Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Очевидно, нет. Только ножом и серебряной вилкой да на английском фарфоре!
Фик с рыбой полоскали за полный ООС персонажа. Остальное было деталями, некоторые из которых забылись, некоторые, как рыба, остались в памяти до сих пор.
Фик с рыбой полоскали за полный ООС персонажа.
А какой может быть ООС персонажа, которого в каноне было три строчки?
Очевидно, нет. Только ножом и серебряной вилкой да на английском фарфоре!
А это она прислуживала в таверне, где ее увидел Алва и увез в закат?
Тогда непременно фарфор и столовое серебро:sacrasm:
Отредактировано (2015-11-08 23:24:17)
А какой может быть ООС персонажа, которого в каноне было три строчки? 71921507n
Надо читать фик и хорошо знать канон. Выводы появятся.
А это она прислуживала в таверне
Это фик.
Я не читал, но знаю, что по канону Рамиро увидел ее в харчевне.
Чудеса.
По канону она была милая девочка с большими глазами, Рамиро увидел ее, влюбился и женился. Героиня фика производит скорее неприятное впечатление.
(Теперь вы понимаете, почему в свое время эти фики загадочным образом обсуждали столько времени? Даже здесь, стоило их упомянуть... )
Меня фик тоже в свое время здорово сквикнул. Милая девочка там и рядом не стояла.
Кстати, Рамиро Алва увидел Октавию в окошке на постоялом дворе. О том, что она там делала, ничего нет.
А мне очень понравилось Я ее читал в другом фандоме, она в принципе няшных девочек не пишет, они на земле как-то твердо стоят.
Кстати, я сейчас ткнулся в дайри, по датам проверил. В команду алвадика на прошлой Битве она не принесла ничего, а в редкие пейринги и внутренние фесты достаточно. Аноны из команды, будут кулстори?
Отредактировано (2015-11-08 23:55:59)
А мне очень понравилось 1177 Я ее читал в другом фандоме, она в принципе няшных девочек не пишет, они на земле как-то твердо стоят.
История Рамиро и Октавии - очень красивая и нежная история любви. Пусть автор меня простит, я считаю, что он опошлил прекрасное, и это очень жаль.
Но на преследователей он не жаловался, в личку, говорит, не писали и следом не бегали.
Я не читал, но знаю, что по канону Рамиро увидел ее в
Окошке.
Чудеса.
А кстати, аноны из ОЭ, не просветите ли? Октавию принято называть "девочка в окошке", а почему Валю Придда, я видел несколько раз, называли "мальчиком в окошке"? Чем он с Октавией схож? Ничего общего ведь нет.
Валю Придда
Валю Придда?
Я бы понял, если бы Дика (даже фик такой был). Это был вопрос на засыпку, анон.
Но на преследователей он не жаловался, в личку, говорит, не писали и следом не бегали.
Да, только в комментариях к посту о Зимней срали
"мальчиком в окошке"
Тоже в первый раз вижу, анон.
Да, только в комментариях к посту о Зимней срали 67280105
Надо было ему в таком ключе писать о Свободной Дженнифер, никто бы и не пикнул, я думаю)
Святая корова
Кстати, я сейчас ткнулся в дайри, по датам проверил. В команду алвадика на прошлой Битве она не принесла ничего, а в редкие пейринги и внутренние фесты достаточно. Аноны из команды, будут кулстори?
Я из команды, но в дайре она писала, что не совпали фаноны и с остальной командой они не сработались.
Святая корова 1135
Да просто в каноне и так гадостей хватает, хочется, чтобы что-то было в противовес.
То есть я не из команды
Смешная опечатка, анон (=
не совпали фаноны
Жаль.
в каноне и так гадостей хватает,
Так тогда канонично, чего вам не хватает)
Так тогда канонично, чего вам не хватает)
Не тот случай)
Интересно, как могли у алвадикера с остальными алвадикерами взгляды не совпасть?
Я тоже не из команды, но навскидку они пишут совершенно по разному. Алвадики алвадикам рознь.
мои команды (хах) деанонились.
я исповедую принцип "о своих либо хорошо, либо ничего", так что об одной из команд здесь не будет ничего.
...
нет, я так не могу хд
изначально всё пошло совсем не так, как хотелось, и в этом полностью моя вина: следовало собрать команду из друзей и пойти закрытым набором, причём внеконкурсом, чтобы не было обвинений в виртуалах и накрутках, которые в этом фэндоме неумолимы.
далее снобизм:
это интересное чувство, когда ты читаешь чатик или обсуждения или смотришь контент, и понимаешь, что с этими людьми нет совершенно общего. ни фанонов, ни shared sense of humor, просто as it is.
в общем, я подумала, подумала, почитала и поняла, что правильно сделала, самоустранившись из команды. "как будто ничего не было" :nail:. иначе бы отфутболила как минимум половину текстовой выкладки во внеконкурс, чем вызвала бы хуиллиард срачей. я не очень люблю в них участвовать, так что ок, принесли, молодцы.
тем не менее, в команде были два человека, которых я очень уважаю за работоспособность, неконфликтность, миролюбие и очень хорошие тексты. вы знаете, о ком я, дамы :smirk:.