Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Франчески? А чего так?
А Арно-старший? Или он гулял до Арлетты?
Анон, это здесь оффтоп.
У Марселя тоже есть бастарды.
А этот когда успел? Вроде про него даже на лестнице ничего не говорили...
Эмиль ебет булочниц на стороне.
Мне кажется, это было в ранних книгах. То ли при его первом появлении, то ли при последующих.
Это сказано в каноне. Где-то после возвращения Рокэ из дыры, по-моему
Кто-то в заебалях выдумывает охуительные истории об алвамарсельщиках, которые постят бойпусси без ката.
А до этого внезапно высрались в адрес шипперов алвали в треде Радуги.
Кто бы это мог быть? Загадка.
Да в заебалях вообще постоянно что-то связанное с ОЭ всплывает. Неделю назад туда приносили охуительные истории про диколаверов-алвадикеров, теперь про алвамарсель(
алвамарсельщиках, которые постят бойпусси без ката
Ебу дали, что ли? Где такое было?
Где такое было?
Тоже заинтересовался, пошёл из заебалей - а нету.
Что за разводилово
Сходил, припал. Ахаха, это я писал, что мне приснился алвамарсель с бойпусси. Возможно потому, что перед сном я обмазываюсь фиками с бойпусси по другому фандому. И я реально не шиппер, хотя к пейрингу отношусь очень хорошо. Надо же, я уже забыл про тот свой сон, а анон из заебалей о нем, похоже, внукам рассказывать будет.
Если ты делал это без ката, не прав не он, а ты.
Кто-то в заебалях выдумывает охуительные истории об алвамарсельщиках, которые постят бойпусси без ката.
Оказывается это уже не охуительные истории так то.
Оказывается это уже не охуительные истории так то.
Нет, все еще охуительные. Где эти алвамарсельные бойпусси? О них здесь сейчас написали больше, чем в основном треде