Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#15751 Вчера 20:39:28

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Возмущаются кто тогда? Назови уж в аватарки тогда, чтобы не было обобщения анонов. Не будь, как автор.

Хорошая попытка втянуть в срач ники других авторов и перевести стрелки, зачтено ;D

#15752 Вчера 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Хорошая попытка втянуть в срач ники других авторов и перевести стрелки, зачтено

Какая попытка, анон? Я не понимаю, зачем говорить про обобщение от какого-то автора и возмущаться ему и при этом самому же обобщать.

#15753 Вчера 22:05:45

Анон

Вообще не понимаю этой темы с не буду этого автора читать, он анонов сукой обозвал недостаточно уважительно назвал и всех обобщил.
Я авторов не от анона читаю и коменчу и кудосы ставлю тоже не от анона. Ни разу ещё ничего неприятного в ответ не получил, хотя пишу иногда не только мед и потоку в коментах. А анонов не любить даже всех скопом право любого не анона, или только анонам позволено замьючивать авторов, а авторов фиков и неанонимных блогов мы такой возможности лишим?

#15754 Вчера 22:12:21

Анон

Анон пишет:

А анонов не любить даже всех скопом право любого не анона, или только анонам позволено замьючивать авторов, а авторов фиков и неанонимных блогов мы такой возможности лишим?

:really: Так и шипперов какого-то пейринга не любить всех скопом право любого не анона. И чьих-то лаверов. Но обобщение по одному признаку группы людей обычно свидетельствует об отсутствие ума у обобщающего.

#15755 Вчера 22:18:11

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю этой темы с не буду этого автора читать, он анонов сукой обозвал недостаточно уважительно назвал и всех обобщил.

Скрытый текст

ППКС.

Отредактировано (Вчера 22:18:35)

#15756 Вчера 22:23:17

Анон

Анон пишет:

Он даже их не обзывал, только сказал, что не любит. Видимо, страшное преступление, не любить анонов. :lol:
Причём, если подумать головой, можно прийти к выводу, о каких именно анонах говорится, но зачем? Лучше оскорбиться и кричать на каждом углу, что автор!посмел!обобщить! Какой же негодяй.

#15757 Вчера 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Причём, если подумать головой, можно прийти к выводу, о каких именно анонах говорится

О каких? И как к нему нужно прийти?

#15758 Вчера 22:29:27

Анон

Анон пишет:

О каких? И как к нему нужно прийти?

Анон, я этот срач опять же повторно разводить не собираюсь. Попробуй подумать сам. Это полезно.

#15759 Вчера 22:31:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я этот срач опять же повторно разводить не собираюсь. Попробуй подумать сам. Это полезно.

:facepalm: Очень удобно выдумывать срач, на который ты даже сослаться не можешь, и предлагать подумать о нем. Газлайтинг чистой воды.

#15760 Вчера 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Очень удобно выдумывать срач, на который ты даже сослаться не можешь, и предлагать подумать о нем. Газлайтинг чистой воды.

Иди читай срач за 20 апреля. Больше я тебе ничего не могу сказать, тут надо самому думать.

#15761 Вчера 22:34:35

Анон

о каком авторе речь?

#15762 Вчера 22:34:44

Анон

Анон пишет:

Иди читай срач за 20 апреля. Больше я тебе ничего не могу сказать, тут надо самому думать.

Срач из-за скрина? Сабжа во время него не упоминали даже.

#15763 Вчера 22:35:15

Анон

Анон пишет:

о каком авторе речь?

Об Аде.

#15764 Вчера 22:36:33

Анон

Анон пишет:

Срач из-за скрина? Сабжа во время него не упоминали даже.

И что? Меня этот срач тоже знатно в ахуй привел, а про меня там не говорилось.

Отредактировано (Вчера 22:38:14)

#15765 Вчера 22:37:58

Анон

Анон пишет:

И что? Меня это срач тоже знатно в ахуй привел.

А, то есть она считает нормальным называть какие-то пейринги говном. Ну, после ее обобщения всех анонов, меня это не удивляет.

#15766 Вчера 22:38:06

Анон

Анон пишет:

И что? Меня этот срач тоже знатно в ахуй привел.

+++ очевидно, что она поддержала сокомандницу и тоже была в ахуе с некоторых анонов

#15767 Вчера 22:39:07

Анон

Анон пишет:

А, то есть она считает нормальным называть какие-то пейринги говном. Ну, после ее обобщения всех анонов, меня это не удивляет.

Вот это да. А я ещё удивлялся, каким образом тут распространяется информация. Теперь понятно, просто из головы и без самих слов автора.

#15768 Вчера 22:39:32

Анон

Она и Нолю поддерживала. Человек прямо умеет выбирать себе самые одиозные объекты поддержки =D

#15769 Вчера 22:40:50

Анон

Анон пишет:

Вот это да. А я ещё удивлялся, каким образом тут распространяется информация. Теперь понятно, просто из головы и без самих слов автора.

И по этой же причине не хотелось указывать, о каком сраче речь.

#15770 Вчера 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Ну, выше просили подумать и сделать выводы. Лично я сделал.

#15771 Вчера 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Молодец, возьми с полки пирожок. :lol:

#15772 Вчера 22:44:05

Анон

Анон пишет:

Об Аде

Ms Ada, она же емнип cori tora? а где она это написала?

#15773 Вчера 22:45:47

Анон

Анон пишет:

а где она это написала?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17938312

#15774 Вчера 22:46:47

Анон

Анон пишет:

А ты думал, как-то иначе? Наивный

#15775 Вчера 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Ага, сделал и опять говоришь про то же обобщение всех анонов. Умеешь ты делать выводы, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума