Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#15826 Сегодня 11:21:13

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Эти внезапные наезды на юзеров вызывают чувство безысходности.

Голодовка по срачам видимо началась.

#15827 Сегодня 11:24:06

Анон

Анон пишет:

Без понятия, где тебе раздули скандал до небес. Реальные скандалы в этом треде неделями не утихают. Там же сразу несколько юзеров от ника высрались на свои нотп, но анонам даже ахуеть от этого не дали, сразу прискакали зощитниги "ой, вы все не так поняли". И с Адой тоже самое. "Она имела в виду не всех анонов, а только тех, кому не понравилось сравнивание пейринга с говном". Прекрасная линия защиты.

Ну, не все восприняли тот срач так же, это нормально, и оставляет веру в фандом, какую-никакую.

Отредактировано (Сегодня 11:24:24)

#15828 Сегодня 11:25:41

Анон

какой-то замкнутый круг осуждения, честное слово

#15829 Сегодня 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Ну, не все восприняли тот срач так же, это нормально, и оставляет веру в фандом, какую-никакую.

Нет уж, спасибо. Фандом, в котором шипперы одного пейринга считают себя в праве хуесосить другие и возмущаться существованием контента по ним, это не то, во что хочется верить. Хотя, не сомневаюсь, кого-то такой расклад устраивает.

#15830 Сегодня 11:29:34

Анон

Анон пишет:

Фандом, в котором шипперы одного пейринга считают себя в праве хуесосить другие и возмущаться существованием контента по ним

и при этом сами бешено возмущаются, когда про них говорят что-то неприятное  :lol:
Но вообще это обычный фандом, ОЭ от других отличается разве что желанием заткнуть всем рот

#15831 Сегодня 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Нет уж, спасибо. Фандом, в котором шипперы одного пейринга считают себя в праве хуесосить другие и возмущаться существованием контента по ним, это не то, во что хочется верить. Хотя, не сомневаюсь, кого-то такой расклад устраивает.

мне, честно говоря, похуй
ну хуесосит автор у себя в бложике мой пейринг - пока он ко мне в бложик и в комменты под мои фички с этим не приходит, мне это не мешает
потому что я не хожу и не читаю ее бложик, вот и все

а вот когда аноны в треде начинают нести всякое, вот тут как бы да, бесит, потому что общая площадка, по идее, всем должно быть комфортно, хорошо бы следить за словами

#15832 Сегодня 11:33:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще это обычный фандом, ОЭ от других отличается разве что желанием заткнуть всем рот

Я понимаю концепт шипперских воин, когда негатив множит негатив. Но извините, у нас автор канона пишет то, что нравится ей. И когда реакцией на слова автора является пинание чужих шипов, причем в риторике "А зато наша отпшка лучше! По ней фики лучше и арты лучше, а вот по алвамарселю идеальное количество фиков 0", это трэш какой-то. И еще у кого-то хватает наглости такое защищать.

#15833 Сегодня 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Ну вон принесли ещё одного юзера, пишущего по оэ, хуесощящего другой пейринг, сам он является шиппером тоже другого пейринга. Наверное, тоже считает себя в праве, как и все подобные ему шипперы, да?  :troll:

#15834 Сегодня 11:34:57

Анон

Анон пишет:

общая площадка, по идее, всем должно быть комфортно

Лол, и кому в итоге комфортно?

#15835 Сегодня 11:35:18

Анон

Анон пишет:

ну хуесосит автор у себя в бложике мой пейринг - пока он ко мне в бложик и в комменты под мои фички с этим не приходит, мне это не мешает

Полезно знать, кого стоит мьютить.

#15836 Сегодня 11:35:36

Анон

Анон пишет:

И еще у кого-то хватает наглости такое защищать.

:lol: экие наглые гады.
А если честно, уже у вас какой-то маразм попёр.

Отредактировано (Сегодня 11:36:32)

#15837 Сегодня 11:37:25

Анон

Анон пишет:

это трэш какой-то

Да это обычные будни оэ-фандома, раньше и похлеще на алвамарсель гнали, гспд. Как будто первый раз в первый класс

#15838 Сегодня 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Вот с этим соглашусь. Знать полезно, а то пересечешься случайно и заговоришь, как с нормальным человеком  :lol:

#15839 Сегодня 11:42:10

Анон

До сих пор не понимаю, к чему там было про алвамарсель и откуда на него столько негатива. Даже Камша в эту кормушку не подсыпает. А в каноне он стабильно и ровно идет, без каких-то всплесков неожиданностей. В последней книге совместных сцен у них не было.

#15840 Сегодня 11:43:28

Анон

Анон пишет:

Ну вон принесли ещё одного юзера, пишущего по оэ, хуесощящего другой пейринг, сам он является шиппером тоже другого пейринга. Наверное, тоже считает себя в праве, как и все подобные ему шипперы, да?

Это другое.(с)
Это можно и не заметить.

#15841 Сегодня 11:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы в разных командах, в разных компаниях, пока автор хейтерские фички не пишет и мне ими в нос не тычет, я и мьютить не буду
пусть думает сколько угодно, что алвамарсель не нужен - пока мне он нужен, я буду его писать и читать

а бегать вокруг и орать, размахивая скринами - верный способ привлечь внимание к мнению, которое этого не стоит вообще

#15842 Сегодня 11:46:31

Анон

Анон пишет:

а бегать вокруг и орать, размахивая скринами - верный способ привлечь внимание к мнению, которое этого не стоит вообще

Это верный способ привлечь внимание к неадеквату, которого лучше обходить по широкой дуге. Анон выше прав, еще заговоришь с ним случайно, как с нормальным человеком.

#15843 Сегодня 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Это другое.(с)
Это можно и не заметить.

Я тебе больше скажу, если следовать логике анонов*, многих такое мнение устраивает, и никого не задевает. :lol:

#15844 Сегодня 11:46:38

Анон

Анон пишет:

Да ладно, побегать со скринами всегда полезно, на холиварке мы или где  :lol:
Другое дело, что люди, срущие на чужие пейринги, были и будут всегда, этого не изменить.

#15845 Сегодня 11:47:34

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, если следовать логике анонов*, многих такое мнение устраивает, и никого не задевает.

Какое мнение?

#15846 Сегодня 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Какое мнение?

Вот это =D
https://x.com/arbabarda/status/13304662 … UXEeA&s=19

#15847 Сегодня 11:50:02

Анон

Анон пишет:

на холиварке мы или где 

Как это прекрасно дополняет мнение об "общей площадке, где всем должно быть комфортно"!)  =D

#15848 Сегодня 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Какое мнение?

Аноны наехали на пейринг1 - злые нехорошие аноны
Человек от ника наехал на пейринг2, а анонам не понравилось - злые нехорошие аноны (опять)

#15849 Сегодня 11:51:19

Анон

Анон пишет:

Вот это

Ты серьезно? Это говно мамонта пятилетней давности и юзер, про которого страницы набивали в общем треде, обсасывая каждый ее твит. Ты ей хочешь ренессанс устроить, что ли?

#15850 Сегодня 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Как это прекрасно дополняет мнение об "общей площадке, где всем должно быть комфортно"!) 

В душе не ебу, кому здесь вообще комфортно, кроме тех, кто бесконечно срет в общем треде на Алву  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума