Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ты серьезно? Это говно мамонта пятилетней давности и юзер, про которого страницы набивали в общем треде, обсасывая каждый ее твит. Ты ей хочешь ренессанс устроить, что ли?
У нас тут по несколько раз одно и то же обсасывают, а ведь такая же поеботина.
Я тебе больше скажу, если следовать логике анонов*, многих такое мнение устраивает, и никого не задевает.
Ты удивишься, анон, сколько в интернете мест, где кто-то не прав!
И как теперь жить-то? Надо обязательно разыскать их все, наделать провокационных скринов и принести сюда, похуесосить, иначе чего это они...)
Надо обязательно разыскать их все, наделать провокационных скринов и принести сюда, похуесосить, иначе чего это они...)
Ты не поверишь, с этого и начиналась холиварка
Это теперь тут борщи варят
Показательно, что если поискать обсуждения этого юзера с наездами на алвадик, то от него все ахуевают, но никому не приходило в голову его защищать. В отличие от наезжающих на другие пейринги. С чего бы, интересно?
В отличие от наезжающих на другие пейринги. С чего бы, интересно?
С того, что ты сейчас нихуево так набрасываешь и близок к репорту. Не надо так
С чего бы, интересно?
Аноны сменились? Это наверное самая очевидная причина.
Аноны сменились? Это наверное самая очевидная причина.
Не самая.
С чего бы, интересно?
Ну так скажи всем нам, чтобы тебя можно было смело отрепортить.
С того, что ты сейчас нихуево так набрасываешь и близок к репорту. Не надо так
В котором месте? Притащили ссылку на чей-то старый твит, целую страницу призывали обратить на нее внимание. Я сходил, почитал, что об этом юзере писали тут, на хс. Сравнил, так сказать, тон обсуждений.
Вот и комфорт подъехал
Сравнил, так сказать, тон обсуждений.
Ну и заодно решил понабрасывать, да?
Ну и заодно решил понабрасывать, да?
Пальчиком покажи, где ты увидел наброс.
Пальчиком покажи, где ты увидел наброс.
Нет, ты сначала ответь уж, с чего бы. Мне интересно, как ты это связываешь и на что намекаешь.
Не самая.
Ну так назови самую. Или к чему вообще было это сообщение? К чему ты пытаешься склонить?
Нет, ты сначала ответь уж, с чего бы. Мне интересно, как ты это связываешь и на что намекаешь.
Ни на что не намекаю. Пусть каждый сделает выводы для себя сам. Или сам сходит и почитает, как эту жену Савиньяка тут обсуждали. Ууу, там прямо лепота.
Ни на что не намекаю.
Ога, просто так решил сообщение написать, где сам же задаёшь вопрос, а теперь оказывается просто решил обратить внимание.
где сам же задаёшь вопрос
Он был риторическим.
Он был риторическим.
Риторический вопрос про кого? Может все-таки ответишь?
Риторический вопрос про кого? Может все-таки ответишь?
Про анонов, очевидно.
Про анонов, очевидно.
Так тебе сказали, что они могли смениться. Ты* эту причину отмел. Так какая другая причина? К чему было это сообщение и этот вопрос? Что ты пытался сказать этим риторический вопросом?
Аноны, а что за мода оправдывать все, за что в старые добрые сожрали с потрохами? Генерация срачей, обмазки, поплевывание в софандомников на разные лады - это теперь признак хорошего тона?
Генерация срачей, обмазки, поплевывание в софандомников на разные лады - это теперь признак хорошего тона?
Как видишь, иногда да. Но не всегда
Как видишь, иногда да. Но не всегда
Я слишком стар для этой новой этики
Кстати, тот автор которого попинывали тут за обмазки, потом выкладывал у себя в тви видосики с процессом рисования
видосики с процессом рисования
Я видосики не видел, но по следам обсуждений обмазок у тех же Вождя и Девы хочу сказать, что они не всегда показатель, что обмазки не было.