Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Да, Персе написала победившую версию дикотвари. А вот подруги ли они, не знаю.
Ну значит я не спутал, а то я помню у Персе какую-то тварь, но ту или не ту, черт знает.
В коментах мило общаются, я подумал, что подружки.
но она правда неискренняя
Не знаю, подхалимство это или юзер просто неконфликтный и не хочет нажить врагинь.
Ты так утверждаешь, анон, хотя и не знаешь... Странно как-то.
А, ну может. Связи в фандоме явление загадочное
Анон пишет:Персе скользкая тварюшка?
Ну скользкая тварюшка некрасивая формулировка, но она правда неискренняя. В общении сирца-смайлы, даже критика команды подаётся под таким соусом. Не знаю, подхалимство это или юзер просто неконфликтный и не хочет нажить врагинь.
Я всего месяца три в фандоме, уже видел у этого неконфликтного юзера как минимум два постика с наездами. И еще видел коменты, в которых на нее хорошо наезжали в ее днявочке, так что какие-то хейтеры у нее имеются.
Ты так утверждаешь, анон, хотя и не знаешь... Странно как-то.
Ну а откуда узнать, в голову к ней не залезешь.
Ну а откуда узнать, в голову к ней не залезешь.
Хорошо, с чего тогда ты взял, что "правда неискренняя", если не знаешь, что у нее в голове?
В коментах многие мило общаются, почему бы нет
А неконфликтные таких постов, как про команду, не пишут.
уже видел у этого неконфликтного юзера как минимум два постика с наездами
По поводу того, что она не сработалась в команде и что много ложноножек?
Какие-то странные "наезды", человек пишет что думает, достаточно деликатно.
Ну я хз, в Реборне на такое даже не посмотрели бы, Шибариин
А вообще чую тут личные обидки, а это неинтересно, а вот про подпольную команду вмф очень даже.
а вот про подпольную команду вмф очень даже.
Анон пишет:Ну а откуда узнать, в голову к ней не залезешь.
Хорошо, с чего тогда ты взял, что "правда неискренняя", если не знаешь, что у нее в голове?
В том, что пишет она неискренне, сомнений нет. Тот пост, который приносили, типичная попытка откреститься от команды, но ни с кем не разосраться и погладить подружек.
А вот какие у нее мотивы, я знать не могу).
Анон пишет:уже видел у этого неконфликтного юзера как минимум два постика с наездами
По поводу того, что она не сработалась в команде и что много ложноножек?
![]()
Какие-то странные "наезды", человек пишет что думает, достаточно деликатно.Ну я хз, в Реборне на такое даже не посмотрели бы, Шибариин
А вообще чую тут личные обидки, а это неинтересно, а вот про подпольную команду вмф очень даже.
У меня к ней личныых обидок точно не может быть, я почти не в фандоме, так, фички иногда читаю. Про команду вмф мне тоже интересно, это я про них и принес.
Мне все интересно, я вижу в этом фандомчике большие залежи еды.
Иди и спроси, комментарии открыты, она даже хамам отвечает дружелюбно. А то левый мимокрокодил, уже невесть какую страницу разбирающий мотивы незнакомого юзера выглядит странно.
Что спросить? Про команду вмф? Или про мотивы?
Мне лень смотреть статистику подпольных водорослей и я жду пока это сделает кто-нибудь еще
Иди и спроси, комментарии открыты, она даже хамам отвечает дружелюбно. А то левый мимокрокодил, уже невесть какую страницу разбирающий мотивы незнакомого юзера выглядит странно.
Ты хоть в курсе, что не все аноны - это один анон?
Мне лень смотреть статистику подпольных водорослей и я жду пока это сделает кто-нибудь еще
А мне интересно не кто запилил левую команду, а как будет реагировать "правая". С утра жду. И нихуя.
Ты хоть в курсе, что не все аноны - это один анон?
Я отвечал вот этому
А вот какие у нее мотивы, я знать не могу).
А вы там с голосами в голове сами разбирайтесь, меня лично подзаебало видеть разбор юзера, который кому-то что-то оттоптал. Или не оттоптал, но кто-то по сердечкам вангует внутренние бездны подлости Так что вы скооперируйтесь между собой.
А мне интересно не кто запилил левую команду, а как будет реагировать "правая". С утра жду. И нихуя.
Аналогично.
Анон, если тебе заебало это видеть, страничку закрой.
Нет, я люблю кустосрачи, но сейчас их нет(
В том, что пишет она неискренне, сомнений нет
Что за блядский цирк.
АНОН на ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ
Расскажи что за скандал?
Да вот, пост 1494 - 1495, уже все рассказали)
Но про подлость никто ничего и не говорил Нет подлости в том, чтобы написать впечатления о команде. Другое дело, что между строчек неприязнь к этой команде явно сильнее, чем Персе хотела показать)).
Вообще мне непонятно, зачем обсуждать этого юзера столько страниц. Ей даже до многих несрачливых в кустофандоме как до луны
Анон пишет:Расскажи что за скандал?
Да вот, пост 1494 - 1495, уже все рассказали)
Ага, я нашел уже, спасибо)