Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [28.96%])

28.96%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.96%])

25.96%

3. Плевать на кусты(голосов 165 [45.08%])

45.08%

Всего голосов: 366

Гости не могут голосовать

#14951 Вчера 17:05:04

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Вот именно. Кто-то что-то не любит от ника, делов-то, никогда такого не было.

Ага, авторам, которые пишут алвали и алвадик, очень приятно было узнать от алвадикеров, что их работы говно и существовать не должны. Спасибо большое.

#14952 Вчера 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Автор вот фика

Она на АО3 есть или только на фикбуке? Я алвадики читаю наряду с другими пейрингами, так что хочу ее замьютить. Артера уже.

Отредактировано (Вчера 17:06:02)

#14953 Вчера 17:06:42

Анон

Анон пишет:

Мне выносит мозг сама формулировка " контента по такому-то пейрингу слишком много". Место для контента в фандоме ограничено? Или это музыкальные стулья: если появился новый фик с алвали или алвамарселем, или там с роро, то всё, фик с другим пейрингом уже не впихнешь? Бред какой-то.

Я тоже не понимаю, каким образом контент по алвали и алвамарселю должен мешать алвадику, но он, оказывается, мешает.

Отредактировано (Вчера 17:07:30)

#14954 Вчера 17:08:27

Анон

Анон пишет:

Но мне в голову не придет бомбиться от того, что люди его пишут и любят.

Я вижу у Селис ироничный ответ про "много алвали", но не  вижу чтоб ее бомбило, прости. Вкупе с ее другим комментом в этой же ветке про то, что "жаль, не Лионель рожал", считаю что она в принципе в треде иронизирует на новости о ребенке Рокэ.

#14955 Вчера 17:08:40

Анон

Анон пишет:

Ага, авторам, которые пишут алвали и алвадик, очень приятно было узнать от алвадикеров, что их работы говно и существовать не должны. Спасибо большое.

Я лично доволен, что это мнение не транслируют те алвадикеры, чье творчество я люблю и считаю стоящим  :trollface: Такое было бы действительно неприятно, а так ничего нового.

#14956 Вчера 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Я вижу у Селис ироничный ответ про "много алвали", но не  вижу чтоб ее бомбило, прости.

Что ж, ее "иронию" оценили не все, увы ;D

#14957 Вчера 17:11:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, каким образом контент по алвали и алвамарселю должен мешать алвадику, но он, оказывается, мешает.

+1000

#14958 Вчера 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Я вижу у Селис ироничный ответ

Ахаха
И правда, чего ждать от...

#14959 Вчера 17:51:33

Анон

Анон пишет:

Она на АО3 есть

Кажется есть, но не знаю ник. Да и она давно ничего не пишет, вроде бы.

#14960 Вчера 17:54:45

Анон

Анон пишет:

У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего.

"отменяют алвадик" — это когда какой-нибудь анон пишет, что по его мнению, алвадики друг другу не подходят, или что в книгах Ричард для Рокэ не важен? обычно на такое в ответ начинают кричать про отмену и наброс. реально агрессивные набросы, вроде того, что внесли выше про алвали и алвамарселей, бывают редко

#14961 Вчера 17:55:49

Анон

Анон пишет:

Да и она давно ничего не пишет, вроде бы

А, ну хрен с ней тогда. Я даже не знал, что в фандоме с гениальными алвадиками и недостойными текстами по другим пейрингам есть такой автор алвадиков.

#14962 Вчера 18:00:15

Анон

Я вообще не понимаю, зачем мешать канон и фандомный контент. В каноне будет так, как напишет Камша, и на это бессильны повлиять шипперы любых пейрингов. Кагбэ никто не в ответе за ее предпочтения и идеи. А фиков дофига на любой вкус, после выхода каждой книги подвозят кучу фикситов. А уж сидеть на горе самого большого объема контента в фандоме и возмущаться, что Камша пишет не так, как им бы хотелось, это просто пиздец какой-то.

#14963 Вчера 18:03:17

Анон

Анон пишет:

и возмущаться, что Камша пишет не так, как им бы хотелось, это просто пиздец какой-то.

Тем более что это вообще-то пока только лестница, которую далеко не все каноном признают, и это все какие-то далёкие планы, с камшиными скоростями. Но нет, зачем-то надо навалить говна (практически в прямом смысле, см. смайлики) на другой пейринг, шипперов другого пейринга и их контент.

