Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
просто я тоже хочу))
Анончик, если ты это напишешь, я буду у твоих ног
Я как бы рад за тебя, что тебе додают
Как раз мне недодают, на тонны канонных аушек одна модерновая плюс вечные плевки в тредах на модерн-сеттинги
не дарк и не модерн?
Интересно было бы почитать про дварк!алвамарселей
Насчет алвали,
В отдельной коробке хочу Приддов и их семейных разборок. Про Вальтера и Ангелику хочу фик. На ЗФБ очень Дом Волн понравился. Пусть и не мои пейринги, но ощущения от прочтения - концентрированно то, что нравится.
Анон согласен!
Наконец-то конспирология не болтается наверху по тэгу, другого контента донесли.
Арт Дьегаррон/Эгмонт, ксенофилия: https://archiveofourown.org/works/64648312
фем-Лионель и разные пейринги: https://archiveofourown.org/works/64288111
Аноны, вы тредом не промахнулись?
вы тредом не промахнулись?
это тред фандома? анон принес фандомное творчество, выше обсуждали что хотят прочитать из фандомного
в чем они неправы?
Скорее когда фандомные дела обсуждают в большом треде, это не по адресу, хотя все привыкли его воспринимать просто как общий
Отредактировано (2025-04-13 10:50:12)
Как всегда, меня и моих текстов никто не ждет.
анон принес фандомное творчество, выше обсуждали что хотят прочитать из фандомного
в чем они неправы?
Это тред обсуждения фандома, про фандомные персоналии, посмотри на шапку. Или ты хочешь, чтобы все обсуждения фанфиков переехали сюда? Ну тогда в основном точно не будет проблем с перегрузкой в момент выхода сериала.
меня и моих текстов никто не ждет.
может твои читатели не сидят на хс?
Или ты хочешь
Мне то пофиг, я оба треда читаю, просто если говорить что где не к месту
Как всегда, меня и моих текстов никто не ждет.
Приходи нежданным!
В ожиданиях обычно называют пейринги, но непейринговые фики тоже привлекают внимание, вызывают обсуждения, запоминаются. Есть авторы, которые пишут очень оригинальные вещи, например, Горыныч – поэтому их никто не ждёт, но по факту публикации любят. Так что не расстраивайся преждевременно.
Есть авторы, которые пишут очень оригинальные вещи, например, Горыныч – поэтому их никто не ждёт, но по факту публикации любят.
Анончик, может твои читатели тебя берегут) я молчу про своих любимых авторов, но на мои кудосы и отзывы они вполне могут рассчитывать
я молчу про своих любимых авторов
Вот и я. И новые тексты и арты боюсь приносить уже особенно с фикбука, мне кажется к ним аноны особенно придирчивы)
Как раз переклички вызывают вдохновение, ждет кто-то пейринг и хочется написать
По именам называли единицы, это не значит, что других не ждут
Или ты хочешь, чтобы все обсуждения фанфиков переехали сюда?
Я другой анон, но да, я бы хотел.
В основном треде иногда бывает сложно обсудить что-то вроде артов или фанфиков, когда аноны увлечены битвой фанонов обсуждением канона.
Ну или в мирном можно фики обсуждать.
Отредактировано (2025-04-13 11:59:18)
Наконец-то конспирология не болтается наверху по тэгу
Уже снова болтается
Да господи, замьютить автора - и перестанет болтаться
Сам так делаю и всем рекомендую
Да господи, замьютить автора
А как это сделать?
А как это сделать?
На странице профиля автора в правом верхнем углу кнопка Mute
а у него комменты закрыты или на премодерации? все недовольные могли бы это сказать ему в комментах
Отредактировано (2025-04-13 13:54:11)
В смысле, это тот анон, который в треде литературоведа изображал?
Второй раз после нашествия Бермессера захотелось посочувствовать ВВК.
Анализ текста куда ни шло, но вторая часть
но вторая часть
Пиздец какой-то.
"Злоба, зависть, плагиат, окончательный приговор"...
Замьютил юзера нахуй. Тем, кто разделяет с ним фандомные интересы, сочувствую.
Отредактировано (2025-04-13 14:09:29)