Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Ебанутым нет покоя. Серьёзно, кто-то что-то брякнул у себя в тви, и это повод бегать и орать? Я сегодня могу сказать, что пейринг классный, а завтра, что он вконец заебал, и это будет оба раза искренне и под настроение. Как-то даже смешно предположить, что кто-то начнёт бегать вокруг этого кругами и высматривать, кто кому лайк поставил и кто теперь кому нерукопожатный.
Проще надо быть, имхо.
+1. Четвертую странице какой то несчастный твит обсасывают. И градус все повышается... Видимо, очень скучно живём.
Четвертую странице какой то несчастный твит обсасывают. И градус все повышается... Видимо, очень скучно живём
Да, знаешь, у нас как-то не принято кидаться говном в авторов, которые пишут по твоему отп в том числе. И рассказывать, что по одному пейрингу у них работы шедевральны, а по другому хуйня какая-то.
Я сегодня могу сказать, что пейринг классный, а завтра, что он вконец заебал, и это будет оба раза искренне и под настроение
Боюсь, что ситуация, которую обсуждают, не имеет отношения к тому, что ты описываешь. Люди из твита не свое сиюминутное настроение проговаривают, а обобщают до уровня "весь контент по пейрингу говно, пейринга не должно существовать".
Оправдывать подобное — лицемерие 80 левела, имхо.
Отредактировано (Вчера 19:21:04)
у нас как-то не принято
дом высокой культуры и быта, блядь
Четвертую странице какой то несчастный твит обсасывают.
Так вы больше пляшите в защиту говнеца, и больше страниц будет.
Действительно, че вы возмущаетесь. Не алвадик же говном назвали. Будьте проще, ну.
Времени нет, ФБ на носу, а этот артер наверняка в команде Излома будет, ну и как теперь.
Артер, кстати, она средний по палате, именно её работ я бы ждать бы не стал, а вот фики её мне нравятся, но в Изломной команде я её ни разу не видел.
А второй юзер с говном лучше вместо наездов на чужие пейринги писал свои алвадики, если я правильно понял, кто это на А03, то она уже почти год ничего нового не приносила.
А второй юзер с говном лучше вместо наездов на чужие пейринги писал свои алвадики, если я правильно понял, кто это на А03, то она уже почти год ничего нового не приносила.
Даже не удивлен, что юзер с говном алвадичный автор.
Анон, а ты уверен, что правильно пронзил юзера со смайлом?
Даже не удивлен, что юзер с говном алвадичный автор
Анон, может хватит всех алвадикеров мешать с этим наврзом? Впрочем, репорт за наброс, просили же перестать
Да, знаешь, у нас как-то не принято кидаться говном в авторов, которые пишут по твоему отп в том числе. И рассказывать, что по одному пейрингу у них работы шедевральны, а по другому хуйня какая-то.
Ты анон лихо обобщил. Как минимум в том треде было трое юзеров, которых здесь обсуждали, каждый из них высказался по-разному, но теперь все трое будто бы хором закидали алвали говном. Еще несколько страниц и можно будет поверить, что в твиттере сидит целая банда алвадикеров, ненавидящих алвали.
Анон, а ты уверен, что правильно пронзил юзера со смайлом?
Может быть и нет, поэтому оговорился насчёт того "если я правильно понял"
Но тут вроде ник называли, если правильно назвали, то я прав.
Может быть и нет, поэтому оговорился насчёт того "если я правильно понял"
Но тут вроде ник называли, если правильно назвали, то я прав.
Называли ник Ведьмы, но это не она со смайлом, а вообще другой юзер.
Еще несколько страниц и можно будет поверить, что в твиттере сидит целая банда алвадикеров, ненавидящих алвали.
И это никто еще по их другим дискуссиям не ходил
И это никто еще по их другим дискуссиям не ходил
Это ж сколько надо свободного времени, чтоб вот так ходить и отслеживать...
Это ж сколько надо свободного времени, чтоб вот так ходить и отслеживать...
А уж сколько нужно свободного времени, чтобы защищать каждое говнецо
Называли ник Ведьмы, но это не она со смайлом, а вообще другой юзер.
Ок, тогда не прав, извините. А зачем этот ник тогда назвали, если он не имеет к юзерам отношения?
А уж сколько нужно свободного времени, чтобы защищать каждое говнецо
Не говори
Даже не удивлен, что юзер с говном алвадичный автор.
Почему же?
Ок, тогда не прав, извините. А зачем этот ник тогда назвали, если он не имеет к юзерам отношения?
Она ТС треда, под ее жопобольным постом это обсуждали.
А зачем этот ник тогда назвали, если он не имеет к юзерам отношения?
Какой? Обсуждают твиты Ведьмы и Селис, обе прекрасно отметились
Потому что вынесенная сюда дискуссия двух юзеров развернулась под её постом)))
Я потерял нить. Кто такая Ведьма из Майнкрафта и что она сказала?
Потому что вынесенная сюда дискуссия двух юзеров развернулась под её постом)))
Понятно, спасибо.
Насколько этично будет кинуть сюда ссылку на изначальный пост, чтобы аноны посмотрели реплаи под ним и перестали путаться в никах сделали свои выводы?