Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [28.96%])

28.96%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.96%])

25.96%

3. Плевать на кусты(голосов 165 [45.08%])

45.08%

Всего голосов: 366

Гости не могут голосовать

#15251 Сегодня 14:01:07

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Тогда отчего ты беспокоишься, пишут их или нет?

Как видишь, анончик, об алвали вообще очень сильно беспокоятся те, кому он неинтересен :lol:

#15252 Сегодня 14:01:54

Анон

Анон пишет:

У нее спросили про наличие сына у Алвы, она ответила. Спросили про его внешность, она ответила. Спросили про имя, она ответила

Именно. Ребенок вызвал большой интерес и речь прежде всего о нем, но нет, это автор завалил всех алвали и окончательно лишил терпения  =D

#15253 Сегодня 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Это не доебки. Это ирония

Прошу прощения :awe:

#15254 Сегодня 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что шипперы алвали состоят сплошь из авторов, или что все шипперы обязаны писать фики в принудительном порядке?

Мне все равно, из кого состоят шипперы Алвали, равно как и Алвамарселей. Потому что я их не открываю.
Откуда ты знаешь, кто тут пишет — авторы-шипперы Алвали, читатели-шипперы Алвали? Ты проводил опрос? Один анон мог ответить несколько раз.

Анон пишет:

Тогда отчего ты беспокоишься, пишут их или нет?

Я за разнообразие.

#15255 Сегодня 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Я еще понимаю, когда к ней приходят с вопросом покроя дриксенских мундиров, а она на 40 предложений расписывает таланты Лионеля Савиньяка.

Думаешь, когда ее спросили про ребенка Алвы, а она и про него не смогла ответить без Лионеля Савиньяка, это совсем другое?

#15256 Сегодня 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, кто тут пишет — авторы-шипперы Алвали, читатели-шипперы Алвали? Ты проводил опрос?

Ну ты вот провел и постановил, что тут одни авторы сидят, которые почему-то должны писать тебе алвали, которые ты не читаешь :lol:

#15257 Сегодня 14:10:47

Анон

Анон пишет:

Думаешь, когда ее спросили про ребенка Алвы, а она и про него не смогла ответить без Лионеля Савиньяка, это совсем другое?

Вообще ее спросили про детей Лионеля и Эмиля тоже. И она ответила: У Ли нет детей, у Эмиля могут быть девочки, внешность ребенка Алвы возможна любая, но скорее всего, он будет похож на Молнии. Это все в одном ответе было, алле. Но упоминание там Эмиля все мило проигнорили, потому что алваэмили это вам не богомерзкие алвали, понимать надо.

#15258 Сегодня 14:20:30

Анон

Анон пишет:

у Эмиля могут быть девочки

От Франчески?

#15259 Сегодня 14:21:46

Анон

Анон пишет:

От Франчески?

Нет, от селянок.

#15260 Сегодня 14:22:19

Анон

Никогда особенно не шипперил алвали, но написал алвали на ФБ и страшно собой доволен. Держу в курсе, да. =D

#15261 Сегодня 14:22:19

Анон

Анон пишет:

Но упоминание там Эмиля все мило проигнорили, потому что алваэмили это вам не богомерзкие алвали, понимать надо.

Анон, ты прикалываешься? Возможно потому что это не Эмиль в каждой бочке затычка? Не ради него была похерена концепция с одним единственным прекрасным и сияющим Раканом в том числе, например.

#15262 Сегодня 14:23:13

Анон

Анон пишет:

Никогда особенно не шипперил алвали, но написал алвали на ФБ и страшно собой доволен. Держу в курсе, да. =D

:chearleader:  :iloveyou:

#15263 Сегодня 14:23:26

Анон

Анон пишет:

Нет, от селянок.

От каких?
А от Франчески?
Что за вотэтоповороты опять, я за ними не успеваю. :bull:

#15264 Сегодня 14:24:24

Анон

Дочки Эмиля от селянок — это же ещё ниже по социальной лестнице, чем Луиза? Она-то дочь мещанки и дворянина, а будущие дочки Эмиля — от крестьянок и дворянина.

#15265 Сегодня 14:25:10

Анон

Анон пишет:

От каких?
А от Франчески?
Что за вотэтоповороты опять, я за ними не успеваю.

За чем ты не успеваешь? :really: Франческа не беременна в каноне, даже намека на это нет. Эмиль ебет булочниц на стороне. Камша пишет, что у него могут быть незаконнорожденные дочки от прошлых связей. Она и раньше это говорила.

#15266 Сегодня 14:26:21

Анон

Анон пишет:

Дочки Эмиля от селянок — это же ещё ниже по социальной лестнице, чем Луиза? Она-то дочь мещанки и дворянина, а будущие дочки Эмиля — от крестьянок и дворянина.

Гспд. У Марселя тоже есть бастарды. Многих из них он признал? С чего вы решили, что Эмиль в курсе про этих дочек?

#15267 Сегодня 14:27:35

Анон

Анон пишет:

За чем ты не успеваешь?

Зато вот этим всем, что ты написал.

Анон пишет:

Эмиль ебет булочниц на стороне.

Высокие, высокие отношения с Франческой. :facepalm:  :pink:

Анон пишет:

Камша пишет, что у него могут быть незаконнорожденные дочки от прошлых связей. Она и раньше это говорила.

Понятно. Значит, я это как-то упустил.

#15268 Сегодня 14:28:35

Анон

Анон пишет:

У Марселя тоже есть бастарды. Многих из них он признал?

А это нормально с точки зрения морали — наплодить и бросить? Или там бастарды получились в результате изнасилования Марселя коварными бябами? :evil:

#15269 Сегодня 14:29:54

Анон

Анон пишет:

А это нормально с точки зрения морали — наплодить и бросить?

Более чем. Там все Сэ может бегать беловолосым и черноглазым, еще со времен Арно ст. Просто мальчиков Абсолют не пропускает, на девочек ему пофиг.

#15270 Сегодня 14:30:16

Анон

Анон пишет:

Никогда особенно не шипперил алвали, но написал алвали на ФБ и страшно собой доволен. Держу в курсе, да.

Ура! Мне будет что читать на ФБ  :iloveyou:

#15271 Сегодня 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Более чем.

Мнда. Тогда в чем была претензия к Эгмонту Окделлу, что он изменял Мирабелле с лесничихой? Или ему было нельзя, потому что он эсператист?

Анон пишет:

Просто мальчиков Абсолют не пропускает, на девочек ему пофиг.

Куда не пропускает?

#15272 Сегодня 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Ура! Мне будет что читать на ФБ

Спасибо тебе, анончик! :iloveyou: Дожить бы теперь до ФБ, так трудно сначала написать фик заранее, а потом месяцами ждать выкладки... ;D

#15273 Сегодня 14:34:24

Анон

Лично у меня к Эгмонту претензий ноль, лесничиха лучше Мирабеллы.

#15274 Сегодня 14:43:41

Анон

Анон пишет:

Тогда в чем была претензия к Эгмонту Окделлу, что он изменял Мирабелле с лесничихой?

Эгмонту Мирабелла разрешения не выдавала, а Эмиль с разрешения гулял

#15275 Сегодня 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Просто мальчиков Абсолют не пропускает, на девочек ему пофиг

Абсолют штампы в паспорте не отслеживает. Сколько крови эориев ушло на сторону из официальных семей тому подтверждение. Спокойно бастарды-мальчики рождаются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума