Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
почему оно должно быть более тригерно, чем любой другой кинк, вроде той же порки или сайзкинка, или гендерсвапа? или тогда и о них даже упоминание одной фразой (буквально просто название кинка) надо прятать под кат? и как подписывать такой кат, чтобы никто не триггернулся?
Почему более? Изначально было заявлено "ах, какой-то триггерный троп сложился с этим бойпусси в фандоме". Не более, не менее, не как подписывать, а просто люди, понимаешь, не разделяют чей-то дроч на мужика с вагиной, и это таааааак странно!
Ну, и вишенка на торте - триггерить может и порка, и переодевания, и даже чашка молока. Однако, увы, так сложилось, что одни кинки считаются обычными, а другие не очень. Я полагаю, что копрофилия и всякие там дожди триггерят всех, ну я на это надеюсь. Меня подташнивает от одного слова, и это не со мной что-то не так, а с людьми, которые эти кинки придумали.
Я полагаю, что копрофилия и всякие там дожди триггерят всех, ну я на это надеюсь
Кроме тех кого кинкуют, опять же
это не со мной что-то не так, а с людьми, которые эти кинки придумали.
а мысль, что со всеми все нормально, просо у всех разные кинки, такая сложная?
обязательно с кем-то должно быть не так, если им другое нравится, не то что тебе
Кроме тех кого кинкуют, опять же
Пожалуйста, не разбивай мою веру в этот кусочек человечества под названием фандом? Да, я знаю, что мы тут все охуеть толерантные, но я морально не готов быть толерантным к копрофилам, считаю это психическим отклонением, осуждаю, можете репортить, пусть меня забанят за эти страшные слова. Хотя изначально мой посыл был в том, что порка все же более... Как это сказать? Обыденное? В отличие от. Поэтому об бп бякнутся с большей вероятностью. Сам я об это не бякаюсь, хотя и не понимаю. Но мне просто кажется логичным, что нечто, выходящее за рамки привычного, бякает людей.
а мысль, что со всеми все нормально, просо у всех разные кинки, такая сложная?
обязательно с кем-то должно быть не так, если им другое нравится, не то что тебе
Да, сложная. Да, обязательно. Но не потому, что мне не нравится, а потому что тогда и шизофреник здоровый, что мы его оскорбляем диагнозами, он просто по-другому видит мир. Для тебя, возможно, все нормальные, а для меня некоторые нет.
Предупреждение за дерейлинг
а копрофилию вообще "заработать" легче, чем ты думаешь
, а потому что тогда и шизофреник здоровый,
Какое-то теплое с мягким
"ах, какой-то триггерный троп сложился с этим бойпусси в фандоме". Не более, не менее, не как подписывать, а просто люди, понимаешь, не разделяют чей-то дроч на мужика с вагиной, и это таааааак странно!
Анон, про триггерный для фандома троп писал я, и ты моему комментарию приписываешь какие-то смыслы, которых я туда не вкладывал, я просто констатировал, что именно вокруг этого кинка в треде неднократно разгорались какие-то максимально странные срачи. Странно не то, что не разделяют, каждый кинк - чей-то сквик, а то что реакция на него порой реально какая-то неадекватная.
Отредактировано (Сегодня 07:58:49)
Анон со сравнением с шизофренией, ты намекаешь на парафилии или к чему этот спич? В принципе многие кинки они и есть, открытие, да
Теперь этот анон хочет лизуна сверкающего мять!( Рос в 90ые, таких красивых не было как сейчас
а копрофилию вообще "заработать" легче, чем ты думаешь
▼Скрытый текст⬍
Честно говоря, никогда о таком не слыхал. Пойду почитаю, что ли.
Отредактировано (Сегодня 08:19:47)
Странно не то, что не разделяют, каждый кинк - чей-то сквик, а то что реакция на него порой реально какая-то неадекватная.
Ну, прости тогда. Для меня это прозвучало как "а что вообще такого триггерного в этом".
Честно говоря, никогда о таком не слыхал
Ну не знаю, у нас в учебнике по педагогике было.
Это где-то недалеко от анальной стадии развития по Фрейду, 1,5 -3, 5 года
Как это сказать? Обыденное? В отличие от. Поэтому об бп бякнутся с большей вероятностью
Да как раз триггерит людей обыденное. То, с чем они сами сталкивались и что имело для них психологические последствия. Об мужика с вагиной в реале травмироваться сложнее.
Почему более? Изначально было заявлено "ах, какой-то триггерный троп сложился с этим бойпусси в фандоме". Не более, не менее, не как подписывать, а просто люди, понимаешь, не разделяют чей-то дроч на мужика с вагиной, и это таааааак странно!
не разделять дроч и триггериться — не одно и то же
Я полагаю, что копрофилия и всякие там дожди триггерят всех, ну я на это надеюсь. Меня подташнивает от одного слова, и это не со мной что-то не так, а с людьми, которые эти кинки придумали.
а вот и кинкшейминг подвезли
уравнивание кинков (любых) с шизофренией — это, конечно, уже совсем дно. репортнула
еще не хватало в фандомных тредах продвигать кинкшейминг как норму
Да как раз триггерит людей обыденное. То, с чем они сами сталкивались и что имело для них психологические последствия. Об мужика с вагиной в реале травмироваться сложнее.
зато некоторые фандомы травмируют охотно, с гордостью и умышленно без тегов так что оверреакция на троп у некоторых анонов меня лично мало удивляет.
но в данном случае эта оверреакция куда-то совсем за рамки выходит, на мой взгляд
еще не хватало в фандомных тредах продвигать кинкшейминг как норму
Зато шеймить за сквики это прекрасно и благородно.
Зато шеймить за сквики это прекрасно и благородно.
шеймят не за сквики, а за наезды на чужие кинки и формулировки вроде этой
я морально не готов быть толерантным к копрофилам, считаю это психическим отклонением, осуждаю
потому что тогда и шизофреник здоровый, что мы его оскорбляем диагнозами
Я полагаю, что копрофилия и всякие там дожди триггерят всех, ну я на это надеюсь
"А тебя это ебать не должно" (с)
Изначально речь шла не о триггерах, которые у каждого свои, а о нсфв, чтобы общий тред не практиковал безкатное обсуждение бп и других кинков/сквиков
Изначально речь шла не о триггерах, которые у каждого свои, а о нсфв, чтобы общий тред не практиковал безкатное обсуждение бп и других кинков/сквиков
Но тред и не практиковал. А требовать, чтобы аноны изворачивались и информировали о кинке/сквике, не называя его, странно
Любые кинки, разрешенные законодательством страны, где сейчас находится хостинг форума, можно писать и обсуждать под внятно подписанным катом, если это нсфв. Название кинка не является нсфв.