#14964 Вчера 18:05:53

Анон

Анон пишет:

"отменяют алвадик" — это когда какой-нибудь анон пишет, что по его мнению, алвадики друг другу не подходят, или что в книгах Ричард для Рокэ не важен? обычно на такое в ответ начинают кричать про отмену и наброс. реально агрессивные набросы, вроде того, что внесли выше про алвали и алвамарселей, бывают редко

Ну не скажи, анон, обычно такие наезды про "алвадик нереален" и "Рокэ к Дику в каноне равнодушен" влекут за собой срач на десяток страниц, если не больше - и что показательно, эти наезды действительно очень частые, чаще разве что алвасрач или дикосрач поодиночке.
Касательно скрина из твиттера - я вообще не вижу там ничего из того, что раздули аноны. Один юзер неудачно шутит, видимо, потому что я тоже вижу иронию (или во всяком случае попытку в нее). Второй выражает свою отношение к двум пейрингам. В общем-то, как правильно сказали выше, это их личные страницы, имею право высказывать свое мнение.

#14965 Вчера 18:07:31

Анон

Анон пишет:

Второй выражает свою отношение к двум пейрингам

:hmm:

#14966 Вчера 18:08:35

Анон

Ах, какие злые аноны, раздули. Может, и вовсе взломали аккаунты обоих и говняных смайликов специально понаставили, чтоб дискредитировать  :popcorn:

Отредактировано (Вчера 18:08:48)

#14967 Вчера 18:09:07

Анон

Анон пишет:

Один юзер неудачно шутит

В чем там шутка и ирония, так никто и не объяснил :lol:

#14968 Вчера 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Ах, какие злые аноны, раздули. Может, и вовсе взломали аккаунты обоих и говняных смайликов специально понаставили, чтоб дискредитировать

Анооон :lol:

#14969 Вчера 18:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй выражает свою отношение к двум пейрингам

:hmm:

Да, анончик.
Считать, что Рокэ в каноне плевать на Дика, что сам Рокэ выражает в том же каноне словами через рот - это наброс и наезд.
А вот куча говна - это выражение отношения к пейрингам.
Не перепутайте.

#14970 Вчера 18:11:20

Анон

Анон пишет:

обычно такие наезды про "алвадик нереален" и "Рокэ к Дику в каноне равнодушен" влекут за собой срач на десяток страниц, если не больше

Это не наезды, а выражение мнения, и обычно даже не в оскорбительной форме, в отличие, скажем, от регулярных наездов на Алву.

И да, абсолютно то же самое, что называть пейринг и фики по нему дерьмом  :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 18:14:26)

#14971 Вчера 18:13:23

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, анон, обычно такие наезды про "алвадик нереален" и "Рокэ к Дику в каноне равнодушен" влекут за собой срач на десяток страниц, если не больше - и что показательно, эти наезды действительно очень частые, чаще разве что алвасрач или дикосрач поодиночке.

Ага, прямо грузовик "это другое" в треде перевернулся.

#14972 Вчера 18:14:47

Анон

Удивительно, на любое гуано найдутся защитники :wall:
Дело не в отношении к пейрингу, а в отношении к НОТП-контенту и тем, кто его делает

#14973 Вчера 18:14:59

Анон

Анон пишет:

в отличие, скажем, от регулярных наездов на Алву, например.

На них, кстати, как-то народу плевать. В том же алвадичном безблоге, стоило в общем треде одному анону без уважения о Дике написать, сразу шум поднимается. А Алву пинают каждый день - тишина. Это не предъява, если что, просто забавно.

#14974 Вчера 18:16:02

Анон

Анон пишет:

Дело не в отношении к пейрингу, а в отношении к НОТП-контенту и тем, кто его делает

Ну не понимают они пока, что контент по алвали и алвадику преимущественно одни и те же люди создают. Дай им время.

#14975 Вчера 18:16:37

Анон

Анон пишет:

А Алву пинают каждый день - тишина.

Я уже редко в основной тред захожу из-за этого. Доброго слова не сказать о любимом персонаже, чтобы не выпрыгнул упоротый незнаюкто с "ууу дебил ложку мимо рта проносит".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума