Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
С ней все легче - она просто хейтит Рокэ.
А, понял тогда( Мдэ(
Я хз че так люди напряглись - ну не любят люди определенные пейринги, и что? У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего. Разве что в твиттере эта нелюбовь прямо из под ников идет, а в основном пляшут из-под пакета один или несколько анонов. Тоже мне, ужас-ужас. Всегда будут противники того или иного шипа и поклонники, и хорошо, если они друг о друге знают!
а от сошипперов жду фиков про сами знаете какого ребенка
Я тоже! Очень)
Надорская Ведьма страдает, что вместо алвадика в каноне Камша пишет алвали, совсем мол охуела
А кто такая Надорская Ведьма? никогда не слышал
Шта? Теперь у нас все алвадикеры - Селис?
Там в треде как минимум двое алвадикеров, анон. Тут принесли только ответ Селис на тред другого фандомного автора.
Надорская Ведьма страдает, что вместо алвадика в каноне Камша пишет алвали
Скажите им уже кто-нибудь, что Ричард в каноне умер.
Я хз че так люди напряглись - ну не любят люди определенные пейринги, и что? У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего.
Плюс много. На днях буквально какой-то анон выступал по поводу "Рук..." с Дикушей, которому так и надо в каноне.
У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего.
Ну принеси пруфы, что в основном треде кто-то писал о том, что алвадик не должен существовать в количестве больше нуля.
Я хз че так люди напряглись - ну не любят люди определенные пейринги
Не в этом дело. Люди пишут, что контент по не их пейрингу - дерьмо. Имеют право, но и мы имеем право охуеть от такого подхода, а не гордо утереться.
Там в треде как минимум двое алвадикеров, анон.
И они все ещё не все алвадикеры. Я, например, очень офигел от такого обобщения, хотя бы потому, что никогда ни публично, ни из-под пакета не поливал другие пейринги
Отредактировано (Вчера 16:51:56)
Ну принеси пруфы, что в основном треде кто-то писал о том, что алвадик не должен существовать в количестве больше нуля.
И с дерьмосмайликами еще.
На днях буквально какой-то анон выступал по поводу "Рук..." с Дикушей, которому так и надо в каноне.
Анон, персонажей хейтить даже правилами не запрещено. Дикушу, Рокэ, Ли, Валю, кого угодно. Рокэ у треда выгребает каждый день. Рассказать, какой он дебил и неудачник, это обязательная программа анонов. И что? Это все еще не относится к контенту по НОТП, от которого ущемляются юзеры на скрине.
А тебе прям надо стопроцентную зеркальную ответку что ли? И без нее слишком часто идет срач про алвадик, и насколько он нереален. Думаешь, эти выступления радуют больше, чем сейчас вот те, что принесли?
А кто такая Надорская Ведьма?
И что? Это все еще не относится к контенту по НОТП, от которого ущемляются юзеры на скрине.
Так хейтили людей, которым зашли Руки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17774508
Отредактировано (Вчера 16:56:41)
А тебе прям надо стопроцентную зеркальную ответку что ли? И без нее слишком часто идет срач про алвадик, и насколько он нереален. Думаешь, эти выступления радуют больше, чем сейчас вот те, что принесли?
Ну да. Считать пейринг невозможным и объяснять почему совсем то же самое, что возмущаться наличию контента по пейрингу. Я вот вальдмеер невозможным считаю и простынкой могу причины расписать. Но мне в голову не придет бомбиться от того, что люди его пишут и любят.
Думаешь, эти выступления радуют больше, чем сейчас вот те, что принесли?
Я дранон, но дерьмом алвадик никто не называл, и про фики не говорили, что они хуже, чем по другим пейрингам. Если кто-то писал, что не верит в алвадик, то это совсем другого порядка высказывание.
Так хейтили людей, которым зашли Руки.
Не знаю, где ты видишь хейт, тем более хейт людей. Просигналь модеру, если ты прав, он среагирует.
Думаешь, эти выступления радуют больше, чем сейчас вот те, что принесли?
Справедливости ради, не помню, чтоб хотя бы в треде писали, что весь алвадичный контент - говно
Но мне в голову не придет бомбиться от того, что люди его пишут и любят.
это
бомбиться на контент и задевать конкретных фандомных юзеров - разные вещи все-таки
Селис уже успела разочаровать как артер. А теперь и как человек.
Я хз че так люди напряглись - ну не любят люди определенные пейринги, и что? У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего. Разве что в твиттере эта нелюбовь прямо из под ников идет, а в основном пляшут из-под пакета один или несколько анонов. Тоже мне, ужас-ужас. Всегда будут противники того или иного шипа и поклонники, и хорошо, если они друг о друге знают!
Вот именно. Кто-то что-то не любит от ника, делов-то, никогда такого не было.
Кто-то что-то не любит от ника, делов-то, никогда такого не было
Есть разница между нелюбовью и называнием дерьмом чужих шипов и чужих фиков.
Отредактировано (Вчера 17:03:08)
Кто-то что-то не любит от ника, делов-то, никогда такого не было.
Никогда такого не было, чтобы в контент софандемцев по НОТП плевались от ника
Мне выносит мозг сама формулировка " контента по такому-то пейрингу слишком много". Место для контента в фандоме ограничено? Или это музыкальные стулья: если появился новый фик с алвали или алвамарселем, или там с роро, то всё, фик с другим пейрингом уже не впихнешь? Бред какой-то.