Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Лучше скринами, если это этично.
Насколько этично будет кинуть сюда ссылку на изначальный пост, чтобы аноны посмотрели реплаи под ним и перестали путаться в никах сделали свои выводы?
Внеси, мб додумывать буду меньше
Внеси, мб додумывать буду меньше
Обсуждают твиты Ведьмы и Селис, обе прекрасно отметились
В скрине прекрасно отметился только один юзер, и он оказался не Ведьма.
(посмотрел обсуждение в тви)
а откуда взялся этот дивный вывод о голодающих шипперах других пейрингов, которые не алвадик?
Отредактировано (Вчера 19:53:18)
а откуда взялся этот дивный вывод о голодающих шипперах других пейрингов, которые не алвадик?
Ну это же очевидно!!
(посмотрел обсуждение в тви)
Причем шипперы голодают, но контента по этим богомерзким пейрингам слишком много, вот такой вот парадокс!
Ну это же очевидно!!
Голодать можно по-разному. По самым популярным пейрингам в фандомах обычно написано столько, что в какой-то момент становится затруднительно найти что-то новое и необычное, и если ты давно в фандоме сидишь, то начинаешь перебирать и очень часто остаешься голодным, потому что впечатлить тебя уже сложно.
Отредактировано (Вчера 19:58:31)
Причем шипперы голодают, но контента по этим богомерзким пейрингам слишком много, вот такой вот парадокс!
Сказали же, больше нуля это уже много
По самым популярным пейрингам в фандомах обычно написано столько, что в какой-то момент становится сложно найти что-то новое и необычное, и если ты давно в фандоме сидишь, то начинаешь перебирать и очень часто остаешься голодным, потому что впечатлить тебя уже сложно.
Это называется зажратость.
Да, и чем больше контента по пейрингу, тем скорее она наступает.
Ты просто не развернул нужную ветку
https://x.com/fossa_tasmanian/status/19 … m4zRQ&s=19
Сказали же, больше нуля это уже много
Меня, честно говоря, юзер С. даже больше юзера с дерьмом огорчил, потому что в ответ на заявление, что шипперы других пейрингов голодают, она вдруг заявляет, что ей чем-то жмет количество алвали. Казалось бы, какое ей дело. А я все это время считал, что юзер адекватный.
Там того, что на скрине, вообще нет. Потерли?
Есть, просто это надо в каждый реплай заходить и смотреть, там же можно несколько раз отвечать.
Там того, что на скрине, вообще нет. Потерли?
Все там есть, смотри внимательнее. Просто изначально принесли очень оригинальный скрин, по которому не понять, кто кому и на что именно отвечает.
Меня, честно говоря, юзер С. даже больше юзера с дерьмом огорчил, потому что в ответ на заявление, что шипперы других пейрингов голодают, она вдруг заявляет, что ей чем-то жмет количество алвали. Казалось бы, какое ей дело. А я все это время считал, что юзер адекватный.
Я сейчас вижу ее ответ дальше другому юзеру и она видимо алвали в каноне тоже имела в виду
Так она написала, что в каноне.
Ну зажратость - это другое. Это когда с оттопыренным пальчиком перебирают, достоен ли фичок прочтения.
А тут "любой контент по пейрингнейм гениален" и готовность дрочить на любой беон, это скорее неразборчивость или неначитанность, хз
Это ее так утомили полторы сцены взаимодействия в двух томах из 16?
Восемь минут назад, да.
А нормальное количество алвали в каноне это сколько тогда? Чтоб вообще никак нигде не пересекались?
Восемь минут назад, да.
Ну тогда все понятно
Это ее так утомили полторы сцены взаимодействия в двух томах из 16?
Видимо, лестница все-таки канон хоть и ненаписанный
По-моему это было с отсылкой к изначальному посту, что им в каноне додают больше, чем нужно. (Лично я так не считаю, но вчера в общем треде даже некоторые шиперы пейринга удивлялись, зачем это в канон выносить)