Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#15676 Сегодня 15:07:19

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Если так рассуждать, то Бермессерам всегда легче, о них в книге полторы реплики и один абзац слов.

#15677 Сегодня 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Если так рассуждать, то Бермессерам всегда легче, о них в книге полторы реплики и один абзац слов.

И никакая экранизация им не светит, максимум на пару секунд мелькнут кружева в кадре

#15678 Сегодня 15:21:59

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что после выхода сериала, всему ВМФ, включая Бермессеров, придется отвечать на один вопрос:
- Кто все эти люди? И как они связаны с Ричардом и Эстебаном?  =D  :facepalm:

#15679 Сегодня 15:23:51

Анон

Анон пишет:

И никакая экранизация им не светит, максимум на пару секунд мелькнут кружева в кадре

Вопрос только в том, кто будет в кружевах. ;)

#15680 Сегодня 15:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос только в том, кто будет в кружевах. ;)

Тот, кого нельзя называть, конечно. Ведь Главный Герой не обязан появиться с первой книги.  :troll:

#15681 Сегодня 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что после выхода сериала, всему ВМФ, включая Бермессеров, придется отвечать на один вопрос:
- Кто все эти люди? И как они связаны с Ричардом и Эстебаном?   

Можно прикольнуться и сказать, например, что Кальдмеер - будущий Повелитель скал вместо Ричарда (как в одном фике было). И пусть новенькие пытаются как-то уложить это в своей голове.  :troll:
Хотя конечно канон поступил еще прикольнее - Олаф хотя бы фигура благородно-трагическая, а Лараки - это какой-то комик-релиф.

Отредактировано (Сегодня 16:42:54)

#15682 Сегодня 17:30:16

Анон

Анон пишет:

И как они связаны с Ричардом и Эстебаном?

А Рич выйдет? Скиньте Эсти!
соррян, но эти сокращения после Пилота меня поразили в самую пятку

#15683 Сегодня 17:48:04

Анон

Анон пишет:

А Рич выйдет? Скиньте Эсти!
соррян, но эти сокращения после Пилота меня поразили в самую пятку

Мне недавно в комментах к одному фику попался "Рик" - я даже не сразу понял, что речь об Окделле)
Чувствую, что новая волна в фандоме после сериала много чего подобного принесет)

#15684 Сегодня 17:51:40

Анон

Я бы не ждал такой уж прям волны. Когда вышел пилот, народ сломя голову бежал на Горошко, Бичевина, Чурсина и Зайцева. А с новым кастом выход сериале пройдет тише.

#15685 Сегодня 17:53:39

Анон

Имхо, главное чтобы хоть каким-то был...

#15686 Сегодня 18:01:27

Анон

Перебираю нашу коммуналку, кто мог бы еще играть в Этерне.
Так как бы и не особо вписывается кто-то.
Если брать популярных сегодня, в первую очередь, Колесников, Матвеев, Бичевин, Ткаченко, Батурин, Прилучный, Шагин, Петренко, ну даже Меншиков - ну кто они могли бы быть в Этерне?

#15687 Сегодня 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Если брать популярных сегодня

А они популярные? Сейчас уже новая когорта популярных актеров, судя по топовым сериалам, где этих нет.
По-моему, только у Колесникова сейчас что-то идет относительно популярное, а остальные в чем-то скучном снимаются.
Из Матвеева были красивые коллажи на Вальдеса в твиттере, но там фотки почти десятилетней давности юзали

Отредактировано (Сегодня 18:08:40)

#15688 Сегодня 18:10:42

Анон

Хотя, ну ок, просьба сапогами не кидаться, можно только тапками.

Прилучный - Вальдес,
Шагин - Руперт,
Меньшиков - Дорак,
Петренко - Варзов,
Колесников - Бермессер,
Жарков - Хосс,
Ткаченко - Салина ...
Ну как-то так.

Отредактировано (Сегодня 18:11:40)

#15689 Сегодня 18:13:11

Анон

На Руперта еще можно Виталия Андреева попробовать - ну хорош же!

#15690 Сегодня 18:38:41

Анон

Анон пишет:

А с новым кастом выход сериале пройдет тише.

Есть подозрение, что не слишком тише - у молодых актеров (унаров, Альдо) есть уже свои поклонники, пусть они и не столь популярны, как был Горошко в свое время) помимо Чурсина у нас там еще братья Добронравовы, которых вообще хорошо и много снимают.
Затишье с Лионелем тоже оставляет место внезапному появлению и эффекту "вот это да!" где-нибудь в конце сезона. Иначе к чему скрывать его имя? По словам смм-щиков Лионель в сериале будет и нет, это не Ханжов)

#15691 Сегодня 18:44:20

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что не слишком тише - у молодых актеров (унаров, Альдо) есть уже свои поклонники, пусть они и не столь популярны, как был Горошко в свое время)

Да просто фандомы перетекают в фандомы. У Майора Грома и Союза Спасения уже была огромная фанбаза, которая с ними контент тоннами ваяла. И я просто не знаю нашего актера, который был бы популярнее Горошко во времена выхода пилота. Поэтому мы и ощутили приток новых людей.

#15692 Сегодня 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Да просто фандомы перетекают в фандомы. У Майора Грома и Союза Спасения уже была огромная фанбаза, которая с ними контент тоннами ваяла. И я просто не знаю нашего актера, который был бы популярнее Горошко во времена выхода пилота. Поэтому мы и ощутили приток новых людей.

Да вон в твиттере уже клепают вовсю видео с Айрис/Эстебаном, с новым Валентином... Очевидно на кого-то из молодых актеров подтянутся их поклонники и тут. А раз уже есть интерес к эстедикам, эстеайрис - после сериала хотя бы с этими пейрингами что-то новое пойдет.
И - никто не застрахован от всплеска любви к неожиданным парам, вспомним герамоны после пилота!  =D

#15693 Сегодня 19:43:00

Анон

Мы как-то пересчитали авторов,  пришедших после пилота, и половина в итоге была по ВМФ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума