Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
В треде алвадиков не ответили у них эта тема табуирована? поэтому продублирую сюда.
Посоветуйте, пожалуйста, алвадиков с нижним Рокэ.
Это тред обсуждений персон ФАНДОМА. А не тред фичков. Иди в общий и там спрашивай
Отредактировано (Вчера 22:58:34)
А три страницы реков это что было?
Оффтоп
Думаю, если бы анон три страницы назад попросил реки на алвадиков, его бы сразу из треда выгнали
Это тред обсуждений персон ФАНДОМА. А не тред фичков.
Где это написано?
Из шапки непонятно?
Шапка не запрещает обсуждать фики. Зато обсуждения фандомных персон в группах (лаверы, пч и т.д.) сильно ограничивает. Так что нечего выгонять анонов с фиками.
А мне понравилось тут про фики. И реки не утонули в других обсуждениях, и в основном треде никого не спровоцировали на альтернативное ценное мнение
Шапка не запрещает обсуждать фики.
Не запрещает, но это все равно будет оффтоп.
Не запрещает, но это все равно будет оффтоп.
А вот если авторов осуждать обсуждать…