Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#15601 Сегодня 16:21:54

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Две страницы эти пляски продолжались. И да, на алвали и их шипперов это далеко не первый наезд в том треде.

Я смотрю анон(ы) любят выдернуть из того треда пару сообщений и раздуть, как будто там действительно Алвали говном поливают или что-то шиперить, кроме раскладки Алва/Дик не дают. 
На ту же Полин там постоянно реки, и я сам люблю когда в женщин переодеваются(но не превращаются) и об этом писал. Никто на мои кинки фыркать не стал.
Тут даже то, что ТС безблога попросил прекратить обсуждать алвали умудрились представить, как нечто плохое. Некоторые в фандоме на любое слово ущемиться готовы, но продолжают лезть в потенциально могучий раздражать бб.

#15602 Сегодня 16:52:40

Анон

О чем вообще говорить, если у них там какой-то альтернативный Алва убил Придда, который убегал, ударом в спину.

#15603 Сегодня 16:55:50

Анон

Анон пишет:

О чем вообще говорить, если у них там какой-то альтернативный Алва убил Придда, который убегал, ударом в спину.

У кого "у них" блин? Обычный спор, таких в общем треде вагон и маленькая тележка.

#15604 Сегодня 16:56:25

Анон

Анон пишет:

Ну перепутали с Ариго, бывает.

#15605 Сегодня 16:57:01

Анон

Анон пишет:

У кого "у них" блин? Обычный спор, таких в общем треде вагон и маленькая тележка.

Какой спор, если говорят о том, чего не было в каноне

#15606 Сегодня 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Какой спор, если говорят о том, чего не было в каноне

ты в общий тред принципиально не заходишь как раз потому, что там частенько

Анон пишет:

говорят о том, чего не было в каноне

?

#15607 Сегодня 18:27:10

Анон

Анон пишет:

Я смотрю анон(ы) любят выдернуть из того треда пару сообщений и раздуть, как будто там действительно Алвали говном поливают или что-то шиперить, кроме раскладки Алва/Дик не дают. 

прямо как другие аноны любят из общего треда выдернуть чье-то мнение о том, что алвадик невозможен, или что невозможен хэппиенд для алвадиков, или что предпосыслок для алвадика в каноне нет — на взгляд какого-то анона, без навязывания другим, без оскорблений — и кричать, что алвадик отменяют и алвадикеров травят

#15608 Сегодня 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще этому не удивлен. Это происходит повсеместно, не только с тредом.

Отредактировано (Сегодня 19:24:28)

#15609 Сегодня 19:26:54

Анон

Анон пишет:

О чем вообще говорить, если у них там какой-то альтернативный Алва убил Придда, который убегал, ударом в спину

Тут в главном треде заявили, что Айрис никогда Алву в глаза не видела  :lol: я уже не понимаю, что происходит

#15610 Сегодня 19:27:10

Анон

Анон пишет:

кроме раскладки Алва/Дик не дают.

Да там буквально пару часов назад обратное курили, и высказывались насчёт своей позиции. И что-то никто не говорил, как это неправильно, продолжили спокойно курить и то, и это.

#15611 Сегодня 19:30:16

Анон

Анон пишет:

чье-то мнение о том, что алвадик невозможен, или что невозможен хэппиенд для алвадиков, или что предпосыслок для алвадика в каноне нет — на взгляд какого-то анона, без навязывания другим, без оскорблений

Ну я такой анон, в каноне/канонном сеттинге для них шансов не вижу и в пейринг не верю, читаю про них только юмор (когда прикольно пишут) или АУ-шки (в которых мир может быть каким угодно и отношения какими угодно), но упоминал об этом просто в общем разговоре, когда обсуждали динамику разных пейрингов, поэтому охуел просто, когда кто-то в треде назвал это набросом.

#15612 Сегодня 19:32:27

Анон

Анон пишет:

Было бы здорово, если бы на другие кинки при этом не наезжали. А то стоило анону упомянуть свой любимый фик у Полин, как поднялся крик, что Полин пишет Алву бабой, тут Алва баба и как ужасна феминизация Алвы. Стоит, наверное, в шапке прописать, какие кинки в треде богоугодны, а какие нет.

Это высказался один-два анона, но да, видимо это огромный крик теперь. :lol:
Буду знать.

