Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Возможно, лучше пожаловаться модерам, пока автору не донесли
Я вообще не понимаю, как можно в наших реалиях на серьёзных щщах жаловаться на ао3
как можно в наших реалиях на серьёзных щщах жаловаться на ао3
Модеры АО3 не в наших реалиях, а в американских.
Модеры АО3 не в наших реалиях, а в американских.
Я про "рассказать Камше о фф на ао3"
Я про "рассказать Камше о фф на ао3"
АО3 не только НПЧ читают.
Пожаловаться на что? Ты в себе?
Почитай выше по треду, на что.
Давайте закроем тему с доносами.
АО3 не только НПЧ читают.
При чем тут это?
Давайте закроем тему с доносами.
+100 Если тебе не нравится, что пишет другой юзер, заблочь его, а не ищи способ заткнуть ему рот.
Давайте закроем тему с доносами
Разве доносы модерам не считаются хорошим тоном в этом фандоме?
В любом случае, я лично никому жаловаться не собираюсь, замьютил автора, и всё. Но не исключено, что кто-нибудь и Камше в клюве принесёт.
+100 Если тебе не нравится, что пишет другой юзер, заблочь его, а не ищи способ заткнуть ему рот.
+ миллион. Хорошо сказано.
Хорошо сказано
Сказано в треде ОЭ, где принято репортить каждый чих оппонента и гордиться этим
Да, это забавно выглядит
На хс нельзя замьютить юзера и все его сообщения. Увы.
Аноны, который проводят параллели, ну вас не смущает, что вероятные последствия так-то разные? На хс это все внутренние срачки, а вынести фик с и так уже заблоченного сайта и показать Камше (тк-позицию, да и просто отношение к фикам, которой все знают) - это вообзе про другое.
Но не исключено, что кто-нибудь и Камше в клюве принесёт.
Не думаю, что кто-то захочет связываться с площадкой, которую без впна в России не открыть.
Аноны, да не отреагирует Камша на это. Ну вы что. Она уже столько всего видела за годы в фандоме, в том числе Реконструкцию. И фики на фикбуке оценивала. У нее давно иммунитет выработан. Вы е удивить можете разве что количеством на ао3 фиков по ОЭ.
Аноны, который проводят параллели, ну вас не смущает, что вероятные последствия так-то разные?
Последствия разные, а стереотип поведения - один
Да одной сцены с Алвой и полуголой Катариной из ОВДВ достаточно, чтобы убедиться, что утончённые аристократы автору не удавались и в первых двух книгах.
Можно подумать что аристократы даже трахаются как-то особо утонченно даже если это гарем из 5-ти племянниц как у Потемкина или Олений парк Луи 15)))
В этой сцене смущает только то, что Дику дали пройти к ним прямо, как на параде. Но это недоумение снимается инфой, что это была рассчитанная ловушка
Поощрение "репортов на каждый чих" ХС мне тоже не нравится. Реально аноны стали злоупотреблять этим и репортить всякую ерунду, ещё сильнее раздражая модеров и подводя тред под монастырь.
Можно подумать что аристократы даже трахаются как-то особо утонченно
Ну, аналитик еще во время срачей на хс твердил, каким изысканным Алва был в первых двух книгах и каким пошлым и приземленным стал сразу после того, как автора первых двух книг отравили
Можно подумать что аристократы даже трахаются как-то особо утонченно даже если это гарем из 5-ти племянниц как у Потемкина или Олений парк Луи 15)))
Дело же не в том, как Алва там трахается, а в том, что он при этом несёт. Анекдоты про Ржевского не за молчаливый трах с Наташей пошли.
Дело же не в том, как Алва там трахается, а в том, что он при этом несёт
В адрес женщин и Катари он хамил всегда.
Аноны, который проводят параллели, ну вас не смущает, что вероятные последствия так-то разные? На хс это все внутренние срачки, а вынести фик с и так уже заблоченного сайта и показать Камше
Да не про Камшу говорили уже, а про модеров АО3, так что сравнение уместное.
Отредактировано (2025-04-13 17:52:47)
Дело же не в том, как Алва там трахается, а в том, что он при этом несёт
Именно. Он в ее присутствии заявляет Ричарду, что в Олларии (или в Талиге, не помню) есть яблоки и получше, имея в виду ее сиськи. О этот красивый изящный Алва, созданный неизвестным гением, чьё великое наследие разрушили злоба и зависть Камши.
Отредактировано (2025-04-13 17:56:10)
О этот красивый изящный Алва, созданный неизвестным гением, чьё великое наследие разрушили злоба и зависть Камши.