Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Нет тяги, а сам обобщил и приписал анонам то, что они её читатели. Умно, что сказать.
А, ее читатели анонами не являются, ок. Будем знать, что на ХС ее никто не читает
Мне тоже не нравятся такие общения, как и по пейрингам (как мультипейрингового анона-шиппера, иногда они мне смешны иногда неприятно) но я понимаю, что людям все время хочется обобщить, кого-нибудь обвести мелком, разделить на этих и тех и какой-нибудь ярлык повесить. Можно понять, хоть это и не очень умно так говорить.
Интересно, что громче всего возмущаются обобщениями, когда обобщают шипперов алвадика. Но стоило автору алвадика обобщить всех анонов, так он сразу молодец и правильно сделал. Двойные стандарты такие двойные.
Двойные стандарты такие двойные.
Я не понимаю возмущения анонов, что кто-то сказал, что их не любит. Мне лично насрать, я понял, что это относится к далеко не всем анонам и более того, написано в личном канале.
я понял, что это относится к далеко не всем анонам
Телепатически пронзил? К тебе это тоже относится.
Телепатически пронзил?
Ага, я умею включать голову и думать.
Вы про какого автора вообще сейчас?
Интересно, что громче всего возмущаются обобщениями, когда обобщают шипперов алвадика.
Голословно.
Но стоило автору алвадика обобщить всех анонов
Не видишь разницы между обобщениями анонов в треде, где они что-то обсуждают, и где от этих обобщающих не избавиться, и тем, что на другой площадке написал конкретный человек?
Ага, я умею включать голову и думать.
Дранон, плюсую. Тоже очевидно, про кого и из-за чего, собственно, эти слова.
Не видишь разницы между обобщениями анонов в треде, где они что-то обсуждают, и где от этих обобщающих не избавиться, и тем, что на другой площадке написал конкретный человек?
Вижу. Во втором случае неадекват подтверждает свою неадеватность от ника, а в первом они, увы, анонимны.
Тоже очевидно, про кого и из-за чего, собственно, эти слова.
Ну поделись с общественностью, раз тебе очевидно. Мне вот не очевидно.
Ну поделись с общественностью, раз тебе очевидно. Мне вот не очевидно.
Чтобы тот срач вспомнить и продолжить? Ну нет, извини, он и тогда был не оч.
Чтобы тот срач вспомнить и продолжить? Ну нет, извини, он и тогда был не оч.
О чем срались-то хоть? О фиках?
Интересно, что громче всего возмущаются обобщениями, когда обобщают шипперов алвадика.
Кто возмущается? Аноны? Это обобщение, анон, так нехорошо.
Кто возмущается? Аноны? Это обобщение, анон, так нехорошо.
Может, возмущается всегда один анон, я этого не исключаю.
Может, возмущается всегда один анон, я этого не исключаю.
Нет, анон, ты же использовал "возмущаются", во множественном числе. Значит обобщил, как и автор.
Ох ... Я не знаю. Я в вмф-ники считаюсь?
Считаешься.
Нет, анон, ты же использовал "возмущаются", во множественном числе. Значит обобщил, как и автор.
Повторяю, я не исключаю варианта, что от якобы набросов на шипперов алвадиков каждый раз страдает один анон, который просто пытается создать видимость нескольких.
Повторяю, я не исключаю варианта, что от якобы набросов на шипперов алвадиков каждый раз страдает один анон, который просто пытается создать видимость нескольких.
Нет, анон, ты обобщил, а теперь уходишь от своих слов. Откуда и кто должен был догадаться, что ты не про всех анонов говоришь? Чем ты отличаешься от автора?
Нет, анон, ты обобщил, а теперь уходишь от своих слов. Откуда и кто должен был догадаться, что ты не про всех анонов говоришь? Чем ты отличаешься от автора?
Я вообще про анонов ничего не говорил. От ника такие возмущения в том же дискорде звучали не раз.
Я вообще про анонов ничего не говорил.
Ну да, ну да, возмущаются же не аноны, а кто-то левый вообще из другой площадки.
Ну да, ну да, возмущаются же не аноны, а кто-то левый вообще из другой площадки.
Тебе не приходит в голову, что это одни и те же люди?
Тебе не приходит в голову, что это одни и те же люди?
Тебе не приходит в голову, что это такое же обобщение? Телепатически пронзаешь, кто из анонов и что пишет?
Тебе не приходит в голову, что это такое же обобщение? Телепатически пронзаешь, кто из анонов и что пишет?
Еще раз, где в моем сообщении обобщение про анонов?
Еще раз, где в моем сообщении обобщение про анонов?
Возмущаются кто тогда? Назови уж в аватарки тогда, чтобы не было обобщения анонов. Не будь, как автор.