Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [28.96%])

28.96%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.96%])

25.96%

3. Плевать на кусты(голосов 165 [45.08%])

45.08%

Всего голосов: 366

Гости не могут голосовать

#15177 Вчера 22:05:00

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Это было лучшее выступление Камши на лестнице эвер, настоящий бенефис  в честь алвали :lol: мне нет дела, кому лестница не канон, конкретно эта лестница для меня канон каноннейший, спасибо ВВК за наше внезапное всё  =D

#15178 Вчера 22:07:07

Анон

Анон пишет:

С ходу могу вспомнить нескольких юзеров в том же самом твиттере, которые писали целые треды на тему того, какой алвадик хуевый пейринг и с переходом на личности

думаю, тебе будут благодарны, если ты внесешь ники этих юзеров, чтобы люди могли их забанить и не сталкиваться с таким. я так точно буду

Отредактировано (Вчера 22:08:10)

#15179 Вчера 22:08:26

Анон

Анон пишет:

думаю, тебе будут благодарны, если ты внесешь ники этих юзеров, чтобы люди могли их забанить и не сталкиваться с таким

Только желательно сразу со ссылками на треды, а то так кого угодно внести можно

Отредактировано (Вчера 22:19:34)

#15180 Вчера 22:09:00

Анон

Анон пишет:

Но острая реакция на все, сказанное Камшей на лестнице (каждый раз это волшебным образом оживляет основной тред) свидетельствует, что подход "лестница не канон" для многих* скорее желаемое, чем действительное, и мнение автора все равно имеет вес.

К сожалению, это часто правда. Все, что я знаю о лестнице и том, чего там ВВК говорит, я знаю из фантомного треда. Но блин, оно все же как то отпечатывается в мозгах и влияет. Волшебное "автор сказал" :(((

#15181 Вчера 22:10:52

Анон

http://post-images.org/photo-page.php?photo=5KleF6vH
Почему юзер вообще их сравнивает? У алвадика и алвали принципиально разные отношения в каноне (что отнюдь не препятствие для шипперства в обоих случаях, разумеется). Что удивительного в том, что персонажам с близкими и доверительными отношениями автор намерен прописать нечто, что их еще более сблизит? При чем здесь алвадик и его драматическая история?

#15182 Вчера 22:11:05

Анон

Анон пишет:

Только желательно сразу со ссылками на тренды, а то так кого угодно внести можно

само собой, только с пруфами

#15183 Вчера 22:18:26

Анон

Анон пишет:

Это было лучшее выступление Камши на лестнице эвер, настоящий бенефис  в честь алвал

Протестую! Про большечембратство первый раз было эпичнее!

#15184 Вчера 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Протестую! Про большечембратство первый раз было эпичнее!

А когда это было? Я однажды пытался искать в треде, но так и не нашел, когда она с этим впервые выступила.

#15185 Вчера 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Что удивительного в том, что персонажам с близкими и доверительными отношениями автор намерен прописать нечто, что их еще более сблизит?

Там же написано: автор убила Ричарда. Нет ей прощения, как и логики у этого тейка :dontknow:

#15186 Вчера 22:25:25

Анон

Анон пишет:

А когда это было? Я однажды пытался искать в треде, но так и не нашел, когда она с этим впервые выступила.

Держи)
https://vk.com/wall-202365035_409?reply=674&thread=663
Все еще считаю этот коммент самым шипперским.

#15187 Вчера 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Там же написано: автор убила Ричарда. Нет ей прощения, как и логики у этого тейка :dontknow:

Но тейк же не в этом. Юзер ссылается на Руки, после которых, по одной из версий, Камша и разлюбила Ричарда. Это буквально история фандома, как и сиквел к ним, как и суд над Ричардом, где аах, ей открыли глаза, как и бесконечные камни в огород Окделлов на лестнице. Не надо делать вид, что этого всего не было.

#15188 Вчера 22:27:17

Анон

Анон пишет:

Не надо делать вид, что этого всего не было.

А причем здесь сын Алвы?

#15189 Вчера 22:34:47

Анон

Анон пишет:

А причем здесь сын Алвы?

Параллели с сиквелом и зверенком, наверное.

#15190 Вчера 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Параллели с сиквелом и зверенком, наверное.

Я очень сомневаюсь, что Камше такое приходило в голову. Это мы сиквел вспоминаем каждую неделю, а она о нем уже навряд ли помнит. Но что алвали она уложила в рамки гета, очевидно, если вспомнить ее ответ, где она сравнивала Ли с Рино, а Алву с Оставленной.

Отредактировано (Вчера 22:37:09)

#15191 Вчера 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Держи)

Спасибо!  :iloveyou:

#15192 Вчера 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Юзер ссылается на Руки, после которых, по одной из версий, Камша и разлюбила Ричарда. Это буквально история фандома

вот именно, что это только версия. утверждать как факт, что Камша именно из-за "Рук" разлюбила Ричарда и разбила алвадик, поэтому нечего теперь самой шипперить Рокэ с другими мужиками и придумывать ему детей, — это как минимум натяжка

Отредактировано (Вчера 23:07:05)

#15193 Вчера 23:07:06

Анон

Анон пишет:

разлюбила Ричарда и разбила алвадик, поэтому нечего теперь самой шипперить Рокэ с другими мужиками и придумывать ему детей

:lol:

#15194 Вчера 23:08:09

Анон

согласна, смешно, но именно это юзер и написал

#15195 Вчера 23:08:12

Анон

:popcorn:

#15196 Сегодня 00:33:03

Анон

Анон пишет:

поэтому нечего теперь самой шипперить Рокэ с другими мужиками и придумывать ему детей

анон, ты сделал мне ночь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума