Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Удивительно, на любое гуано найдутся защитники
Многое о них говорит, чо уж там
Дай им время.
Времени нет, ФБ на носу, а этот артер наверняка в команде Излома будет, ну и как теперь.
Времени нет, ФБ на носу, а этот артер наверняка в команде Излома будет, ну и как теперь.
Тоже сижу и думаю об этом.
В чем там шутка и ирония, так никто и не объяснил
Там если посмотреть сам тред, то видно что Селис отвечала на чье-то мнение, что у алвадика контента много, а у остальных пейрингов ничего. Она на это, полагаю, как раз шутит - что алвали и так много. Да, это ирония (имхо) и она на любителя, но не думаю что вижу тут бомбление от алвали, ненависть к нему и прочее. Вот второй юзер не стесняется в своем выражении чувств, причем у него никаких глупых шуток не вижу.
Тоже сижу и думаю об этом.
хорошо, когда думать не надо. они в меня попадали ровно никогда, так что я их и раньше не открывал особо.
Что же победит, брезгливость или самая большая команда?
этот артер наверняка в команде Излома будет
Почему? Она ходила с Забором и Надором последние сезоны
Она на это, полагаю, как раз шутит - что алвали и так много. Да, это ирония
Не вижу здесь никакой иронии. И нет, никакого пейринга не бывает много. Если только он лично тебе не жмет.
Очень много про Селис здесь в последнее время. Что наводит на определенные мысли, конечно.
Очень много про Селис здесь в последнее время. Что наводит на определенные мысли, конечно.
Мне тоже кажется, что тред выбрал себе новую жертву.
Опять поиски хейтеров в треде будут?
в команде Излома будет
а ничего что она до этого по сборным ходила, обходя его по широкой дуге?
Я еще под впечатлением от твита о том, что у алвадика крутые и качественные фики, а у алвали хуйня. Вот так написал алвадик и сразу выдал шедевр. А про свой алвали можешь заранее знать, что это будет говном
Мне тоже кажется, что тред выбрал себе новую жертву.
Я анон, который внес скрин. И в сраче за обмазки я ее защищал. Для справки.
Словами не передать, как жалею об этом.
Вот второй юзер не стесняется в своем выражении чувств
Открыто писал у себя что алвали ненавидит (про шипперов не знаю)
Я еще под впечатлением от твита о том, что у алвадика крутые и качественные фики, а у алвали хуйня
Ну дык, а как же иначе
Ну не скажи, анон, обычно такие наезды про "алвадик нереален" и "Рокэ к Дику в каноне равнодушен" влекут за собой срач на десяток страниц, если не больше - и что показательно, эти наезды действительно очень частые
показательно то, что для кого-то даже спокойно выраженное мнение о персонажах и их отношениях в каноне — уже наезд и повод для срача, а написать, что контента по пейрингнейму не должно существовать, да и контент-то говно, не то что наш — это внезапно не наезд и не наброс
Отредактировано (Вчера 18:34:36)
показательно то, что для кого-то даже спокойно выраженное мнение о персонажах и их отношениях в каноне — уже наезд и повод для срача
А Алва! Имеет наглость выражать свое отношение к Дику в книгах в весьма нелицеприятной форме. Ну прямо набрасывает и набрасывает на алвадик. Репортить его не пытались?
Открыто писал у себя что алвали ненавидит (про шипперов не знаю)
Ну, раз писал, видимо, тяжело ему. Особенно сейчас
показательно то, что для кого-то даже спокойно выраженное мнение о персонажах и их отношениях в каноне — уже наезд и повод для срача, а написать, что контента по пейрингнейму не должно существовать, да и контент-то говно, не то что наш — это внезапно не наезд и не наброс
Так я и говорю, анон, что для меня оба эти варианта - одинаковы, я не противопоставляю это друг другу.
Так я и говорю, анон, что для меня оба эти варианта - одинаковы
Ну, раз писал, видимо, тяжело ему. Особенно сейчас
Я понятия не имею кто это, ты знаешь его, анон?
Я понятия не имею кто это, ты знаешь его, анон?
Нет, никнейм ни о чем не говорит. Он пишущий автор, кто-нибудь знает?
Анон говорил про ТС, не про того который с говном
С ТС там тоже все понятно.