Отредактировано (Сегодня 19:32:51)

#15613 Сегодня 19:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну я такой анон, в каноне/канонном сеттинге для них шансов не вижу и в пейринг не верю, читаю про них только юмор (когда прикольно пишут) или АУ-шки (в которых мир может быть каким угодно и отношения какими угодно), но упоминал об этом просто в общем разговоре, когда обсуждали динамику разных пейрингов, поэтому охуел просто, когда кто-то в треде назвал это набросом.

Аналогично. Причем я так и не понял, почему нельзя считать пейринг невозможным в каноне и шипперить его одновременно?

#15614 Сегодня 19:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме раскладки Алва/Дик не дают.

Да там буквально пару часов назад обратное курили, и высказывались насчёт своей позиции. И что-то никто не говорил, как это неправильно, продолжили спокойно курить и то, и это.

Проблема фандома в том, что не только в книгах, но и в сообщениях каждый вычитывает что-то свое. Ты проигнорил в моем посте слово как будто и предъявляешь мне, что я сказал, что у них там прибитая раскладка.

#15615 Сегодня 19:41:16

Анон

Анон пишет:

Проблема фандома в том, что не только в книгах, но и в сообщениях каждый вычитывает что-то свое. Ты проигнорил в моем посте слово как будто и предъявляешь мне, что я сказал, что у них там прибитая раскладка.

Анон, я не с наездом, я наоборот говорю, что ты прав и там не прибитая раскладка, привел пример просто.

#15616 Сегодня 19:42:49

Анон

Ну если курить каждый раз с посылом "про нас говорят, что у нас прибитая раскладка. давайте докажем, что это не так", то это лол, конечно.

#15617 Сегодня 19:43:58

Анон

Анон пишет:

Ну если курить каждый раз с посылом "про нас говорят, что у нас прибитая раскладка. давайте докажем, что это не так", то это лол, конечно.

А ты не учитываешь, что аноны просто сами этого хотели, вот и накурили как раз? Там их как минимум несколько было.

#15618 Сегодня 19:46:00

Анон

Анон пишет:

Причем я так и не понял, почему нельзя считать пейринг невозможным в каноне и шипперить его одновременно?

Тоже не понимаю.
И, кстати, когда это обсуждали, про шипперов я ничего не говорил вообще, только про свое отношение к пейрингу. Набросы на шипперов всегда очевидны, а вот что такое "набросы на пейринг", я вообще себе не представляю, люди имеют право воспринимать канонные отношения персонажей так, как они их воспринимают. По правилам главного треда нельзя сраться за факт наличия/отсутствия слэша в каноне in general, а не на предмет того, в чьи конкретно отношения ты веришь или нет.

#15619 Сегодня 19:46:05

Анон

Мне очень интересно, аноны теперь будут каждый раз выдирать фразы из контекста, таскать сюда и ущемляться или им надоест поскорей бы уже.

#15620 Сегодня 19:52:14

Анон

Анон пишет:

Вообще проблемы не вижу. Тебе даже не ответили в общем треде, не пригрозили репортом, пошли поныть в своём тредике, получили поглажки, успокоились. Зачем нытье анонов в специально огороженном месте тащить на всеобщее обозрение. Они специально туда для этого ходят, в общих тредах уже не реагируют даже, чтобы срачи не провоцировать.

#15621 Сегодня 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Зачем нытье анонов в специально огороженном месте тащить на всеобщее обозрение

Спроси

Анон пишет:

То ли дело этот тред или общий, где алвадикерам регулярно рассказывают, как их пейринг невозможен, и как Алве на Дика насрать  :hmm:

#15622 Сегодня 19:58:52

Анон

Анон пишет:

Спроси

Ты не поверишь, анон, но если перейти к сообщению, то становится понятно, что это ответ на вынос обсуждения из бб.

#15623 Сегодня 20:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не с наездом, я наоборот говорю, что ты прав и там не прибитая раскладка, привел пример просто.

Ну извини тогда, просто ты так странно обрезал, что получилось, что раскладка там таки прижимая.  :friends:

#15624 Сегодня 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, анон, но если перейти к сообщению, то становится понятно, что это ответ на вынос обсуждения из бб.

До это комментария про наезды на шипперов алвадика в общем треде речи не шло.

#15625 Сегодня 20:04:10

Анон

Анон пишет:

До это комментария про наезды на шипперов алвадика в общем треде речи не шло.

Там шла речь про наезды на шипперов и пейринг.
Дранон

Отредактировано (Сегодня 20:04:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума