Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#15651 Вчера 09:35:40

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

я тоже из заставших, но мне ближе позиция тех, кто прочитал позже по итогу все. планы планами, но конечный результат - вот он

Да.

#15652 Вчера 12:39:42

Doppelganger_anni

Аноны, отвечаем на поступившие сигналы: это тред фандома, фики - часть того, что фандом продуцирует, так что их можно обсуждать и рекать здесь. Как можно будет рекать и обсуждать эдиты после выхода сериала, если они будут, убирая сами видео под кат.

#15653 Вчера 12:41:46

Анон

Анон пишет:

фики - часть того, что фандом продуцирует, так что их можно обсуждать и рекать здесь

На всякий случай уточню, а в остальных тредах про фики все ещё можно?

#15654 Вчера 13:05:18

Анон

Отлично, можно будет перебираться сюда обсуждать выкладку, пока в общем, как обычно в день выкладки, горячо обсуждают канон

#15655 Вчера 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Отлично, можно будет перебираться сюда обсуждать выкладку, пока в общем, как обычно в день выкладки, горячо обсуждают канон

А этим летом ещё высока вероятность, что в дни выкладок будут горячо обсуждать сериал

#15656 Вчера 18:39:38

Анон

Анон пишет:

Да.

Так у меня результат не вяжется. Я очень рад, что у тебя синее это зеленое, потому что так написано, а для меня оно все еще синее. А как у вас книги соотносятся с лестницей я даже спрашивать не буду. При этом фандомному автору не простят никакоц ошибки, а ВВК - любую. Этажиканон, ага.

#15657 Вчера 19:05:45

Анон

Прочитал вчерашнюю дискуссию. Пиздец какой-то. У меня ни разу не было желания сказать обсуждающим или накуривающим какой-нибудь пейринг (вообще любой пейринг) анонам то, что он невозможен или то, что я его не вижу в каноне. Зачем встревать в то, что ты и так не веришь, не фанонишь, и возможно портить кому-нибудь настроение? Это приносит удовольствие? Зато прекрасно видно, какие у нас в фандоме высокие взаимоотношения.

#15658 Вчера 20:16:04

Анон

ППКС, анон.
:facepalm:

#15659 Вчера 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Зачем встревать в то, что ты и так не веришь, не фанонишь, и возможно портить кому-нибудь настроение? Это приносит удовольствие

Минимум 3 причины:

Скрытый текст

В целом и общем - бывает во всех фандомах. Вопрос в концентрации.

#15660 Вчера 20:39:43

Анон

Теперь написать, что ты не видишь слэшного пейринга в каноне, это равносильно тому, что собачку пнуть :lol:

#15661 Вчера 20:48:16

Анон

Анон пишет:

Прочитал вчерашнюю дискуссию. Пиздец какой-то. У меня ни разу не было желания сказать обсуждающим или накуривающим какой-нибудь пейринг (вообще любой пейринг) анонам то, что он невозможен или то, что я его не вижу в каноне. Зачем встревать в то, что ты и так не веришь, не фанонишь, и возможно портить кому-нибудь настроение? Это приносит удовольствие? Зато прекрасно видно, какие у нас в фандоме высокие взаимоотношения.

Подписываюсь под каждым словом. Вообще не хочется ничего в треде обсуждать или курить, ведь обязательно вылезет тот, кому ну просто необходимо вставить свое особо ценное мнение. Я считываю это как реальный наброс с целью потушить накур или обсуждение, так как частенько после такого все это превращается в срач, при этом мне не важен пейринг, про который идёт речь. Просто читать противно.

#15662 Вчера 20:51:57

Анон

Анон пишет:

Я считываю это как реальный наброс с целью потушить накур или обсуждение

Правилами треда накуры должны быть под подписанным катом. И множество больших и долгих накуров родилось не только в разгар срача, но и из самого срача. Те, кто хочет, срутся. Те, кто хочет, курят под катом. Ну и ныть всегда можно хотеть, соответственно. Вопрос приоритетов.

#15663 Вчера 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Правилами треда накуры должны быть под подписанным катом.

По правилам треда, под кат должны идти нсфв накуры, или большие простыни сфв накуров.

#15664 Вчера 20:53:58

Анон

Анон пишет:

По правилам треда, под кат должны идти нсфв накуры, или большие простыни сфв накуров.

Все накуры идут под кат, модер уже писал об этом.

#15665 Вчера 20:54:57

Анон

Анон пишет:

Те, кто хочет, срутся. Те, кто хочет, курят под катом. Ну и ныть всегда можно хотеть, соответственно. Вопрос приоритетов.

:really: Да, у нас реально в фандоме очень хорошие взаимодействия.
Забавное оправдание анонов.

#15666 Вчера 20:55:44

Анон

Анон пишет:

Все накуры идут под кат, модер уже писал об этом.

Нет. Модера об этом спрашивали, и он говорил, что если накур маленький и не нсфв, то его под кат прятать не обязательно.

#15667 Вчера 21:31:41

Анон

Вот я нашёл про каты.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17048453

#15668 Вчера 23:22:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Модера об этом спрашивали, и он говорил, что если накур маленький и не нсфв, то его под кат прятать не обязательно.

И раздавали преды даже не за накуры, а за пару слов, с их точки зрения похожих на накур  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума