Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
и мы все знаем, кто пострадает от этого Первым
Первый маршал на то и Первый!
бойпусси
Кто это?
После сериала?
Да, об этом я не подумал после сериала вряд ли.
После сериала?
После пилота пришла Додо и написала, как он откладывает яйца, так что...
Кто это?
Ричард Окделл.
После пилота пришла Додо и написала, как он откладывает яйца, так что...
Додо писала по РПС, так что не считается, кмк
Кто это?
Это то, как Камша видит Алву
Господи, да пусть пишут своих бойпусси, сами будут читать и сами лайкать, а тэг всегда можно замьютить на ао3.
Отредактировано (2025-03-28 11:21:03)
Додо писала по РПС, так что не считается, кмк
Ну дык ему теперь вообще кудрей добавили!
После пилота был приток фанов Горошко, Бичевина и Чурсина. У них фанбазы огромные. Летом будет приток только фанов Чурсина. Больше фандомных звезд в сериале нет.
Бойпусси и трансы скоро выйдут из мультифандомной моды
Отредактировано (2025-03-28 11:25:06)
Летом будет приток только фанов Чурсина. Больше фандомных звезд в сериале нет.
Думаешь, есть много фанов Чурсина, которые не притекли в прошлый раз, но притекут в этот?
Бойпусси и трансы скоро выйдут из мультифандомной моды
Они, по-моему, только набирать обороты начали
Летом будет приток только фанов Чурсина. Больше фандомных звезд в сериале нет.
Анон, моя знакомая впала в ОЭ фандом и перечитала все книжки из-за исполнителя роли Арно в пилоте, хотя у него никогда не было огромной фанбазы. Сейчас в принципе тренд на молодых актеров и за ними многие с интересом наблюдают.
Отредактировано (2025-03-28 11:26:40)
Думаешь, есть много фанов Чурсина, которые не притекли в прошлый раз, но притекут в этот?
Думаю, да. Там был невнятный проект с его крошечной ролью, а тут полноценный многосерийный сериал, где его много. Многие пойдут книги читать.
Они, по-моему, только набирать обороты начали
А теперь выйдут. Причины не здесь надо озвучивать.
Анон, моя знакомая впала в ОЭ фандом и перечитала все книжки из-за исполнителя роли Арно в пилоте, хотя у него никогда не было огромной фанбазы
И что? За ноунеймами тоже несколько человек прийти может. Но ты не сравнивай исполнителя роли Арно с кастом Союза Спасения, чья фанбаза бодро прибежала к нам после пилота.
Нам для полного счастья только Вани Янковского не хватает может роль Лионеля держат для него
Но ты не сравнивай исполнителя роли Арно с кастом Союза Спасения, чья фанбаза бодро прибежала к нам после пилота.
Я, кстати, ожидаю, что Чурсин притянет свою фанбазу к сериалу, а Трушин раскрутится на волне, у него есть для этого все шансы.
может роль Лионеля держат для него
кстати, я всегда думал, что он визуально подходит, у него достаточно темные глаза при светлой в целом масти
Больше фандомных звезд в сериале нет.
Ну а вдруг к нам придут поклонники Добронравова(вых)?) тоже ведь звезды эти братья
И еще, у пилота была мощная рекламная компания. Несколько трейлеров, отдельный интерактивный сайт, сммщики в группе вк, статьи в журналах, поток роликов с интервью актеров, интервью на передачах. Сама Камша выступала на мероприятиях с продвижением пилота.
А сериал, я думаю, пройдет тихо. Лето вообще мертвый сезон для новых проектов, а тут еще в рекламу вкладываться не стали.
А сериал, я думаю, пройдет тихо. Лето вообще мертвый сезон для новых проектов, а тут еще в рекламу вкладываться не стали.
Посмотрим. Заранее никогда не скажешь.
Я, кстати, ожидаю, что Чурсин притянет свою фанбазу к сериалу, а Трушин раскрутится на волне, у него есть для этого все шансы.
На волне фанбазы Чурсина? Так все эти Чурсины, Зайцевы и Бичевины в первую очередь театральные актеры. И их фанбаза ходит на них смотреть в театр. А Трушин, он на что ориентирован вообще?
А Трушин, он на что ориентирован вообще?
В театре играет