Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
я тоже из заставших, но мне ближе позиция тех, кто прочитал позже по итогу все. планы планами, но конечный результат - вот он
Да.
Аноны, отвечаем на поступившие сигналы: это тред фандома, фики - часть того, что фандом продуцирует, так что их можно обсуждать и рекать здесь. Как можно будет рекать и обсуждать эдиты после выхода сериала, если они будут, убирая сами видео под кат.
фики - часть того, что фандом продуцирует, так что их можно обсуждать и рекать здесь
На всякий случай уточню, а в остальных тредах про фики все ещё можно?
Отлично, можно будет перебираться сюда обсуждать выкладку, пока в общем, как обычно в день выкладки, горячо обсуждают канон
Отлично, можно будет перебираться сюда обсуждать выкладку, пока в общем, как обычно в день выкладки, горячо обсуждают канон
А этим летом ещё высока вероятность, что в дни выкладок будут горячо обсуждать сериал
Да.
Так у меня результат не вяжется. Я очень рад, что у тебя синее это зеленое, потому что так написано, а для меня оно все еще синее. А как у вас книги соотносятся с лестницей я даже спрашивать не буду. При этом фандомному автору не простят никакоц ошибки, а ВВК - любую. Этажиканон, ага.
Прочитал вчерашнюю дискуссию. Пиздец какой-то. У меня ни разу не было желания сказать обсуждающим или накуривающим какой-нибудь пейринг (вообще любой пейринг) анонам то, что он невозможен или то, что я его не вижу в каноне. Зачем встревать в то, что ты и так не веришь, не фанонишь, и возможно портить кому-нибудь настроение? Это приносит удовольствие? Зато прекрасно видно, какие у нас в фандоме высокие взаимоотношения.
ППКС, анон.
Зачем встревать в то, что ты и так не веришь, не фанонишь, и возможно портить кому-нибудь настроение? Это приносит удовольствие
Минимум 3 причины:
В целом и общем - бывает во всех фандомах. Вопрос в концентрации.
Теперь написать, что ты не видишь слэшного пейринга в каноне, это равносильно тому, что собачку пнуть
Прочитал вчерашнюю дискуссию. Пиздец какой-то. У меня ни разу не было желания сказать обсуждающим или накуривающим какой-нибудь пейринг (вообще любой пейринг) анонам то, что он невозможен или то, что я его не вижу в каноне. Зачем встревать в то, что ты и так не веришь, не фанонишь, и возможно портить кому-нибудь настроение? Это приносит удовольствие? Зато прекрасно видно, какие у нас в фандоме высокие взаимоотношения.
Подписываюсь под каждым словом. Вообще не хочется ничего в треде обсуждать или курить, ведь обязательно вылезет тот, кому ну просто необходимо вставить свое особо ценное мнение. Я считываю это как реальный наброс с целью потушить накур или обсуждение, так как частенько после такого все это превращается в срач, при этом мне не важен пейринг, про который идёт речь. Просто читать противно.
Я считываю это как реальный наброс с целью потушить накур или обсуждение
Правилами треда накуры должны быть под подписанным катом. И множество больших и долгих накуров родилось не только в разгар срача, но и из самого срача. Те, кто хочет, срутся. Те, кто хочет, курят под катом. Ну и ныть всегда можно хотеть, соответственно. Вопрос приоритетов.
Правилами треда накуры должны быть под подписанным катом.
По правилам треда, под кат должны идти нсфв накуры, или большие простыни сфв накуров.
По правилам треда, под кат должны идти нсфв накуры, или большие простыни сфв накуров.
Все накуры идут под кат, модер уже писал об этом.
Те, кто хочет, срутся. Те, кто хочет, курят под катом. Ну и ныть всегда можно хотеть, соответственно. Вопрос приоритетов.
Да, у нас реально в фандоме очень хорошие взаимодействия.
Забавное оправдание анонов.
Все накуры идут под кат, модер уже писал об этом.
Нет. Модера об этом спрашивали, и он говорил, что если накур маленький и не нсфв, то его под кат прятать не обязательно.
Вот я нашёл про каты.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17048453
Нет. Модера об этом спрашивали, и он говорил, что если накур маленький и не нсфв, то его под кат прятать не обязательно.
И раздавали преды даже не за накуры, а за пару слов, с их точки зрения похожих на накур