Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [28.96%])

28.96%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.96%])

25.96%

3. Плевать на кусты(голосов 165 [45.08%])

45.08%

Всего голосов: 366

Гости не могут голосовать

#14926 Вчера 16:47:42

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

С ней все легче - она просто хейтит Рокэ.

А, понял тогда( Мдэ(

#14927 Вчера 16:48:00

Анон

Я хз че так люди напряглись - ну не любят люди определенные пейринги, и что? У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего. Разве что в твиттере эта нелюбовь прямо из под ников идет, а в основном пляшут из-под пакета один или несколько анонов. Тоже мне, ужас-ужас. Всегда будут противники того или иного шипа и поклонники, и хорошо, если они друг о друге знают!

#14928 Вчера 16:48:58

Анон

Анон пишет:

а от сошипперов жду фиков про сами знаете какого ребенка 

Я тоже! Очень)

#14929 Вчера 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Надорская Ведьма страдает, что вместо алвадика в каноне Камша пишет алвали, совсем мол охуела

А кто такая Надорская Ведьма? никогда не слышал

#14930 Вчера 16:49:09

Анон

Анон пишет:

Шта? Теперь у нас все алвадикеры - Селис?

Там в треде как минимум двое алвадикеров, анон. Тут принесли только ответ Селис на тред другого фандомного автора.

#14931 Вчера 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Надорская Ведьма страдает, что вместо алвадика в каноне Камша пишет алвали

Скажите им уже кто-нибудь, что Ричард в каноне умер.

#14932 Вчера 16:49:50

Анон

Анон пишет:

Я хз че так люди напряглись - ну не любят люди определенные пейринги, и что? У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего.

Плюс много. На днях буквально какой-то анон выступал по поводу "Рук..." с  Дикушей, которому так и надо в каноне.

#14933 Вчера 16:50:14

Анон

Анон пишет:

У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего.

Ну принеси пруфы, что в основном треде кто-то писал о том, что алвадик не должен существовать в количестве больше нуля.

#14934 Вчера 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Я хз че так люди напряглись - ну не любят люди определенные пейринги

Не в этом дело. Люди пишут, что контент по не их пейрингу - дерьмо. Имеют право, но и мы имеем право охуеть от такого подхода, а не гордо утереться.

#14935 Вчера 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Там в треде как минимум двое алвадикеров, анон.

И они все ещё не все алвадикеры. Я, например, очень офигел от такого обобщения, хотя бы потому, что никогда ни публично, ни из-под пакета не поливал другие пейринги :bull:

Отредактировано (Вчера 16:51:56)

#14936 Вчера 16:52:33

Анон

Анон пишет:

Ну принеси пруфы, что в основном треде кто-то писал о том, что алвадик не должен существовать в количестве больше нуля.

И с дерьмосмайликами еще.

#14937 Вчера 16:52:46

Анон

Анон пишет:

На днях буквально какой-то анон выступал по поводу "Рук..." с  Дикушей, которому так и надо в каноне.

Анон, персонажей хейтить даже правилами не запрещено. Дикушу, Рокэ, Ли, Валю, кого угодно. Рокэ у треда выгребает каждый день. Рассказать, какой он дебил и неудачник, это обязательная программа анонов. И что? Это все еще не относится к контенту по НОТП, от которого ущемляются юзеры на скрине.

#14938 Вчера 16:54:42

Анон

Анон пишет:

А тебе прям надо стопроцентную зеркальную ответку что ли? И без нее слишком часто идет срач про алвадик, и насколько он нереален. Думаешь, эти выступления радуют больше, чем сейчас вот те, что принесли?

#14939 Вчера 16:55:23

Анон

Анон пишет:

А кто такая Надорская Ведьма?

Скрытый текст

#14940 Вчера 16:55:28

Анон

Анон пишет:

И что? Это все еще не относится к контенту по НОТП, от которого ущемляются юзеры на скрине.

Так хейтили людей, которым зашли Руки.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17774508

Отредактировано (Вчера 16:56:41)

#14941 Вчера 16:56:39

Анон

Анон пишет:

А тебе прям надо стопроцентную зеркальную ответку что ли? И без нее слишком часто идет срач про алвадик, и насколько он нереален. Думаешь, эти выступления радуют больше, чем сейчас вот те, что принесли?

Ну да. Считать пейринг невозможным и объяснять почему совсем то же самое, что возмущаться наличию контента по пейрингу. Я вот вальдмеер невозможным считаю и простынкой могу причины расписать. Но мне в голову не придет бомбиться от того, что люди его пишут и любят.

#14942 Вчера 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Думаешь, эти выступления радуют больше, чем сейчас вот те, что принесли?

Я дранон, но дерьмом алвадик никто не называл, и про фики не говорили, что они хуже, чем по другим пейрингам.  Если кто-то писал, что не верит в алвадик, то это совсем другого порядка высказывание.

#14943 Вчера 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Так хейтили людей, которым зашли Руки.

Не знаю, где ты видишь хейт, тем более хейт людей. Просигналь модеру, если ты прав, он среагирует.

#14944 Вчера 16:58:32

Анон

Анон пишет:

Думаешь, эти выступления радуют больше, чем сейчас вот те, что принесли?

Справедливости ради, не помню, чтоб хотя бы в треде писали, что весь алвадичный контент - говно

#14945 Вчера 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Но мне в голову не придет бомбиться от того, что люди его пишут и любят.

это
бомбиться на контент и задевать конкретных фандомных юзеров - разные вещи все-таки

#14946 Вчера 16:59:25

Анон

Селис уже успела разочаровать как артер. А теперь и как человек.

#14947 Вчера 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Я хз че так люди напряглись - ну не любят люди определенные пейринги, и что? У нас вон в основном треде каждый месяц кто-то алвадик отменяет, и ничего. Разве что в твиттере эта нелюбовь прямо из под ников идет, а в основном пляшут из-под пакета один или несколько анонов. Тоже мне, ужас-ужас. Всегда будут противники того или иного шипа и поклонники, и хорошо, если они друг о друге знают!

Вот именно. Кто-то что-то не любит от ника, делов-то, никогда такого не было.

#14948 Вчера 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Кто-то что-то не любит от ника, делов-то, никогда такого не было

Есть разница между нелюбовью и называнием дерьмом чужих шипов и чужих фиков.

Отредактировано (Вчера 17:03:08)

#14949 Вчера 17:04:01

Анон

Анон пишет:

Кто-то что-то не любит от ника, делов-то, никогда такого не было.

Никогда такого не было, чтобы в контент софандемцев по НОТП плевались от ника

#14950 Вчера 17:04:14

Анон

Мне выносит мозг сама формулировка " контента по такому-то пейрингу слишком много". Место для контента в фандоме ограничено? Или это музыкальные стулья: если появился новый фик с алвали или алвамарселем, или там с роро, то всё, фик с другим пейрингом уже не впихнешь? Бред какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума