Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Название тэга тут тоже нсфв, так что можно всё же кат пожалуйста
Подписав его этим тэгом?
Аноны неплохо проявляют смекалку, когда надо сообщить, что под катом сквичное
Только если они считают это сквичным. А так обычно все подписывают названием кинков, потому что названия для этого и придумали, блядь.
Придираться к тому, что кто-то просто упомянул бойпусси в разговоре? может, меня порка триггерит, это не значит, что я должен возмущаться теми, кто кат подписал этим словом. Надпись на кате указывает на потенциально рискованное содержание, а не скрывает его, в этом смысл ката.
Отредактировано (Сегодня 14:44:32)
Придираться к тому, что кто-то просто упомянул бойпусси в разговоре?
Да, прямо новые горизонты нам открывают
Вообще, именно на бойпусси в треде не первый раз уже такая реакция, какой-то триггерный троп в этом фандоме
Вообще, именно на бойпусси в треде не первый раз уже такая реакция, какой-то триггерный троп в этом фандоме
Хочу волну новых авторов, которые сделают его трендом.
какой-то триггерный троп в этом фандоме
Не только в этом, анон...
/косится в сторону фандома Аркейна/
Не только в этом, анон...
/косится в сторону фандома Аркейна/
Там хоть контента с ним дофига
Хочу волну новых авторов, которые сделают его трендом.
У кого?
Отредактировано (Сегодня 18:44:01)
У кого?
У Алвы Но вообще без разницы, начнут писать с одним персонажем, подхватят с остальными. В нашем каноне с потомками богов он хорошо ложится.