Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [28.96%])

28.96%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.96%])

25.96%

3. Плевать на кусты(голосов 165 [45.08%])

45.08%

Всего голосов: 366

Гости не могут голосовать

#14901 Сегодня 16:28:48

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

А чего еще ждать от алвадикеров? Было б странно, будь они в восторге от новых фантазий автора)

Не очень понимаю только, причем здесь фандом, шипперы, пейринги и контент. Там еще юзер рассказывает, что зато у алвадиков фики охуенные, не то что у алвали! Тот факт, что большая часть авторов алвали пишет алвадики, его не смущает :lol:

#14902 Сегодня 16:29:10

Анон

Анон пишет:

Анону-мультишипперу от такого всегда грустно

Я тоже мультишиппер и всегда злюсь. и зопретить им читать и лайкать мои гениальные мастерписы хочется  :lol: На личной странице, конечно, люди вольны писать что угодно, но почему бы не придержать свое говно в себе.  :facepalm:

#14903 Сегодня 16:33:17

Анон

Тоже анон мультишиппер и раньше контент делал и по тем и по другим( Эти пейринговые войны детский сад какой-то((
Обидно когда сошипперы твой другой отп считаю богомерзким :pink:  точнее все остальные твои отп(

Скрытый текст

#14904 Сегодня 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Тот факт, что большая часть авторов алвали пишет алвадики, его не смущает

Ага( Авторам-мультишипперам ужи наверное "приятно" это толкание локтями за отп

#14905 Сегодня 16:36:09

Анон

Анон пишет:

зашел в твиттер
вышел из твиттера

Скрытый текст

Мда.
Я был об этом юзере лучшего мнения. Мог бы, свои кудосы с ее артов назад забрал бы. Что ей (и другим) за дело, сколько в фандоме алвали? Не читай то, что не нравится, и всё, в чем проблема.

Тем более алвадик самый популярный пейринг, по нему в 10 раз больше, чем по остальным, написано. Странные люди.

#14906 Сегодня 16:36:24

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#14907 Сегодня 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Я был об этом юзере лучшего мнения. Мог бы, свои кудосы с ее артов назад забрал бы. Что ей (и другим) за дело, сколько в фандоме алвали? Не читай то, что не нравится, и всё, в чем проблема.

+1000

#14908 Сегодня 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Что ей (и другим) за дело, сколько в фандоме алвали? Не читай то, что не нравится, и всё, в чем проблема.

Тем более алвадик самый популярный пейринг, по нему в 10 раз больше, чем по остальным, написано. Странные люди.

Мне показалось, они говорят не про фандомных алвали, а про канон.

#14909 Сегодня 16:38:53

Анон

Анон пишет:

Там еще юзер рассказывает, что зато у алвадиков фики охуенные, не то что у алвали

А вот это действительно смешно  :lol:

#14910 Сегодня 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Было б странно, будь они в восторге от новых фантазий автора)

Гы, а на днях в главном треде с пеной у рта доказывали, что автор фандому не указ. Ну, раз не указ - так не должно быть и никаких реакций на "новые фантазии автора".

#14911 Сегодня 16:40:02

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, они говорят не про фандомных алвали, а про канон.

В каноне есть алвали? И давно?))

#14912 Сегодня 16:40:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже мультишиппер и всегда злюсь. и зопретить им читать и лайкать мои гениальные мастерписы хочется   На личной странице, конечно, люди вольны писать что угодно, но почему бы не придержать свое говно в себе. 

Да попуститесь, аноны. Люди, шипперящие алвадик, на личной странице одного из них, подумать только, обсуждают то, что им не нравится с лестницы. С чего им интересно держать что-то в себе? Они же не сюда пришли хулить алвали и спорить о своем отп, в общем треде. Могли б конечно это делать в закрытках, чтоб ненароком не оскорбить шипперов алвали, но в твиттере и так сидят единицы.
К тому же, по моим ощущениям, там по комментам половина явно с иронией пишет, а не с ненавистью, не стоит столь серьезно к этому относиться.

#14913 Сегодня 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, они говорят не про фандомных алвали, а про канон

Во-первых, нет, там про фики тоже говорят. Во-вторых, этого юзера уже приносили как-то, ее бета хейтерские фички про алвали пишет  :chearleader:

#14914 Сегодня 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Ну, раз не указ - так не должно быть и никаких реакций на "новые фантазии автора".

Это с чего вдруг? Над лестничными откровениями уже и посмеяться теперь нельзя?

#14915 Сегодня 16:42:10

Анон

Анон пишет:

К тому же, по моим ощущениям, там по комментам половина явно с иронией пишет, а не с ненавистью, не стоит столь серьезно к этому относиться.

То, что на скрине выше, иронией не пахнет. А вот жопоболью - очень даже. Да и ТС там отжигает на все деньги, его просто сюда не принесли.

#14916 Сегодня 16:42:17

Анон

Анон пишет:

Гы, а на днях в главном треде с пеной у рта доказывали, что автор фандому не указ. Ну, раз не указ - так не должно быть и никаких реакций на "новые фантазии автора".

Это разные люди мб.

#14917 Сегодня 16:42:57

Анон

Анон пишет:

Это с чего вдруг? Над лестничными откровениями уже и посмеяться теперь нельзя?

А где надо смеяться?

#14918 Сегодня 16:43:23

Анон

Анон пишет:

Да и ТС там отжигает на все деньги, его просто сюда не принесли.

А что там ТС? И кто там ТС?

#14919 Сегодня 16:44:07

Анон

Анон пишет:

а на днях в главном треде с пеной у рта доказывали, что автор фандому не указ. Ну, раз не указ - так не должно быть и никаких реакций на "новые фантазии автора".

...а потом приносят цитаты, и там боль и страдания  :lol: но допустим, это просто разные люди пишут  :hmm:

#14920 Сегодня 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Могли б конечно это делать в закрытках, чтоб ненароком не оскорбить шипперов алвали, но в твиттере и так сидят единицы.

Как мило ты игноришь тот факт, что алвамарселя у них тоже "не должно существовать". Шипперы алвамарселя как должны себя чувствовать? Я что-то не припомню, чтобы им недавняя лестница додавала.

#14921 Сегодня 16:44:39

Анон

Аноны, в этом треде тоже действует правило о запрете обобщений и перевода обсуждения на лаверов и т.д.

#14922 Сегодня 16:45:27

Анон

Анон пишет:

А что там ТС? И кто там ТС?

Надорская Ведьма страдает, что вместо алвадика в каноне Камша пишет алвали, совсем мол охуела.

#14923 Сегодня 16:45:35

Анон

Анон пишет:

А чего еще ждать от алвадикеров?

Шта? Теперь у нас все алвадикеры - Селис?

#14924 Сегодня 16:47:27

Анон

Спасибо этим людям за мотивацию, сразу захотелось достать черновики с алвали из папки и довести до ума  =D а от сошипперов жду фиков про сами знаете какого ребенка  :evil:

#14925 Сегодня 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Надорская Ведьма страдает, что вместо алвадика в каноне Камша пишет алвали, совсем мол охуела.

Анон, ну не надо перевирать. Она написала, что Камша из-за Рук убила Ричарда и про двойные стандарты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума