Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#15551 Сегодня 11:55:29

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

и фанонами не совпадаю с тамошними анонами, и перетирают одно и то же и авторов одни и тех же перетирают, словно алвадик у нас зациклен на пяти именах

Ну они даже с пятью именами как-то токсично это делают. Одну Персе обсуждают страницами и восхищаются. Стоило внести Полин, как началось - и фаноны у автора неправильные, и Алва неправильный, и алвадики ООСные. То, что Дика облизывают со всех сторон, а Алва только инструмент этого облизывания, меня не удивляет.

Отредактировано (Сегодня 11:56:24)

#15552 Сегодня 12:07:13

Анон

Анон пишет:

авторов одни и тех же перетирают, словно алвадик у нас зациклен на пяти именах

Справедливости ради это применимо ко всему фд ;D

#15553 Сегодня 12:18:31

Анон

Я ушел в отдельный тред, потому что устал от накидывания на алвадик и поплевывания на свои фаноны. А тебе*, анон, будто завидно, что люди живут мирно и играют в свои куличики.

#15554 Сегодня 12:21:23

Анон

Анон пишет:

А тебе*, анон, будто завидно, что люди живут мирно и играют в свои куличики.

Не знаю, к какому анону ты обращаешься, но я в алвадичном безблоге ничего мирного не вижу. Те же споры за фаноны, что и в основном.

#15555 Сегодня 12:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

авторов одни и тех же перетирают, словно алвадик у нас зациклен на пяти именах

Справедливости ради это применимо ко всему фд ;D

Всегда можно высказать свою любовь или просто мнение по поводу автора не из этих пяти. Приди, скажи "а вот этот алвадик от Маша12345 мне понравился тем-то и тем-то". Так и больше людей об авторе узнают.

#15556 Сегодня 12:23:18

Анон

А я вообще алвадиком не интересуюсь, не заглядывал и без понятия, что там у вас  :dontknow:

#15557 Сегодня 12:23:54

Анон

Я меньше всего ожидал прочитать в треде алвадика обсасывание алвали и стоны о пропаганде алвали. Просто блядь :lol:

#15558 Сегодня 12:24:28

Анон

Анон пишет:

Всегда можно высказать свою любовь или просто мнение по поводу автора не из этих пяти. Приди, скажи "а вот этот алвадик от Маша12345 мне понравился тем-то и тем-то". Так и больше людей об авторе узнают.

Серьезно? Нет, спасибо. На ХС я это больше не делаю.

#15559 Сегодня 12:25:27

Анон

Анон пишет:

Приди, скажи "а вот этот алвадик от Маша12345 мне понравился тем-то и тем-то". Так и больше людей об авторе узнают.

Ага, и расскажут тебе, как ООСно автор пишет алвадиков, какой у него женственный Алва или любой другой неправильный фанон :teeth:

#15560 Сегодня 12:25:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю, к какому анону ты обращаешься, но я в алвадичном безблоге ничего мирного не вижу. Те же споры за фаноны, что и в основном.

Накуры и обмен реками ты* решил проигнорировать, ага.

#15561 Сегодня 12:25:47

Анон

Анон пишет:

Я меньше всего ожидал прочитать в треде алвадика обсасывание алвали и стоны о пропаганде алвали. Просто блядь

Не знаю, я как-то не удивлен  ;D

#15562 Сегодня 12:26:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я как-то не удивлен 

Наверное, да, удивляться нечему, но все равно это было внезапно.

#15563 Сегодня 12:27:10

Анон

Ну зачем тогда жаловаться, что аноны обсуждают тех авторов, которые им нравятся. Пусть даже их пять человек.

#15564 Сегодня 12:27:52

Анон

Анон пишет:

Накуры и обмен реками ты* решил проигнорировать, ага.

Да обмен реками там мирный только если это реки Персе :lol:

#15565 Сегодня 12:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну зачем тогда жаловаться, что аноны обсуждают тех авторов, которые им нравятся. Пусть даже их пять человек.

Потому что нет выборки и разнообразия, например? И когда просишь реков под конкретные условия, слышишь свнрчков или получаешь всего одну-две ссылки? Или что-то еще совершенно не нужное.

#15566 Сегодня 12:34:33

Анон

Я бы вообще о шипперах алвадика по этому безблогу не судил. Там собрался очень специфичный контингент с очень специфичными фанонами.

#15567 Сегодня 12:35:58

Анон

Анон пишет:

Потому что нет выборки и разнообразия, например? И когда просишь реков под конкретные условия, слышишь свнрчков или получаешь всего одну-две ссылки? Или что-то еще совершенно не нужное.

Это прямо боль! Причем я еще могу понять, когда запрос по редкопейрингу. Но алвадика в фандоме больше всех, а рекают одно и то же.

#15568 Сегодня 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ни один тред не холиварке не является сервисом. "Посоветовали мало и не то" – ну бывает, аноны за это деньги не получают.

#15569 Сегодня 12:37:14

Анон

Анон пишет:

Во-первых, фиков по данным условиям как раз может быть 1-2 шт. Во-вторых, аноны обсуждают какие-то свои фаноны, что мешает вам обсудить свои?

#15570 Сегодня 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Во-первых, фиков по данным условиям как раз может быть 1-2 шт.

А может вообще не быть. Это только на словах анонов в алвадичных фиках есть все :lol:

#15571 Сегодня 12:42:17

Анон

Анон пишет:

Это только на словах анонов в алвадичных фиках есть все

:comfort:

#15572 Сегодня 12:45:46

Анон

Слово "например" там прямо оч незаметно,да? =D это во-первых, а во-вторых это довольно стойкая закономерность, которую все сложнее не замечать. И при чем тут какой-то сервис? Теплое и мягкое, да? Обычно в фд много людей, читающих разное, поэтому и спрашивают в надежде, что хоть кому-то попадалось. Смысл в этом. В коммуникации, дающей разнообразие. Когда этого не происходит, спрашивать перестают. Ну лично я стараюсь больше здесь не спрашивать. Как другие аноны, не знаю.

#15573 Сегодня 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну лично я стараюсь больше здесь не спрашивать. Как другие аноны, не знаю.

У меня просто интуитивно прокачалась чуйка, на что реки просить можно и дадут с горкой, а о чем даже просить бессмысленно.

#15574 Сегодня 12:49:57

Анон

Иногда, когда просишь реки, есть смысл указать, что уже читал. Или у каких авторов все уже посмотрел

#15575 Сегодня 12:50:19

Анон

Мне интересно, что там за кинки такие, на которые нельзя просить реки в шипперском бб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума