Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [28.96%])

28.96%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.96%])

25.96%

3. Плевать на кусты(голосов 165 [45.08%])

45.08%

Всего голосов: 366

Гости не могут голосовать

#15101 Вчера 20:14:46

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

она не написала, что именно фиков много, а много именно алвали

Где много алвали?

#15102 Вчера 20:15:07

Анон

Анон пишет:

Я кстати сейчас по первому ее ответу про "слишком много" понимаю, что реально она не написала, что именно фиков много, а много именно алвали

Где в каноне много алвали? В ВиВ (2021 года выпуска) у них две или три совместных сцены.

#15103 Вчера 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Где в каноне много алвали? В ВиВ (2021 года выпуска) у них две или три совместных сцены.

Много все, что больше нуля :lenin:

#15104 Вчера 20:16:45

Анон

Анон пишет:

А какая разница, если она ответила другому юзеру? Я кстати сейчас по первому ее ответу про "слишком много" понимаю, что реально она не написала, что именно фиков много, а много именно алвали.

Ну нет, анон.
Она отвечала юзеру, который написал, что шипперы других пейрингов, кроме алвадика, голодают.
Алвадика в каноне давно нет. Так что речь не о каноне.

#15105 Вчера 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Поскольку обсуждение под постом с лестницей, можно предположить, что речь про неё в том числе.

#15106 Вчера 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Вы не обязаны быть такими же, но и другие не обязаны молчать в тряпочку из-за ваших гиацинтов.

плюсану тут.
такое впечатление, что аноны хотят отменить эмоции и отношение к персонажам и пейрингам в фандоме.
чтобы контентмейкеры такие сидели рядком молча, ручки на коленках, не дрочили и не матерились, но чтобы контент откуда-то появлялся.

#15107 Вчера 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Где много алвали?

Судя по пояснению, в каноне в первую очередь, если еще считать лестницу за канон...

#15108 Вчера 20:18:19

Анон

Анон пишет:

чтобы контентмейкеры такие сидели рядком молча, ручки на коленках, не дрочили и не матерились, но чтобы контент откуда-то появлялся.

Контентмейкер, чей контент назвали говном его же сошипперы, внимательно тебя слушает. Что еще расскажешь?

#15109 Вчера 20:19:02

Анон

Анон пишет:

такое впечатление, что аноны хотят отменить эмоции

Да, эмоции по поводу тупых твиттов. И заткнуть всем рот, а то чо они  =D

#15110 Вчера 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Поскольку обсуждение под постом с лестницей, можно предположить, что речь про неё в том числе.

Я ж говорю, хейтеры алвали видят алвали везде. В фиках, на лестнице, в каноне. Но почему-то только они.

#15111 Вчера 20:19:31

Анон

Анон пишет:

такое впечатление, что аноны хотят отменить эмоции и отношение к персонажам и пейрингам в фандоме

отменить эмоции = выразить возмущение по поводу того, что юзер называет дерьмом контент по другим пейрингам, кроме любимого?

#15112 Вчера 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще шиппер вмф, но меня тоже достал алвали и алвамарсель. Когда вы уже привыкнете, что это нормально? Кто-то детей не любит, кто-то собак, кто-то ваше отп, можно подумать, на этом свет клином сошелся. По моей отпшечке не пишут ничего с тех пор, как вмф-фандом развалился.

нормально не любить кого угодно и что угодно. обсирать чужие шипы — не нормально, никогда не было. ненавидеть разбивающие шипы, потому что твой отп не пишут, и говорить шипперам, мол, ничего, утретесь — тоже не верх адеквата так-то. про вмф-фандом, который развалился, отдельно интересно, по-моему, он живее всех живых

#15113 Вчера 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Судя по пояснению, в каноне в первую очередь, если еще считать лестницу за канон...

Где именно в каноне много алвали? :lol: У них взаимодействия только в ОВДВ и в ВиВ и то всего несколько сцен. Ну прямо все книги заполонили, не продохнуть.

