Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
и фанонами не совпадаю с тамошними анонами, и перетирают одно и то же и авторов одни и тех же перетирают, словно алвадик у нас зациклен на пяти именах
Ну они даже с пятью именами как-то токсично это делают. Одну Персе обсуждают страницами и восхищаются. Стоило внести Полин, как началось - и фаноны у автора неправильные, и Алва неправильный, и алвадики ООСные. То, что Дика облизывают со всех сторон, а Алва только инструмент этого облизывания, меня не удивляет.
Отредактировано (Сегодня 11:56:24)
авторов одни и тех же перетирают, словно алвадик у нас зациклен на пяти именах
Справедливости ради это применимо ко всему фд
Я ушел в отдельный тред, потому что устал от накидывания на алвадик и поплевывания на свои фаноны. А тебе*, анон, будто завидно, что люди живут мирно и играют в свои куличики.
А тебе*, анон, будто завидно, что люди живут мирно и играют в свои куличики.
Не знаю, к какому анону ты обращаешься, но я в алвадичном безблоге ничего мирного не вижу. Те же споры за фаноны, что и в основном.
Анон пишет:авторов одни и тех же перетирают, словно алвадик у нас зациклен на пяти именах
Справедливости ради это применимо ко всему фд
Всегда можно высказать свою любовь или просто мнение по поводу автора не из этих пяти. Приди, скажи "а вот этот алвадик от Маша12345 мне понравился тем-то и тем-то". Так и больше людей об авторе узнают.
А я вообще алвадиком не интересуюсь, не заглядывал и без понятия, что там у вас
Я меньше всего ожидал прочитать в треде алвадика обсасывание алвали и стоны о пропаганде алвали. Просто блядь
Всегда можно высказать свою любовь или просто мнение по поводу автора не из этих пяти. Приди, скажи "а вот этот алвадик от Маша12345 мне понравился тем-то и тем-то". Так и больше людей об авторе узнают.
Серьезно? Нет, спасибо. На ХС я это больше не делаю.
Приди, скажи "а вот этот алвадик от Маша12345 мне понравился тем-то и тем-то". Так и больше людей об авторе узнают.
Ага, и расскажут тебе, как ООСно автор пишет алвадиков, какой у него женственный Алва или любой другой неправильный фанон
Не знаю, к какому анону ты обращаешься, но я в алвадичном безблоге ничего мирного не вижу. Те же споры за фаноны, что и в основном.
Накуры и обмен реками ты* решил проигнорировать, ага.
Я меньше всего ожидал прочитать в треде алвадика обсасывание алвали и стоны о пропаганде алвали. Просто блядь
Не знаю, я как-то не удивлен
Не знаю, я как-то не удивлен
Наверное, да, удивляться нечему, но все равно это было внезапно.
Ну зачем тогда жаловаться, что аноны обсуждают тех авторов, которые им нравятся. Пусть даже их пять человек.
Накуры и обмен реками ты* решил проигнорировать, ага.
Да обмен реками там мирный только если это реки Персе
Ну зачем тогда жаловаться, что аноны обсуждают тех авторов, которые им нравятся. Пусть даже их пять человек.
Потому что нет выборки и разнообразия, например? И когда просишь реков под конкретные условия, слышишь свнрчков или получаешь всего одну-две ссылки? Или что-то еще совершенно не нужное.
Я бы вообще о шипперах алвадика по этому безблогу не судил. Там собрался очень специфичный контингент с очень специфичными фанонами.
Потому что нет выборки и разнообразия, например? И когда просишь реков под конкретные условия, слышишь свнрчков или получаешь всего одну-две ссылки? Или что-то еще совершенно не нужное.
Это прямо боль! Причем я еще могу понять, когда запрос по редкопейрингу. Но алвадика в фандоме больше всех, а рекают одно и то же.
Анон, ни один тред не холиварке не является сервисом. "Посоветовали мало и не то" – ну бывает, аноны за это деньги не получают.
Во-первых, фиков по данным условиям как раз может быть 1-2 шт. Во-вторых, аноны обсуждают какие-то свои фаноны, что мешает вам обсудить свои?
Во-первых, фиков по данным условиям как раз может быть 1-2 шт.
А может вообще не быть. Это только на словах анонов в алвадичных фиках есть все
Это только на словах анонов в алвадичных фиках есть все
Слово "например" там прямо оч незаметно,да? это во-первых, а во-вторых это довольно стойкая закономерность, которую все сложнее не замечать. И при чем тут какой-то сервис? Теплое и мягкое, да? Обычно в фд много людей, читающих разное, поэтому и спрашивают в надежде, что хоть кому-то попадалось. Смысл в этом. В коммуникации, дающей разнообразие. Когда этого не происходит, спрашивать перестают. Ну лично я стараюсь больше здесь не спрашивать. Как другие аноны, не знаю.
Ну лично я стараюсь больше здесь не спрашивать. Как другие аноны, не знаю.
У меня просто интуитивно прокачалась чуйка, на что реки просить можно и дадут с горкой, а о чем даже просить бессмысленно.
Иногда, когда просишь реки, есть смысл указать, что уже читал. Или у каких авторов все уже посмотрел
Мне интересно, что там за кинки такие, на которые нельзя просить реки в шипперском бб.