Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [28.96%])

28.96%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.96%])

25.96%

3. Плевать на кусты(голосов 165 [45.08%])

45.08%

Всего голосов: 366

Гости не могут голосовать

#15151 Вчера 21:32:27

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Но на хс действительно идут пляски и из скрина бурно раздули не пойми что.
Про юмор ты сейчас дивно вывернул - она там сказала о юморе, чтоб повиниться, что он был лишним, раз его не поняли.

Да анон, это бесполезно. Юзер извинилась от ника, другие юзеры от ников отреагировали, а анонам* любых извинений будет мало имхо.

#15152 Вчера 21:32:34

Анон

Анон пишет:

Но на хс действительно идут пляски и из скрина бурно раздули не пойми что.

Ничего из него не раздули. Закономерно поохуевали и пополнили список мьюта. А юзерша так и не поведала, откуда в каноне у нее взялось много алвали и когда лестница стала каноном.

#15153 Вчера 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Что мимокроки и сделали - нажали крестик, не вступая в полемику с юзером, и пошли обсуждать его на холиварку. Где юзер, ежели ей не угодно читать написанное, точно так же может нажать на крестик.

Если не хочешь, чтобы твои выступления обсуждали - не выступаешь на открытых площадках.

Как боженька

#15154 Вчера 21:36:38

Анон

Анон пишет:

А юзерша так и не поведала, откуда в каноне у нее взялось много алвали и когда лестница стала каноном.

А с чего она должна говорить обо всем этом? Я так понял, она извинилась именно перед авторами алвали, потому что поняла, что могла их обидеть. Хотела б дискутировать с анонами о своих взглядах на канон - пришла б сюда, а не в дискорд.

#15155 Вчера 21:38:25

Анон

С ходу могу вспомнить нескольких юзеров в том же самом твиттере, которые писали целые треды на тему того, какой алвадик хуевый пейринг и с переходом на личности, и ни разу это не вызывало такой ответной реакции, чтобы твиты авторов выносили на всеобщее обозрение с их личных страниц и заставляли потом извиняться.
Но за один твит, написанный на эмоциях с реакцией даже не на фандомных авторов, а на лестницу и ВВК, идёт срач на 10 страниц, в авторе разочаровались и думают, как бы везде его замьютить :yeah:

#15156 Вчера 21:39:54

Анон

Анон пишет:

Я так понял, она извинилась именно перед авторами алвали, потому что поняла, что могла их обидеть.

Уверяю тебя, далеко не все авторы алвали восприняли эти извинения иначе, чем танец ужа на сковородке.

#15157 Вчера 21:41:04

Анон

Анон пишет:

С ходу могу вспомнить нескольких юзеров в том же самом твиттере, которые писали целые треды на тему того, какой алвадик хуевый пейринг и с переходом на личности, и ни разу это не вызывало такой ответной реакции, чтобы твиты авторов выносили на всеобщее обозрение с их личных страниц и заставляли потом извиняться.

Не ври. Одну девушку за это жестко травили в основном треде еще до реновации. И считалось, что травят заслуженно.

#15158 Вчера 21:41:08

Анон

Анон пишет:

Но за один твит, написанный на эмоциях с реакцией даже не на фандомных авторов, а на лестницу и ВВК

Ну а в итоге задело фандомных авторов  :dontknow:  видимо, неудачно сформулировано было.

#15159 Вчера 21:42:25

Анон

Анон пишет:

Ну а в итоге задело фандомных авторов

Шипперов тоже задело. Причем шипперов алвамарселя, о котором ВВК на лестнице ни слова не сказала.

#15160 Вчера 21:44:22

Анон

Анон пишет:

Уверяю тебя, далеко не все авторы алвали восприняли эти извинения иначе, чем танец ужа на сковородке.

Эти авторы могут написать об этом в дискорд, а то на анонимке любой может приписать себе любую "идентичность".

#15161 Вчера 21:44:28

Анон

Об алвамарселе вроде говорил другой юзер, нет?

#15162 Вчера 21:45:44

Анон

Анон пишет:

Я так понял, она извинилась именно перед авторами алвали, потому что поняла, что могла их обидеть

Я так понял, что пояснение про то, что это якобы обсуждение канона и вот эти извинения - горящая на воре шапка.
Человек не догадался, что если плевать в софандомников, они плюнут в ответ =D

#15163 Вчера 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Об алвамарселе вроде говорил другой юзер, нет?

Другой

#15164 Вчера 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Эти авторы могут написать об этом в дискорд, а то на анонимке любой может приписать себе любую "идентичность".

По выданным смайликам-реакциям на ее извинения все и так понятно. И устраивать срач, тем более, что этот спич она выкатила в мирной ветке, никому не захочется. Просто молча выводы сделали.

#15165 Вчера 21:47:16

Анон

Анон пишет:
твит и комменты ин квесчн

Не видно. :sadcat:

#15166 Вчера 21:48:10

Анон

Я и шиппер, и автор, но меня подобные разговоры задеть не способны, потому что я вижу в них те самые эмоции, о которых здесь выше писали, оправдывая резкие высказывания твиттерских юзеров.

И эти эмоции меня развлекают не трогают, потому что в конечном счете кто в выигрыше? Пытаясь принизить чужой пейринг, контент по нему или взаимодействие нотп в каноне, единственное, что можно продемонстрировать - это свою уязвимость, не более того.

Отредактировано (Вчера 21:48:46)

#15167 Вчера 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что пояснение про то, что это якобы обсуждение канона и вот эти извинения - горящая на воре шапка.

Да однозначно. Канон, в котором слишком много алвали, это какая-то параллельная вселенная. Или пиздеж задним числом, что более вероятно.

#15168 Вчера 21:48:27

Анон

Меня ещё бесит, что юзер огреб и извинился от ника, но приписывать ему слова, которые он не говорил, и ставить под сомнение искренность извинений продолжают аноны, блин.

#15169 Вчера 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, человек извинился от ника, лично я это оценил. А додумки анонов - это додумки анонов.

#15170 Вчера 21:49:21

Анон

Где в дискорде юзер извинилась от ника? Дискорд же большой.

#15171 Вчера 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Где в дискорде юзер извинилась от ника? Дискорд же большой.

На фандомном сервере.

#15172 Вчера 21:51:45

Анон

Анон пишет:

Да однозначно. Канон, в котором слишком много алвали, это какая-то параллельная вселенная. Или пиздеж задним числом, что более вероятно.

Ну иди же и обсуди в дискорде от ника, почему человек считает лестницу каноном, в то время как ты считаешь, что считать так - страшное преступление.
Дискорд открыт для всех.

#15173 Вчера 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Ну иди же и обсуди в дискорде от ника, почему человек считает лестницу каноном, в то время как ты считаешь, что считать так - страшное преступление.

Лестница не канон и никогда им не была. Это ответы автора читателям.

#15174 Вчера 21:57:30

Анон

Человек уже извинился и видно, что переживает, а анонам все недостаточно.

#15175 Вчера 21:58:23

Анон

Анон пишет:

Лестница не канон и никогда им не была. Это ответы автора читателям.

Автор объясняет, что он имел в виду. Читатели, если хотят, встраивают его ответы в свою систему представлений о созданном им мире. Могут не встраивать.
Но острая реакция на все, сказанное Камшей на лестнице (каждый раз это волшебным образом оживляет основной тред) свидетельствует, что подход "лестница не канон" для многих* скорее желаемое, чем действительное, и мнение автора все равно имеет вес.

Отредактировано (Вчера 21:58:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума