Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А вы там с голосами в голове сами разбирайтесь, меня лично подзаебало видеть разбор юзера, который кому-то что-то оттоптал. Или не оттоптал, но кто-то по сердечкам вангует внутренние бездны подлости Так что вы скооперируйтесь между собой.
Ээ, анон, ты вообразил себя хозяином интернетов? Указывать он будет, кому и что тут разбирать.
Персе надо меньше вбрасывать, тогда и разбирать ее не будут.
Аноны, вы сами таскаете древние как говно мамонта посты, орете, что не знаете человека, но он точно мерзкий, потому что вам левая пятка так сказала, а когда аноны охуевают, начинаете орать, что другие ее вбрасывают?
Какой же днищный фандом, я не могу.
Указывать он будет, кому и что тут разбирать.
Да, потому что вы заебали в край.
- Другой анон
Аноны, вы сами таскаете древние как говно мамонта посты, орете, что не знаете человека, но он точно мерзкий, потому что вам левая пятка так сказала, а когда аноны охуевают, начинаете орать, что другие ее вбрасывают?
Фандом не прощает, когда команде не дуют в попку, не зря оэголик разорвало.
/усаживается третьим ждать новостей о ВМФ/
Какой же днищный фандом, я не могу.
Анон пишет:Указывать он будет, кому и что тут разбирать.
- Другой анон
Ты вообще в курсе, что ты на холиварке?
И тебя никто не заебывал, анон, ты сам сюда приперся. Выйди и успокой свою горящую жопку.
Заебали те, кто её тут защищает и говорит (много раз подряд), что всем привиделось, почудилось, что личные обиды и прочее. Хотя изначально тут высказались только насчёт одного противного поста, но кусты, как всегда очень душные. Нравится вам юзер - любите его дальше, но тот пост весьма сволочной в любом случае.
Не прокатило со своей личной армией? Не переживай
но тот пост весьма сволочной в любом случае.
Кусты как всегда душные, только вот не тех ветках речь. Я тут ради срачей, фандом не знаю, пост и юзер адекватны и вполне нормальны. Но вы так пляшете, что мне так и хочется подкинуть дров.
Что-то мне прям захотелось эту Персе похейтить. Так хорошо у защитников подгорает, лол.
Аноны, не кормите, а то опять заполыхает.
Команда рассвета не слилась? Тамошний кэп с ролевками кажется мне одиозным персонажем.
пост и юзер адекватны и вполне нормальны
ну кустам видней, конечно.
Тамошний кэп с ролевками кажется мне одиозным персонажем.
Он кажется больше не отыгрывает своего Зверя. Хорошо, а то идея неплохая, переписать канон.
А что, у кустов считается нормой только облизывать команду? Ни слова критики? Пост нормальный, в своем дневнике юзер свое мнение высказывает.
Видать, да.
у кустов считается нормой только облизывать команду?
у "кустов" есть капитан
Вырвавший победу из лап ГПшников
Что-то мне прям захотелось эту Персе похейтить. Так хорошо у защитников подгорает, лол.
Защитники еще здорово сразу переключаются на команду и Дженни, сразу видно, от чего горит у защитников
Этот юзер туповатый какой-то, пост о ложноножках - просто эпик.
Начальник фандома, который лучше всех все знает.
Ого, у китайского танка аж целых десять ПЧ, то-то столько пафоса, монстры фандомов отдыхают.
Вырвавший победу из лап ГПшников
Кэп ГП, я пронзил тебя!
Кэп ГП, я пронзил тебя!
Бгг, которого из?
Хейтер, ты охолонись, что ли, а то стыдно за тебя.
Другой анон
Бгг, которого из?
А кто писал пост в дайри по поводу несправедливой победы кустов? Светлана СТ?
Ага, кто ж еще.
Хейтер, ты охолонись, что ли, а то стыдно за тебя.
за которого именно?
Ага, кто ж еще.
Значит ты. Хорош гнать на нашу Дженни, аспид.
Обоже, меня приняли за СветуСте, хотя всего лишь мимопроползал. Как жить с этим?
Пойду поем.