Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Так я и говорю, анон, что для меня оба эти варианта - одинаковы
[2]
Анон говорил про ТС, не про того который с говном
Один краше другого просто
Юзер писал, что не любит пейринг. Это теперь тоже запрещено или что?
Юзер написал, что алвали и алвамарсель дерьмо, и их не должно существовать.
Юзер написал, что алвали и алвамарсель дерьмо, и их не должно существовать.
Речь про ТС.
Юзер писал, что не любит пейринг
Так это не он написал, что фики про алвали хуже алвадиков? Другой юзер?
Если ты про Ведьму, то она лайкнула твит о том, что алвадичные фички божественны, а алвали хуйня. Так что она явно эксперт по контенту обоих.
Так что она явно эксперт по контенту обоих
Какие там все прекрасные
Если ты про Ведьму, то она лайкнула твит о том, что алвадичные фички божественны, а алвали хуйня. Так что она явно эксперт по контенту обоих.
Я про неё, да, но анон, а как ты посмотрел, что она лайкнула? Сейчас же в твиттере нет такой функции. Я попробовал и не получилось посмотреть.
Мне вот интересно, а другие пейринги, которые не алвали и алвамарсель, они тоже дерьмо? Или они настолько ничтожны, что о них и говорить не стоит?
Я про неё, да, но анон, а как ты посмотрел, что она лайкнула? Сейчас же в твиттере нет такой функции. Я попробовал и не получилось посмотреть.
Во "взаимодействии с постом" видны лайки и ретвиты, если есть.
алвадичные фички божественны
(задумчиво смотрит на фики с недавнего ДР феста)
...ладно, у всех свои критерии божественности. Все субъективно.
Мне вот интересно, а другие пейринги, которые не алвали и алвамарсель, они тоже дерьмо? Или они настолько ничтожны, что о них и говорить не стоит?
Если в них нет Алвы, то все ок
Они непонятно зачем существуют
(задумчиво смотрит на фики с недавнего ДР феста)
...ладно, у всех свои критерии божественности. Все субъективно.
Да
Если в них нет Алвы, то все ок
Как жаль, что у самого Алвы другие взгляды на этот вопрос
Во "взаимодействии с постом" видны лайки и ретвиты, если есть.
Видны цитаты и репосты
Они непонятно зачем существуют
Занимают место в фандомном пространстве и отвлекают внимание от главного.
Как жаль, что у самого Алвы другие взгляды на этот вопрос
Его мнение не только не учитывается, но даже озвучивать его в треде это теперь считается за наброс на алвадик.
Времени нет, ФБ на носу, а этот артер наверняка в команде Излома будет, ну и как теперь.
А вдруг упорется чем-то другим и будет в команде, я не знаю, ЗВ, Марвел, каких-то китайцев? Выкладки фб можно будет не открывать?
Ебанутым нет покоя. Серьёзно, кто-то что-то брякнул у себя в тви, и это повод бегать и орать? Я сегодня могу сказать, что пейринг классный, а завтра, что он вконец заебал, и это будет оба раза искренне и под настроение. Как-то даже смешно предположить, что кто-то начнёт бегать вокруг этого кругами и высматривать, кто кому лайк поставил и кто теперь кому нерукопожатный.
Проще надо быть, имхо.
Проще надо быть, имхо.
Будь проще, закрой тред и иди кури бамбук
Проще надо быть, имхо.
Отлично приосанился, молодец. Последуй своему совету и слезь с табуретки.
Что характерно, если написать, что алвадик дерьмо и фички по нему не должны существовать, никто из нынешних зощитников не захочет "быть проще"
Что характерно, если написать, что алвадик дерьмо и фички по нему не должны существовать, никто из нынешних зощитников не захочет "быть проще"
Авторов отменяли за меньшее, да.