Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Любые кинки, разрешенные законодательством страны, где сейчас находится хостинг форума, можно писать и обсуждать под внятно подписанным катом, если это нсфв. Название кинка не является нсфв.
Огласите весь список, пожалуйста. Интересно узнать, в законодательстве какой страны имеется список разрешенных кинков? Белый список какой-то прям.
Ппц ты душный, анон
Ппц ты душный, анон
Почему? Я живу в России, понятия не имею, где находится сервер форума и что у них там. Я даже в России не знаю разрешенных кинков. Но знаю, что за некоторые можно прилечь. Поэтому прошу внятного разъяснения. Что не так-то?