Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [28.96%])

28.96%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.96%])

25.96%

3. Плевать на кусты(голосов 165 [45.08%])

45.08%

Всего голосов: 366

Гости не могут голосовать

#15051 Вчера 19:47:40

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Лучше скринами, если это этично.

#15052 Вчера 19:47:48

Анон

Анон пишет:

Насколько этично будет кинуть сюда ссылку на изначальный пост, чтобы аноны посмотрели реплаи под ним и перестали путаться в никах сделали свои выводы?

Внеси, мб додумывать буду меньше

#15053 Вчера 19:50:02

Анон

Анон пишет:

#15054 Вчера 19:51:02

Анон

Анон пишет:

Обсуждают твиты Ведьмы и Селис, обе прекрасно отметились

В скрине прекрасно отметился только один юзер, и он оказался не Ведьма.

#15055 Вчера 19:53:04

Анон

(посмотрел обсуждение в тви)
а откуда взялся этот дивный вывод о голодающих шипперах других пейрингов, которые не алвадик?  :think:

Отредактировано (Вчера 19:53:18)

#15056 Вчера 19:53:52

Анон

Анон пишет:

а откуда взялся этот дивный вывод о голодающих шипперах других пейрингов, которые не алвадик? 

Ну это же очевидно!!

#15057 Вчера 19:56:44

Анон

Анон пишет:

(посмотрел обсуждение в тви)
а откуда взялся этот дивный вывод о голодающих шипперах других пейрингов, которые не алвадик?  :think:

Причем шипперы голодают, но контента по этим богомерзким пейрингам слишком много, вот такой вот парадокс!  :lol:

#15058 Вчера 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Ну это же очевидно!!

Голодать можно по-разному. По самым популярным пейрингам в фандомах обычно написано столько, что в какой-то момент становится затруднительно найти что-то новое и необычное, и если ты давно в фандоме сидишь, то начинаешь перебирать и очень часто остаешься голодным, потому что впечатлить тебя уже сложно.

Отредактировано (Вчера 19:58:31)

#15059 Вчера 19:57:40

Анон

Анон пишет:

Причем шипперы голодают, но контента по этим богомерзким пейрингам слишком много, вот такой вот парадокс! 

Сказали же, больше нуля это уже много ;D

#15060 Вчера 19:58:11

Анон

Анон пишет:

По самым популярным пейрингам в фандомах обычно написано столько, что в какой-то момент становится сложно найти что-то новое и необычное, и если ты давно в фандоме сидишь, то начинаешь перебирать и очень часто остаешься голодным, потому что впечатлить тебя уже сложно.

Это называется зажратость.

#15061 Вчера 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Да, и чем больше контента по пейрингу, тем скорее она наступает.

#15062 Вчера 20:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там того, что на скрине, вообще нет. Потерли?

#15063 Вчера 20:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просто не развернул нужную ветку
https://x.com/fossa_tasmanian/status/19 … m4zRQ&s=19

#15064 Вчера 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Сказали же, больше нуля это уже много

Меня, честно говоря, юзер С. даже больше юзера с дерьмом огорчил, потому что в ответ на заявление, что шипперы других пейрингов голодают, она вдруг заявляет, что ей чем-то жмет количество алвали. Казалось бы, какое ей дело. А я все это время считал, что юзер адекватный.

#15065 Вчера 20:02:02

Анон

Анон пишет:

Есть, просто это надо в каждый реплай заходить и смотреть, там же можно несколько раз отвечать.

#15066 Вчера 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Все там есть, смотри внимательнее. Просто изначально принесли очень оригинальный скрин, по которому не понять, кто кому и на что именно отвечает.

#15067 Вчера 20:03:15

Анон

Анон пишет:

Меня, честно говоря, юзер С. даже больше юзера с дерьмом огорчил, потому что в ответ на заявление, что шипперы других пейрингов голодают, она вдруг заявляет, что ей чем-то жмет количество алвали. Казалось бы, какое ей дело. А я все это время считал, что юзер адекватный.

Я сейчас вижу ее ответ дальше другому юзеру и она видимо алвали в каноне тоже имела в виду

#15068 Вчера 20:03:20

Анон

Анон пишет:

Так она написала, что в каноне.

#15069 Вчера 20:03:40

Анон

Анон пишет:

Ну зажратость - это другое. Это когда с оттопыренным пальчиком перебирают, достоен ли фичок прочтения.
А тут "любой контент по пейрингнейм гениален" и готовность дрочить на любой беон, это скорее неразборчивость или неначитанность, хз

#15070 Вчера 20:04:46

Анон

Анон пишет:

Это ее так утомили полторы сцены взаимодействия в двух томах из 16?

#15071 Вчера 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Восемь минут назад, да.

#15072 Вчера 20:06:29

Анон

А нормальное количество алвали в каноне это сколько тогда? Чтоб вообще никак нигде не пересекались?

#15073 Вчера 20:06:44

Анон

Анон пишет:

Восемь минут назад, да.

Ну тогда все понятно  :lol:

#15074 Вчера 20:07:07

Анон

Анон пишет:

Это ее так утомили полторы сцены взаимодействия в двух томах из 16?

Видимо, лестница все-таки канон  :lol: хоть и ненаписанный

#15075 Вчера 20:07:25

Анон

Анон пишет:

По-моему это было с отсылкой к изначальному посту, что им в каноне додают больше, чем нужно. (Лично я так не считаю, но вчера в общем треде даже некоторые шиперы пейринга удивлялись, зачем это в канон выносить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума