос умственно-отсталыми, что ж ты делаешь.
Левый чел, который распинался, как оно было в его фандомах, а вот у кустов херово, внезапно валелавер? О_о
Идите нахуй, только вас выкурили с оэголика, задрали, убогие.
Хозяин интернетов?
http://vereeka.diary.ru/p206689718.htm
Так вот. Совсем-совсем недавно кто-то написал, что я ушла из команды из-за кэпа. Это не так абсолютно. Я ушла из-за своего реала и спада интереса к оэ, ничего более. С кэпом у меня спокойные рабочие отношения, мне было комфортно играть, как я уже говорила. Я очень благодарна Дженни за бетинг моего миди на спецквест, хоть это и была не ее трава, но но зато мне додали фидбека обе мои замечательные беты) Поддавшись импульсу, как это часто у меня бывает, написала пост, что ухожу. Но. Абсолютное большинство моей ленты - это оэшники, естессео, я слежу за движухой в фандоме, естессно, я к ним всем хорошо отношусь, поэтому не написать что-то хорошее под постами набора я не могу. Ну, и сама трава оэ очень укуриста и с нее непросто слезть, поэтому я, покоренная баннером редкопейртнгов, пошла к ним) скорее всего я буду рыбодебилом) как бы вот)
Откуда возникло такое предположение у анонов, я догадываюсь, но оно ошибочно)
Ипать. Фандом хейтит вмфников так, что они лишний раз вякнуть боятся, фандом гоняет валелаверов с ПМЖ кустов. Клевый фандом. Продолжайте.
Это не валелаверы, анончик, как человек, который наблюдал все треды оэголика, говорю точно. Приполз какой-то упоротый и бесконечно вбрасывал про валю, БЕСКОНЕЧНО, заебались даже другие дрочеры Придда. Лютый неадекват.
Адекватных никто не гонит.
Бляяяяя, оправдываться на холиварку пришло.
Оно реал тупое?
Или знаменитый кустовый тролль
Или знаменитый кустовый тролль 1135
Не похоже.
Не похоже.
Похоже, анон, похоже. Он потрясающе мимикрирует под лаверов и хейтеров. Надо было зачесть девять тредов о ФБ, чтобы заценить красоту исполнения.
Бляяяяя, оправдываться на холиварку пришло.
Оно реал тупое?
Только непонятно, кто пришло. Валелавер или гонятель, который боится асуждения фандома холиваркой. Я из текста не понял.
Поражаюсь фандомной реакции.
У какого-то валелавера бомбанула - это тролль, мы не такие!
У какого-то окделлавера бомбануло - смотрите, все окделлаверы тупы-ые!
А может, это анон с "хочу пожелать" был троллем? Возможно даже, он сам притащил свой пост на холиварку.
Поражаюсь фандомной реакции.
У какого-то окделлавера бомбануло - смотрите, все окделлаверы тупы-ые!
Это реакция кого-то с холиварки. С холиварки, на которой полсотни страниц обсасывают якобы пожелание Дженни людям смерти за смерть Снейпа в фиках. С чего ты вообще решил, что она фандомная?
А пост прочувствованный, на тролля не похоже. Хотя хз.
якобы пожелание
Якобы, да-да.
Вспоминаю про бомбы и умиляюсь.