Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Вот именно. Кто-то что-то не любит от ника, делов-то, никогда такого не было.
Ага, авторам, которые пишут алвали и алвадик, очень приятно было узнать от алвадикеров, что их работы говно и существовать не должны. Спасибо большое.
Автор вот фика
Она на АО3 есть или только на фикбуке? Я алвадики читаю наряду с другими пейрингами, так что хочу ее замьютить. Артера уже.
Отредактировано (Вчера 17:06:02)
Мне выносит мозг сама формулировка " контента по такому-то пейрингу слишком много". Место для контента в фандоме ограничено? Или это музыкальные стулья: если появился новый фик с алвали или алвамарселем, или там с роро, то всё, фик с другим пейрингом уже не впихнешь? Бред какой-то.
Я тоже не понимаю, каким образом контент по алвали и алвамарселю должен мешать алвадику, но он, оказывается, мешает.
Отредактировано (Вчера 17:07:30)
Но мне в голову не придет бомбиться от того, что люди его пишут и любят.
Я вижу у Селис ироничный ответ про "много алвали", но не вижу чтоб ее бомбило, прости. Вкупе с ее другим комментом в этой же ветке про то, что "жаль, не Лионель рожал", считаю что она в принципе в треде иронизирует на новости о ребенке Рокэ.
Ага, авторам, которые пишут алвали и алвадик, очень приятно было узнать от алвадикеров, что их работы говно и существовать не должны. Спасибо большое.
Я лично доволен, что это мнение не транслируют те алвадикеры, чье творчество я люблю и считаю стоящим Такое было бы действительно неприятно, а так ничего нового.
Я вижу у Селис ироничный ответ про "много алвали", но не вижу чтоб ее бомбило, прости.
Что ж, ее "иронию" оценили не все, увы
Я тоже не понимаю, каким образом контент по алвали и алвамарселю должен мешать алвадику, но он, оказывается, мешает.
+1000
Я вижу у Селис ироничный ответ
Ахаха
И правда, чего ждать от...
Она на АО3 есть
Кажется есть, но не знаю ник. Да и она давно ничего не пишет, вроде бы.
У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего.
"отменяют алвадик" — это когда какой-нибудь анон пишет, что по его мнению, алвадики друг другу не подходят, или что в книгах Ричард для Рокэ не важен? обычно на такое в ответ начинают кричать про отмену и наброс. реально агрессивные набросы, вроде того, что внесли выше про алвали и алвамарселей, бывают редко
Да и она давно ничего не пишет, вроде бы
А, ну хрен с ней тогда. Я даже не знал, что в фандоме с гениальными алвадиками и недостойными текстами по другим пейрингам есть такой автор алвадиков.
Я вообще не понимаю, зачем мешать канон и фандомный контент. В каноне будет так, как напишет Камша, и на это бессильны повлиять шипперы любых пейрингов. Кагбэ никто не в ответе за ее предпочтения и идеи. А фиков дофига на любой вкус, после выхода каждой книги подвозят кучу фикситов. А уж сидеть на горе самого большого объема контента в фандоме и возмущаться, что Камша пишет не так, как им бы хотелось, это просто пиздец какой-то.
и возмущаться, что Камша пишет не так, как им бы хотелось, это просто пиздец какой-то.
Тем более что это вообще-то пока только лестница, которую далеко не все каноном признают, и это все какие-то далёкие планы, с камшиными скоростями. Но нет, зачем-то надо навалить говна (практически в прямом смысле, см. смайлики) на другой пейринг, шипперов другого пейринга и их контент.
"отменяют алвадик" — это когда какой-нибудь анон пишет, что по его мнению, алвадики друг другу не подходят, или что в книгах Ричард для Рокэ не важен? обычно на такое в ответ начинают кричать про отмену и наброс. реально агрессивные набросы, вроде того, что внесли выше про алвали и алвамарселей, бывают редко
Ну не скажи, анон, обычно такие наезды про "алвадик нереален" и "Рокэ к Дику в каноне равнодушен" влекут за собой срач на десяток страниц, если не больше - и что показательно, эти наезды действительно очень частые, чаще разве что алвасрач или дикосрач поодиночке.
Касательно скрина из твиттера - я вообще не вижу там ничего из того, что раздули аноны. Один юзер неудачно шутит, видимо, потому что я тоже вижу иронию (или во всяком случае попытку в нее). Второй выражает свою отношение к двум пейрингам. В общем-то, как правильно сказали выше, это их личные страницы, имею право высказывать свое мнение.
Второй выражает свою отношение к двум пейрингам
Ах, какие злые аноны, раздули. Может, и вовсе взломали аккаунты обоих и говняных смайликов специально понаставили, чтоб дискредитировать
Отредактировано (Вчера 18:08:48)
Один юзер неудачно шутит
В чем там шутка и ирония, так никто и не объяснил
Ах, какие злые аноны, раздули. Может, и вовсе взломали аккаунты обоих и говняных смайликов специально понаставили, чтоб дискредитировать
Анооон
обычно такие наезды про "алвадик нереален" и "Рокэ к Дику в каноне равнодушен" влекут за собой срач на десяток страниц, если не больше
Это не наезды, а выражение мнения, и обычно даже не в оскорбительной форме, в отличие, скажем, от регулярных наездов на Алву.
И да, абсолютно то же самое, что называть пейринг и фики по нему дерьмом
Отредактировано (Вчера 18:14:26)
Ну не скажи, анон, обычно такие наезды про "алвадик нереален" и "Рокэ к Дику в каноне равнодушен" влекут за собой срач на десяток страниц, если не больше - и что показательно, эти наезды действительно очень частые, чаще разве что алвасрач или дикосрач поодиночке.
Ага, прямо грузовик "это другое" в треде перевернулся.
Удивительно, на любое гуано найдутся защитники
Дело не в отношении к пейрингу, а в отношении к НОТП-контенту и тем, кто его делает
в отличие, скажем, от регулярных наездов на Алву, например.
На них, кстати, как-то народу плевать. В том же алвадичном безблоге, стоило в общем треде одному анону без уважения о Дике написать, сразу шум поднимается. А Алву пинают каждый день - тишина. Это не предъява, если что, просто забавно.
Дело не в отношении к пейрингу, а в отношении к НОТП-контенту и тем, кто его делает
Ну не понимают они пока, что контент по алвали и алвадику преимущественно одни и те же люди создают. Дай им время.
А Алву пинают каждый день - тишина.
Я уже редко в основной тред захожу из-за этого. Доброго слова не сказать о любимом персонаже, чтобы не выпрыгнул упоротый незнаюкто с "ууу дебил ложку мимо рта проносит".