Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
А чего еще ждать от алвадикеров? Было б странно, будь они в восторге от новых фантазий автора)
Не очень понимаю только, причем здесь фандом, шипперы, пейринги и контент. Там еще юзер рассказывает, что зато у алвадиков фики охуенные, не то что у алвали! Тот факт, что большая часть авторов алвали пишет алвадики, его не смущает
Анону-мультишипперу от такого всегда грустно
Я тоже мультишиппер и всегда злюсь. и зопретить им читать и лайкать мои гениальные мастерписы хочется На личной странице, конечно, люди вольны писать что угодно, но почему бы не придержать свое говно в себе.
Тоже анон мультишиппер и раньше контент делал и по тем и по другим( Эти пейринговые войны детский сад какой-то((
Обидно когда сошипперы твой другой отп считаю богомерзким точнее все остальные твои отп(
Тот факт, что большая часть авторов алвали пишет алвадики, его не смущает
Ага( Авторам-мультишипперам ужи наверное "приятно" это толкание локтями за отп
зашел в твиттер
вышел из твиттера▼Скрытый текст⬍
Мда.
Я был об этом юзере лучшего мнения. Мог бы, свои кудосы с ее артов назад забрал бы. Что ей (и другим) за дело, сколько в фандоме алвали? Не читай то, что не нравится, и всё, в чем проблема.
Тем более алвадик самый популярный пейринг, по нему в 10 раз больше, чем по остальным, написано. Странные люди.
▼Скрытый текст⬍
Я был об этом юзере лучшего мнения. Мог бы, свои кудосы с ее артов назад забрал бы. Что ей (и другим) за дело, сколько в фандоме алвали? Не читай то, что не нравится, и всё, в чем проблема.
+1000
Что ей (и другим) за дело, сколько в фандоме алвали? Не читай то, что не нравится, и всё, в чем проблема.
Тем более алвадик самый популярный пейринг, по нему в 10 раз больше, чем по остальным, написано. Странные люди.
Мне показалось, они говорят не про фандомных алвали, а про канон.
Там еще юзер рассказывает, что зато у алвадиков фики охуенные, не то что у алвали
А вот это действительно смешно
Было б странно, будь они в восторге от новых фантазий автора)
Гы, а на днях в главном треде с пеной у рта доказывали, что автор фандому не указ. Ну, раз не указ - так не должно быть и никаких реакций на "новые фантазии автора".
Мне показалось, они говорят не про фандомных алвали, а про канон.
В каноне есть алвали? И давно?))
Я тоже мультишиппер и всегда злюсь. и зопретить им читать и лайкать мои гениальные мастерписы хочется На личной странице, конечно, люди вольны писать что угодно, но почему бы не придержать свое говно в себе.
Да попуститесь, аноны. Люди, шипперящие алвадик, на личной странице одного из них, подумать только, обсуждают то, что им не нравится с лестницы. С чего им интересно держать что-то в себе? Они же не сюда пришли хулить алвали и спорить о своем отп, в общем треде. Могли б конечно это делать в закрытках, чтоб ненароком не оскорбить шипперов алвали, но в твиттере и так сидят единицы.
К тому же, по моим ощущениям, там по комментам половина явно с иронией пишет, а не с ненавистью, не стоит столь серьезно к этому относиться.
Мне показалось, они говорят не про фандомных алвали, а про канон
Во-первых, нет, там про фики тоже говорят. Во-вторых, этого юзера уже приносили как-то, ее бета хейтерские фички про алвали пишет
Ну, раз не указ - так не должно быть и никаких реакций на "новые фантазии автора".
Это с чего вдруг? Над лестничными откровениями уже и посмеяться теперь нельзя?
К тому же, по моим ощущениям, там по комментам половина явно с иронией пишет, а не с ненавистью, не стоит столь серьезно к этому относиться.
То, что на скрине выше, иронией не пахнет. А вот жопоболью - очень даже. Да и ТС там отжигает на все деньги, его просто сюда не принесли.
Гы, а на днях в главном треде с пеной у рта доказывали, что автор фандому не указ. Ну, раз не указ - так не должно быть и никаких реакций на "новые фантазии автора".
Это разные люди мб.
Это с чего вдруг? Над лестничными откровениями уже и посмеяться теперь нельзя?
А где надо смеяться?
Да и ТС там отжигает на все деньги, его просто сюда не принесли.
А что там ТС? И кто там ТС?
а на днях в главном треде с пеной у рта доказывали, что автор фандому не указ. Ну, раз не указ - так не должно быть и никаких реакций на "новые фантазии автора".
...а потом приносят цитаты, и там боль и страдания но допустим, это просто разные люди пишут
Могли б конечно это делать в закрытках, чтоб ненароком не оскорбить шипперов алвали, но в твиттере и так сидят единицы.
Как мило ты игноришь тот факт, что алвамарселя у них тоже "не должно существовать". Шипперы алвамарселя как должны себя чувствовать? Я что-то не припомню, чтобы им недавняя лестница додавала.
Аноны, в этом треде тоже действует правило о запрете обобщений и перевода обсуждения на лаверов и т.д.
А что там ТС? И кто там ТС?
Надорская Ведьма страдает, что вместо алвадика в каноне Камша пишет алвали, совсем мол охуела.
А чего еще ждать от алвадикеров?
Шта? Теперь у нас все алвадикеры - Селис?
Спасибо этим людям за мотивацию, сразу захотелось достать черновики с алвали из папки и довести до ума а от сошипперов жду фиков про сами знаете какого ребенка
Надорская Ведьма страдает, что вместо алвадика в каноне Камша пишет алвали, совсем мол охуела.
Анон, ну не надо перевирать. Она написала, что Камша из-за Рук убила Ричарда и про двойные стандарты.