Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Какой ужас, ну прямо сплошные алвали в каноне
Ну там же в треде откровенно страдают иронизируют на тему того, что лучшее количество алвали - это ноль
но видимо, совершенно невозможно не есть кактус и не вешать у себя в твиттере скрины из офгруппы ВВК. Какая ирония
А давно у нас запрещено на личной странице высказывать свое мнение?
Ну там же в треде откровенно страдают иронизируют на тему того, что лучшее количество алвали - это ноль
Да, эта ирония мысль донесена была ясно
А никто не запрещает. Мы иронизируем
А ты не видишь в словах анона иронии?
Я не понял, ты к формулировке "в последнее время" прикопался или к чему? С двадцать первого это и есть в последнее время, учитывая возраст фандома вообще. Правда, не помню, что алвали на лестнице именно в 21 стало раскручиваться, но допустим.
И с чего ты взял про 4 года бомбежа? Оно же накапливалось, логично, что на четвёртый год терпения стало меньше у меня так точно
Правда, не помню, что алвали на лестнице именно в 21 стало раскручиваться, но допустим.
Буквально страницу назад внесли ссылку на первое упоминание Камшой большечембратства А ее фраза "Алва и Ли друг другу никогда не врали и брать не будут", например, вообще в 2017 была написана.
Оно же накапливалось, логично, что на четвёртый год терпения стало меньше
где накапливалось?
Отредактировано (Сегодня 13:29:46)
где накапливалось?
Там, где такое обычно накапливается, анон
на четвёртый год терпения стало меньше
Ну, мне лично вот приходится терпеть дискуссии об отравлении каждую неделю по пятницам, или чуть ли не ежедневные заявления, какое говно все те книги канона, где мои любимые пейринги общаются (их три, если что). Или при каждом упоминании Алвы ушат говна, на него выливаемый, терпеть. И ничего, терплю.
Буквально страницу назад внесли ссылку на первое упоминание Камшой большечембратства
А ее фраза "Алва и Ли друг другу никогда не врали и брать не будут", например, вообще в 2017 была написана.
Да я верю, просто не ходил по ссылке, потому что алвали мне даром не сдалось. все что больше нуля
Там, где такое обычно накапливается, анон
Нельзя столько ржать!
Ну, мне лично вот приходится терпеть дискуссии об отравлении каждую неделю по пятницам, или чуть ли не ежедневные заявления, какое говно все те книги канона, где мои любимые пейринги общаются (их три, если что). Или при каждом упоминании Алвы ушат говна, на него выливаемый, терпеть. И ничего, терплю.
Я с тобой постою, анон
Причем этого в разы больше, чем высказываний Камши на лестнице.
Раз ВВК брякнет, в треде обсудят, два брякнет, это обсудят и т.д.
Действительно невыносимо. То ли дело однообразные алвадикосрачи по кругу с однотипными аргументами и поливанием Алвы грязью. Это не надоедает и не заебывает!
Мне кажется, этот инцидент показателен. Из-за того, что некоторых читателей раздражает выбор Камши и ее лестница, в итоге страдают софандомцы. Ей-то без разницы, у кого сколько терпения и возбухает ли кто-то в твиттере или нет, а авторы фиков и шипперы могут обидеться на грубые высказывания. Я лично не считаю, что высказывание в персональном твиттере должно подвергаться цензуре, но в тредах мы ведь то же самое наблюдаем. Если тебе симпатичен кто-то из тех, кто симпатичен автору или ты шипперишь этих героев, ты вынужден терпеть постоянные набросы на предмет своего интереса, потому что "мы же НПЧ и оппозиция автору". Раз выбрали не тех и не то, терпите и обтекайте.
Целых полторы сцены на 16 книг!
Не знаю, не считал. Я не все 16 книг прочитал.
Дискуссия идет второй день. За это время можно было бы минимум несколько Алвали написать.
За это время можно было бы минимум несколько Алвали написать
Не волнуйся, анончик, я пишу! Будет ещё больше алвали
От ВВК бомбятся так, словно она к ним в окно лезет и трясет ебущимися алвали. У нее спросили про наличие сына у Алвы, она ответила. Спросили про его внешность, она ответила. Спросили про имя, она ответила. Я еще понимаю, когда к ней приходят с вопросом покроя дриксенских мундиров, а она на 40 предложений расписывает таланты Лионеля Савиньяка. Но здесь-то откуда доебки, когда фандому интересно все о ребенке?
Отредактировано (Сегодня 14:00:23)
Не волнуйся, анончик, я пишу! Будет ещё больше алвали
Рад за тебя и вдохновения тебе, но я вряд ли открою. Не фанат пейринга Алвали.
Дискуссия идет второй день. За это время можно было бы минимум несколько Алвали написать.
Ты считаешь, что шипперы алвали состоят сплошь из авторов, или что все шипперы обязаны писать фики в принудительном порядке?
Не фанат пейринга Алвали
Тогда отчего ты беспокоишься, пишут их или нет?
словно она к ним в окно лезет и трясется ебущимися алвали
Зато какой был бы вотэтоповорот, если бы ВВК действительно так сделала. Большечембратья, оказывается, еще и любовники!
Но здесь-то откуда доебки, когда фандому интересно все о ребенке?
Это не доебки. Это ирония