Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Мне интересно, что там за кинки такие, на которые нельзя просить реки в шипперском бб.
Полагаю, это все, что отходит от прибитой раскладки Алва/Дик и от соответствующих кинков. Иначе поднимается вой, что Алву делают бабой.
Полагаю, это все,
в общефандомном формате и касается любых пейрингов и героев.
в общефандомном формате и касается любых пейрингов и героев.
Причем здесь любые пейринги и герои?
Иначе поднимается вой, что Алву делают бабой.
эээ, весело там, я смотрю
эээ, весело там, я смотрю
Да все то же самое, что в общем. Верно анон написал, люди-то одни и те же) Зато хоть понятно стало, кто все эти срачи разводит.
Интересно, а если фанон не твой или ты не совпадаешь кинками с автором которого рекнули, нельзя просто, я не знаю... промолчать? Надо обязательно высказаться, что это фу и не твое?
Да все то же самое, что в общем. Верно анон написал, люди-то одни и те же) Зато хоть понятно стало, кто все эти срачи разводит.
Просто я много бывал в лаверских тредах по другому фандому, и там обычно принят принцип "пусть цветут все цветы". Даже если кто-то начинает бухтеть на неугодный фанон, его обычно быстренько успокаивают. Один, правда, был тред, где много бухтели, ну он загнулся в итоге.
Ну лаверство же должно объединять хотя бы в теории
Ну лаверство же должно объединять хотя бы в теории
Лаверство к Дику и объединяет)
Даже если кто-то начинает бухтеть на неугодный фанон, его обычно быстренько успокаивают.
Там так и делают
Очень, чувствую, нужен фичок про превращение Алву в бабу
Там так и делают
Нет.
Не говоря уже о том, что по несколько страниц хуесосят алвали, пока не вмешивается ТС треда. Который, самое смешное, возмущен набросами на алвадик
Очень, чувствую, нужен фичок
Алвадичный определенно нужен!
Полагаю, это все, что отходит от прибитой раскладки Алва/Дик и от соответствующих кинков. Иначе поднимается вой, что Алву делают бабой.
То есть одному анону можно говорить про свои кинки, а другому анону нельзя говорить, что его, к примеру, сквикает феминизация? Какая прелесть.
Лаверство к Дику и объединяет)
Абсолютно нет. С частью лаверов Дика даже в одном фандоме сидеть стыдно, а ведь и я - диколавер
а другому анону нельзя говорить, что его, к примеру, сквикает феминизация?
А зачем это говорить и портить атмосферу в треде? Пройди мимо своих сквиков и все.
Не говоря уже о том, что по несколько страниц хуесосят алвали, пока не вмешивается ТС треда.
не несколько страниц, а несколько сообщений, и тс один раз попросил притормозить. а ты так говоришь как будто это каждый четверг регулярно происходит. вообще в чем смысл приходить в другой тред и ругаться "а они-то, они-то", нехило так приувеличивая при этом
не несколько страниц, а несколько сообщений, и тс один раз попросил притормозить. а ты так говоришь как будто это каждый четверг регулярно происходит.
Две страницы эти пляски продолжались. И да, на алвали и их шипперов это далеко не первый наезд в том треде.
То ли дело этот тред или общий, где алвадикерам регулярно рассказывают, как их пейринг невозможен, и как Алве на Дика насрать
Отредактировано (Сегодня 14:04:21)
То ли дело этот тред или общий, где алвадикерам регулярно рассказывают, как их пейринг невозможен, и как Алве на Дика насрать
И набрасывают на всех алвадичников скопом, да.
ППКС
Анон пишет:не несколько страниц, а несколько сообщений, и тс один раз попросил притормозить. а ты так говоришь как будто это каждый четверг регулярно происходит.
Две страницы эти пляски продолжались. И да, на алвали и их шипперов это далеко не первый наезд в том треде.
Кстати, а не нарушает ли это правила этого треда?
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
Иначе поднимается вой, что Алву делают бабой.
Но это неправда. В алвадичном безблоге анон попросил реков на фики с Рокэ снизу. Ему не сразу ответили, он спросил в другом треде. Потом ответили и принесли пару ссылок. Все, никто не обсуждал этот тейк и тем более не выл.
Но это неправда.
Там просто любят Алву сверху и определенный вид кинков. Ничего плохого в этом нет, просто как факт.
Там просто любят Алву сверху и определенный вид кинков. Ничего плохого в этом нет, просто как факт.
Было бы здорово, если бы на другие кинки при этом не наезжали. А то стоило анону упомянуть свой любимый фик у Полин, как поднялся крик, что Полин пишет Алву бабой, тут Алва баба и как ужасна феминизация Алвы. Стоит, наверное, в шапке прописать, какие кинки в треде богоугодны, а какие нет.
Стоит, наверное, в шапке прописать, какие кинки в треде богоугодны, а какие нет.
Чего? ТС бб угодны если не все, то почти все кинки, по крайней мере я не буду шеймить за то, что мне не нравится, но контролировать других анонов я не могу, извини.