#15114 Вчера 20:20:51

Анон

Анон пишет:

про вмф-фандом, который развалился, отдельно интересно, по-моему, он живее всех живых

видимо, любой фандом мертв, когда в нем нет тебя  :lol: (не тебя лично, анон, это фигура речи)

Отредактировано (Вчера 20:21:10)

#15115 Вчера 20:21:35

Анон

Анон пишет:

нормально не любить кого угодно и что угодно. обсирать чужие шипы — не нормально, никогда не было. ненавидеть разбивающие шипы, потому что твой отп не пишут, и говорить шипперам, мол, ничего, утретесь — тоже не верх адеквата так-то. про вмф-фандом, который развалился, отдельно интересно, по-моему, он живее всех живых

+1

#15116 Вчера 20:21:57

Анон

Анон пишет:

Так и писали? "В каноне нашей отпшки больше, чем нам нужно?"

Да, так и писали, не знаю один анон, или несколько, что в фанфиках для него хорошо, то в каконе - уже не то ( не помню точного определения). Ещё раз, если нужно, сходи почитай общий тред.

#15117 Вчера 20:22:52

Анон

Смотря что подразумевать под фандомом. Если полтора землекопа, пишущие одно и тоже, то да, куда уж живее. А мы, старые больные люди, застали более... Разнообразные времена. А прикиньте, кто-то до сих пор шипперит отп из сто лет завершенного канона. Уже несколько лет ничего по ним нет, потому что, ну, актуальность все.

#15118 Вчера 20:22:54

Анон

Анон пишет:

Да, так и писали, не знаю один анон, или несколько, что в фанфиках для него хорошо, то в каконе - уже не то ( не помню точного определения). Ещё раз, если нужно, сходи почитай общий тред.

Зачем? Я вижу живую реакцию шипперов от ника, никто из них подобного не писал. А анонимно сплясать любой может.

#15119 Вчера 20:24:01

Анон

Анон пишет:

Ну прямо все книги заполонили, не продохнуть.

Так их связь там везде чувствуется просто. Смотрит Арно на Валентина и думает "мы как алвали". Смотрит Лионель на армию и думает, а как бы поступил Бэтмэн Алва. Невыносимо же  :omg:

#15120 Вчера 20:25:09

Анон

Анон пишет:

Так их связь там везде чувствуется просто. Смотрит Арно на Валентина и думает "мы как алвали". Смотрит Лионель на армию и думает, а как бы поступил Бэтмэн Алва. Невыносимо же 

:lol:
Анон, если в каноне везде мерещится слэшный пейринг, это уже нездорово немного. И гиперфиксацией пахнет.

#15121 Вчера 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Это же не мы все сремся за отпхи в соседнем треде и не мы обсираем фички, где наше отп разбили.

не стоит всех судить по себе

#15122 Вчера 20:26:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если в каноне везде мерещится слэшный пейринг, это уже нездорово немного. И гиперфиксацией пахнет.

Справедливости ради, в ОЭ запросто можно увидеть стопицот слэшных пейрингов, там нежной дружбы между мужиками хоть жопой жуй, в том числе и среди глубоко второстепенными персонажами

#15123 Вчера 20:28:39

Анон

Анон пишет:

И гиперфиксацией пахнет

Гиперфиксацией на ОТП? Ну дык фандомы на том и стоят, всегда стояли и будут стоять.
Но вообще-то

Скрытый текст

#15124 Вчера 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, в ОЭ запросто можно увидеть стопицот слэшных пейрингов, там нежной дружбы между мужиками хоть жопой жуй, в том числе и среди глубоко второстепенными персонажами

Для меня это равносильно тому, что среди всего этого цветника юзер бы вцепился в чарлимарселей и бегал причитал, как их много в каноне, деваться некуда. А у Чарли с Марселем взаимодействия больше, чем у алвали.

#15125 Вчера 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Гиперфиксацией на ОТП?

Нет, на НОТП у тех, кому всюду мерещится ненавистный алвали)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума