Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Не видно.
Это было лучшее выступление Камши на лестнице эвер, настоящий бенефис в честь алвали мне нет дела, кому лестница не канон, конкретно эта лестница для меня канон каноннейший, спасибо ВВК за наше внезапное всё
С ходу могу вспомнить нескольких юзеров в том же самом твиттере, которые писали целые треды на тему того, какой алвадик хуевый пейринг и с переходом на личности
думаю, тебе будут благодарны, если ты внесешь ники этих юзеров, чтобы люди могли их забанить и не сталкиваться с таким. я так точно буду
Отредактировано (Вчера 22:08:10)
думаю, тебе будут благодарны, если ты внесешь ники этих юзеров, чтобы люди могли их забанить и не сталкиваться с таким
Только желательно сразу со ссылками на треды, а то так кого угодно внести можно
Отредактировано (Вчера 22:19:34)
Но острая реакция на все, сказанное Камшей на лестнице (каждый раз это волшебным образом оживляет основной тред) свидетельствует, что подход "лестница не канон" для многих* скорее желаемое, чем действительное, и мнение автора все равно имеет вес.
К сожалению, это часто правда. Все, что я знаю о лестнице и том, чего там ВВК говорит, я знаю из фантомного треда. Но блин, оно все же как то отпечатывается в мозгах и влияет. Волшебное "автор сказал" :(((
http://post-images.org/photo-page.php?photo=5KleF6vH
Почему юзер вообще их сравнивает? У алвадика и алвали принципиально разные отношения в каноне (что отнюдь не препятствие для шипперства в обоих случаях, разумеется). Что удивительного в том, что персонажам с близкими и доверительными отношениями автор намерен прописать нечто, что их еще более сблизит? При чем здесь алвадик и его драматическая история?
Только желательно сразу со ссылками на тренды, а то так кого угодно внести можно
само собой, только с пруфами
Это было лучшее выступление Камши на лестнице эвер, настоящий бенефис в честь алвал
Протестую! Про большечембратство первый раз было эпичнее!
Протестую! Про большечембратство первый раз было эпичнее!
А когда это было? Я однажды пытался искать в треде, но так и не нашел, когда она с этим впервые выступила.
Что удивительного в том, что персонажам с близкими и доверительными отношениями автор намерен прописать нечто, что их еще более сблизит?
Там же написано: автор убила Ричарда. Нет ей прощения, как и логики у этого тейка
А когда это было? Я однажды пытался искать в треде, но так и не нашел, когда она с этим впервые выступила.
Держи)
https://vk.com/wall-202365035_409?reply=674&thread=663
Все еще считаю этот коммент самым шипперским.
Там же написано: автор убила Ричарда. Нет ей прощения, как и логики у этого тейка
Но тейк же не в этом. Юзер ссылается на Руки, после которых, по одной из версий, Камша и разлюбила Ричарда. Это буквально история фандома, как и сиквел к ним, как и суд над Ричардом, где аах, ей открыли глаза, как и бесконечные камни в огород Окделлов на лестнице. Не надо делать вид, что этого всего не было.
Не надо делать вид, что этого всего не было.
А причем здесь сын Алвы?
А причем здесь сын Алвы?
Параллели с сиквелом и зверенком, наверное.
Параллели с сиквелом и зверенком, наверное.
Я очень сомневаюсь, что Камше такое приходило в голову. Это мы сиквел вспоминаем каждую неделю, а она о нем уже навряд ли помнит. Но что алвали она уложила в рамки гета, очевидно, если вспомнить ее ответ, где она сравнивала Ли с Рино, а Алву с Оставленной.
Отредактировано (Вчера 22:37:09)
Держи)
Спасибо!
Юзер ссылается на Руки, после которых, по одной из версий, Камша и разлюбила Ричарда. Это буквально история фандома
вот именно, что это только версия. утверждать как факт, что Камша именно из-за "Рук" разлюбила Ричарда и разбила алвадик, поэтому нечего теперь самой шипперить Рокэ с другими мужиками и придумывать ему детей, — это как минимум натяжка
Отредактировано (Вчера 23:07:05)
разлюбила Ричарда и разбила алвадик, поэтому нечего теперь самой шипперить Рокэ с другими мужиками и придумывать ему детей
согласна, смешно, но именно это юзер и написал
поэтому нечего теперь самой шипперить Рокэ с другими мужиками и придумывать ему детей
анон, ты сделал мне ночь