Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Тогда отчего ты беспокоишься, пишут их или нет?
Как видишь, анончик, об алвали вообще очень сильно беспокоятся те, кому он неинтересен
У нее спросили про наличие сына у Алвы, она ответила. Спросили про его внешность, она ответила. Спросили про имя, она ответила
Именно. Ребенок вызвал большой интерес и речь прежде всего о нем, но нет, это автор завалил всех алвали и окончательно лишил терпения
Это не доебки. Это ирония
Прошу прощения
Ты считаешь, что шипперы алвали состоят сплошь из авторов, или что все шипперы обязаны писать фики в принудительном порядке?
Мне все равно, из кого состоят шипперы Алвали, равно как и Алвамарселей. Потому что я их не открываю.
Откуда ты знаешь, кто тут пишет — авторы-шипперы Алвали, читатели-шипперы Алвали? Ты проводил опрос? Один анон мог ответить несколько раз.
Тогда отчего ты беспокоишься, пишут их или нет?
Я за разнообразие.
Я еще понимаю, когда к ней приходят с вопросом покроя дриксенских мундиров, а она на 40 предложений расписывает таланты Лионеля Савиньяка.
Думаешь, когда ее спросили про ребенка Алвы, а она и про него не смогла ответить без Лионеля Савиньяка, это совсем другое?
Откуда ты знаешь, кто тут пишет — авторы-шипперы Алвали, читатели-шипперы Алвали? Ты проводил опрос?
Ну ты вот провел и постановил, что тут одни авторы сидят, которые почему-то должны писать тебе алвали, которые ты не читаешь
Думаешь, когда ее спросили про ребенка Алвы, а она и про него не смогла ответить без Лионеля Савиньяка, это совсем другое?
Вообще ее спросили про детей Лионеля и Эмиля тоже. И она ответила: У Ли нет детей, у Эмиля могут быть девочки, внешность ребенка Алвы возможна любая, но скорее всего, он будет похож на Молнии. Это все в одном ответе было, алле. Но упоминание там Эмиля все мило проигнорили, потому что алваэмили это вам не богомерзкие алвали, понимать надо.
у Эмиля могут быть девочки
От Франчески?
От Франчески?
Нет, от селянок.
Никогда особенно не шипперил алвали, но написал алвали на ФБ и страшно собой доволен. Держу в курсе, да.
Но упоминание там Эмиля все мило проигнорили, потому что алваэмили это вам не богомерзкие алвали, понимать надо.
Анон, ты прикалываешься? Возможно потому что это не Эмиль в каждой бочке затычка? Не ради него была похерена концепция с одним единственным прекрасным и сияющим Раканом в том числе, например.
Никогда особенно не шипперил алвали, но написал алвали на ФБ и страшно собой доволен. Держу в курсе, да.
Нет, от селянок.
От каких?
А от Франчески?
Что за вотэтоповороты опять, я за ними не успеваю.
Дочки Эмиля от селянок — это же ещё ниже по социальной лестнице, чем Луиза? Она-то дочь мещанки и дворянина, а будущие дочки Эмиля — от крестьянок и дворянина.
От каких?
А от Франчески?
Что за вотэтоповороты опять, я за ними не успеваю.
За чем ты не успеваешь? Франческа не беременна в каноне, даже намека на это нет. Эмиль ебет булочниц на стороне. Камша пишет, что у него могут быть незаконнорожденные дочки от прошлых связей. Она и раньше это говорила.
Дочки Эмиля от селянок — это же ещё ниже по социальной лестнице, чем Луиза? Она-то дочь мещанки и дворянина, а будущие дочки Эмиля — от крестьянок и дворянина.
Гспд. У Марселя тоже есть бастарды. Многих из них он признал? С чего вы решили, что Эмиль в курсе про этих дочек?
За чем ты не успеваешь?
Зато вот этим всем, что ты написал.
Эмиль ебет булочниц на стороне.
Высокие, высокие отношения с Франческой.
Камша пишет, что у него могут быть незаконнорожденные дочки от прошлых связей. Она и раньше это говорила.
Понятно. Значит, я это как-то упустил.
У Марселя тоже есть бастарды. Многих из них он признал?
А это нормально с точки зрения морали — наплодить и бросить? Или там бастарды получились в результате изнасилования Марселя коварными бябами?
А это нормально с точки зрения морали — наплодить и бросить?
Более чем. Там все Сэ может бегать беловолосым и черноглазым, еще со времен Арно ст. Просто мальчиков Абсолют не пропускает, на девочек ему пофиг.
Ура! Мне будет что читать на ФБ
Ура! Мне будет что читать на ФБ
Спасибо тебе, анончик! Дожить бы теперь до ФБ, так трудно сначала написать фик заранее, а потом месяцами ждать выкладки...
Лично у меня к Эгмонту претензий ноль, лесничиха лучше Мирабеллы.
Тогда в чем была претензия к Эгмонту Окделлу, что он изменял Мирабелле с лесничихой?
Эгмонту Мирабелла разрешения не выдавала, а Эмиль с разрешения гулял
Просто мальчиков Абсолют не пропускает, на девочек ему пофиг
Абсолют штампы в паспорте не отслеживает. Сколько крови эориев ушло на сторону из официальных семей тому подтверждение. Спокойно бастарды-мальчики рождаются