Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
люди, которые возмущаются набросам от ника, всегда возмущаются набросам на хс?
Нет, потому что на хс это могут быть тролли, которые провоцируют срач. И набрасывать они могут сегодня на одно, завтра на другое. Я не вижу за этими набросами людей и уж тем более чьих-то шипперов, как в перекличке на скрине.
Я не вижу за этими набросами людей и уж тем более чьих-то шипперов, как в перекличке на скрине.
Можно и переформулировать: люди, которые возмущаются набросам от ника, всегда возмущаются набросам на хс? Если нет, это было бы забавно.
Чтож, у тебя есть возможность в этом убедиться
Я предпочитаю думать о людях хорошо и все анонимные набросы на моего любимку приписываю троллям, потому что не станут же мои софандомовцы его ненавидеть. И такие высказывания от ника меня каждый раз поражают.
А что тут смешного? Ты в каждом набросе чьего-то шиппера или лавера пронзить можешь?
Мне смешно с того, что набросы на хс получается не люди пишут, судя по формулировке.
Мне смешно с того, что набросы на хс получается не люди пишут, судя по формулировке.
Ага, тролли какие-то, не люди и не софандомцы.
Анон в фандоме давно и еще ни разу не видел, чтобы какой-то пейринг называли говном от ника.
Да неужели. А это тогда что? Расширяю твой кругозор, получается
https://x.com/arbabarda/status/13304662 … UXEeA&s=19
Да неужели. А это тогда что? Расширяю твой кругозор, получается
Ты его все 5 лет у сердца хранил?)
Ты его все 5 лет у сердца хранил?)
Не, но мне стало реально интересно, кто ещё бы такое писал, ну и пробил по поиску по всем пейрингам с таким словосочетанием
Они обезличенные из-за анонимности. Их кто угодно может писать и с какой угодно целью. Вон, от ника признавались, что специально срачи провоцируют, чтобы про интересное поговорить
https://x.com/arbabarda/status/13304662 … UXEeA&s=19
Ух, внос легенды на ХС
Кто это вообще?
Кто это вообще?
Хуй знает, я просто этот твит первым увидел
Если логин твиттерский пробить на хс поиском, много интересного выпадет
https://holywarsoo.net/search.php?actio … rch=Submit
Нет, потому что на хс это могут быть тролли, которые провоцируют срач. И набрасывать они могут сегодня на одно, завтра на другое.
это
Отредактировано (Вчера 23:58:50)