Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#15576 Сегодня 12:52:06

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Мне интересно, что там за кинки такие, на которые нельзя просить реки в шипперском бб.

Полагаю, это все, что отходит от прибитой раскладки Алва/Дик и от соответствующих кинков. Иначе поднимается вой, что Алву делают бабой.

#15577 Сегодня 12:54:23

Анон

Анон пишет:

Полагаю, это все,

в общефандомном формате и касается любых пейрингов и героев.

#15578 Сегодня 12:56:36

Анон

Анон пишет:

в общефандомном формате и касается любых пейрингов и героев.

Причем здесь любые пейринги и герои?

#15579 Сегодня 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Иначе поднимается вой, что Алву делают бабой.

эээ, весело там, я смотрю

#15580 Сегодня 12:59:54

Анон

Анон пишет:

эээ, весело там, я смотрю

Да все то же самое, что в общем. Верно анон написал, люди-то одни и те же) Зато хоть понятно стало, кто все эти срачи разводит.

#15581 Сегодня 13:02:53

Анон

Интересно, а если фанон не твой или ты не совпадаешь кинками с автором которого рекнули, нельзя просто, я не знаю... промолчать? :think: Надо обязательно высказаться, что это фу и не твое?

#15582 Сегодня 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Да все то же самое, что в общем. Верно анон написал, люди-то одни и те же) Зато хоть понятно стало, кто все эти срачи разводит.

Просто я много бывал в лаверских тредах по другому фандому, и там обычно принят принцип "пусть цветут все цветы". Даже если кто-то начинает бухтеть на неугодный фанон, его обычно быстренько успокаивают. Один, правда, был тред, где много бухтели, ну он загнулся в итоге.
Ну лаверство же должно объединять хотя бы в теории

#15583 Сегодня 13:06:46

Анон

Анон пишет:

Ну лаверство же должно объединять хотя бы в теории

Лаверство к Дику и объединяет)

#15584 Сегодня 13:07:46

Анон

Анон пишет:

Даже если кто-то начинает бухтеть на неугодный фанон, его обычно быстренько успокаивают.

Там так и делают  :hmm:

#15585 Сегодня 13:09:02

Анон

Очень, чувствую, нужен фичок про превращение Алву в бабу  ;D

#15586 Сегодня 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Там так и делают 

Нет.
Не говоря уже о том, что по несколько страниц хуесосят алвали, пока не вмешивается ТС треда. Который, самое смешное, возмущен набросами на алвадик :lol:

#15587 Сегодня 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Очень, чувствую, нужен фичок

Алвадичный определенно нужен!

#15588 Сегодня 13:24:21

Анон

Анон пишет:

Полагаю, это все, что отходит от прибитой раскладки Алва/Дик и от соответствующих кинков. Иначе поднимается вой, что Алву делают бабой.

То есть одному анону можно говорить про свои кинки, а другому анону нельзя говорить, что его, к примеру, сквикает феминизация? Какая прелесть.

#15589 Сегодня 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Лаверство к Дику и объединяет)

Абсолютно нет. С частью лаверов Дика даже в одном фандоме сидеть стыдно, а ведь и я - диколавер :facepalm:

#15590 Сегодня 13:38:10

Анон

Анон пишет:

а другому анону нельзя говорить, что его, к примеру, сквикает феминизация?

А зачем это говорить и портить атмосферу в треде? Пройди мимо своих сквиков и все.

#15591 Сегодня 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что по несколько страниц хуесосят алвали, пока не вмешивается ТС треда.

не несколько страниц, а несколько сообщений, и тс один раз попросил притормозить. а ты так говоришь как будто это каждый четверг регулярно происходит. вообще в чем смысл приходить в другой тред и ругаться "а они-то, они-то", нехило так приувеличивая при этом  :smoke:

#15592 Сегодня 13:58:48

Анон

Анон пишет:

не несколько страниц, а несколько сообщений, и тс один раз попросил притормозить. а ты так говоришь как будто это каждый четверг регулярно происходит.

Две страницы эти пляски продолжались. И да, на алвали и их шипперов это далеко не первый наезд в том треде.

#15593 Сегодня 14:04:08

Анон

То ли дело этот тред или общий, где алвадикерам регулярно рассказывают, как их пейринг невозможен, и как Алве на Дика насрать  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 14:04:21)

#15594 Сегодня 14:05:30

Анон

Анон пишет:

То ли дело этот тред или общий, где алвадикерам регулярно рассказывают, как их пейринг невозможен, и как Алве на Дика насрать  :hmm:

И набрасывают на всех алвадичников скопом, да.

#15595 Сегодня 14:17:06

Анон

Анон пишет:

ППКС

#15596 Сегодня 14:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не несколько страниц, а несколько сообщений, и тс один раз попросил притормозить. а ты так говоришь как будто это каждый четверг регулярно происходит.

Две страницы эти пляски продолжались. И да, на алвали и их шипперов это далеко не первый наезд в том треде.

Кстати, а не нарушает ли это правила этого треда?

Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.

#15597 Сегодня 15:04:30

Анон

Анон пишет:

Иначе поднимается вой, что Алву делают бабой.

Но это неправда. В алвадичном безблоге анон попросил реков на фики с Рокэ снизу. Ему не сразу ответили, он спросил в другом треде. Потом ответили и принесли пару ссылок. Все, никто не обсуждал этот тейк и тем более не выл.

#15598 Сегодня 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Но это неправда.

Там просто любят Алву сверху и определенный вид кинков. Ничего плохого в этом нет, просто как факт.

#15599 Сегодня 15:41:05

Анон

Анон пишет:

Там просто любят Алву сверху и определенный вид кинков. Ничего плохого в этом нет, просто как факт.

Было бы здорово, если бы на другие кинки при этом не наезжали. А то стоило анону упомянуть свой любимый фик у Полин, как поднялся крик, что Полин пишет Алву бабой, тут Алва баба и как ужасна феминизация Алвы. Стоит, наверное, в шапке прописать, какие кинки в треде богоугодны, а какие нет.

#15600 Сегодня 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Стоит, наверное, в шапке прописать, какие кинки в треде богоугодны, а какие нет.

Чего? ТС бб угодны если не все, то почти все кинки, по крайней мере я не буду шеймить за то, что мне не нравится, но контролировать других анонов я не могу, извини.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума