Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
ок, Мэллит, сектантка - где ее документы? 21 век на дворе, не чихнешь без документов
Свидетельство о рождении, допустим, лежит в столе у условного Енниоля, а сама Мэллит где угодно, если так или иначе удалось вырваться.
А на реддите достаточно историй от таких сбежавших из сект о том как они восстанавливали себе документы или получали документы на новое имя, потому что всё ещё скрывались от своих родных
На относительно современный американский сеттинг, кстати, наложить проще всего, там в некоторых штатах до конца 00-х не энфорсили отслеживание обязательности обучения пока какой-то скандал не грянул.
а есть в фандоме авторы, которые ни в каких командах не играют и вообще не ходят на фб, даже в формате "через забор"?
Katunf Lavatein, емнип
вообще есть ощущение, что на фикбуке какой-то свой, параллельный фандом со своими авторами
а есть в фандоме авторы, которые ни в каких командах не играют и вообще не ходят на фб, даже в формате "через забор"?
Ратон_грис (вроде правильно ник написал), LMK
Ратон_грис (вроде правильно ник написал)
А они разве в прошлом году ничего не приносили на фб?
вообще есть ощущение, что на фикбуке какой-то свой, параллельный фандом со своими авторами
там есть какие-то дети, у которых есть группы в вк, которые тусят там сами с собой, и приходят в личку с запросами типа "мне понравился ваш фик, может быть мой вам тоже понравится?"
Ратон_грис (вроде правильно ник написал), LMK
Ну почти, анон!
Raton gris и L.MK
Тоже такое есть ощущение. Причем к тем кто дублирует на архив и на фикбук таких вопросов нет)
Это во всех фандомах так, на фикбуке свой отдельный мир
Это во всех фандомах так, на фикбуке свой отдельный мир
Знаю, что фикбук многим авторам раньше более предпочтительным казался, потому что аоЗ на фоне него сложнее в выкладке работ вроде как был, непонятнее. Плюс долгое время впн был не нужен с фикбуком. Но сейчас вижу малоизвестных авторов в нашем фандоме и там, и там. Видимо от среды общения зависит - кто из окружения посоветовал куда идти с текстами.
Знаю, что фикбук многим авторам раньше более предпочтительным казался, потому что аоЗ на фоне него сложнее в выкладке работ вроде как был, непонятнее. Плюс долгое время впн был не нужен с фикбуком. Но сейчас вижу малоизвестных авторов в нашем фандоме и там, и там. Видимо от среды общения зависит - кто из окружения посоветовал куда идти с текстами.
А фикбук сейчас тоже через впн? Их замут с убиранием слеша и передачей данных в органы им не помог, значит? Только массовый исход авторов обеспечил.
А фикбук сейчас тоже через впн?
у меня с телефона наоборот в браузере только без впн открывается, а если через их приложение только с впн.
А фикбук сейчас тоже через впн?
Слэшная его часть да, к гету и джену вроде свободный доступ, но тут точно не скажу, я через впн туда заглядываю, иначе не открывает сайт.
Я фикбук традиционно не люблю и за интерфейс, и за преобладающий там тип читателей послешкольного возраста с пассивно-агрессивными настройками, ао3 гораздо лучше.
Я фикбук традиционно не люблю и за интерфейс, и за преобладающий там тип читателей послешкольного возраста с пассивно-агрессивными настройками, ао3 гораздо лучше.
У меня сложилось ощущение, что у нас в фандоме таких юных вообще немного все-таки)
Анон пишет:Я фикбук традиционно не люблю и за интерфейс, и за преобладающий там тип читателей послешкольного возраста с пассивно-агрессивными настройками, ао3 гораздо лучше.
У меня сложилось ощущение, что у нас в фандоме таких юных вообще немного все-таки)
Ну те, кто пришел после пилота, уже успели подрасти. Ничего, летом будет прибавление.
Ничего, летом будет прибавление.
Это если сериал на осень 2026 года не перенесут
Отредактировано (2025-03-28 11:06:22)
Это если сериал на осень 2026 года не перенесут
Или на новый год)
Надеюсь, придут новые люди и разбавят духоту в основном треде.
Или добавят своей душноты.
Надеюсь, придут новые люди и разбавят духоту в основном треде.
И мемасики с собою принесут.
Я надеюсь, что придут новые авторы и внесут свежие кинки и тренды мультифандома. Особенно надеюсь на приток фиков с трансами и бойпусси
Особенно надеюсь на приток фиков с трансами и бойпусси
и мы все знаем, кто пострадает Первым
Отредактировано (2025-03-28 11:17:47)
и мы все знаем, кто пострадает от этого Первым
Да
и мы все знаем, кто пострадает от этого Первым
После сериала?