Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
молодец, что на ФБ деанонилась
Да, т.к. мода принести на ФБ обводки и потом не деанониться уже достала.
это подразумевает имхо, что аноны считали обмаз недоказанным
а вот реплик в духе "ну и что, что обмазка, не нравится, пройди мимо" я не припомню
А я помню, что поделать.
А реплик "таким макаром в фендоме художников не останется, хватит придираться" не помнишь тоже?
Да, т.к. мода принести на ФБ обводки и потом не деанониться уже достала.
Меня больше достала "мода" принести на фб арт, а потом свалить из фендома насовсем, потому что нафиг-нафиг такое.
"таким макаром в фендоме художников не останется, хватит придираться" не помнишь тоже?
Прям ждал этого комментария, спасибо, анончик, не подвел Все, все нормально делать, все одобрим, лишь бы никто из фандома не ушел, мы же такие благодарные аноны, сразу всех лайками и отзывами засыпаем, только б не ушли, да
Меня больше достала "мода" принести на фб арт, а потом свалить из фендома насовсем, потому что нафиг-нафиг такое.
О, вас таких двое.
Какое - такое? Если выкладываешь работу в открытый доступ, то с ней кто угодно может сделать что угодно. Или это только с косплеями софандомников работает, а накладывать арт на исходник уже фу?
то с ней кто угодно может сделать что угодно
что с косплеем, что с чужим артом, что просто с фото кто угодно может сделать что угодно, странно думать по-другому, но от этого "что угодно" не становится нормальным и всеми одобряемым, сюрприз-сюрприз
О, вас таких двое.
"нас" такой один, просто мне казалось, что я отвечаю двум разным анонам, поэтому в разных двух комментах. Рад, что и ты тоже такой, видимо, один.
А вот это твое:
Прям ждал этого комментария, спасибо, анончик, не подвел Все, все нормально делать, все одобрим, лишь бы никто из фандома не ушел, мы же такие благодарные аноны, сразу всех лайками и отзывами засыпаем, только б не ушли, да
не вполне уместно сейчас, учитывая, что это иллюстрация к тому, что и раньше звучало мнение, что пофиг, обмазка или нет.
Ты не согласен с этим мнением - окей, твое дело. Я-то не про твои вкусы говорю, а про былые дискуссии.
Какое - такое?
Не знаю, какое "такое". На моей памяти ушел артер, которому никаких наложений не принесли, только голословные обвинения были. Наверное - вот такое.
На моей памяти тоже "ушел" один. Точнее, остался только фикрайтером, потому что обмазки его были страшны, как смертный грех. Он теперь учится рисовать, чтобы не позориться. Молодец, что сделал выводы.
Эрик не уходил разве?
Эрик не уходил разве?
Эрику предъявляли за обмазки?
Эрик не уходил разве?
Эрик как кот Шредингера: одновременно в фандоме и ушел из него)
Эрику предъявляли за обмазки?
Да, и не раз, причем тоже голословно и без пруфов
Отредактировано (2025-03-22 13:25:59)
На такой случай есть хорошая поговорка - знает собака чьё мясо съела.
Есть еще одна "не лезь в дерьмо - не завоняет". Насколько я понял, руководствовался ей.
Как видишь, обмазки не ценят больше одного анона
Извиняюсь, просто тональность показалось слишком уж похожей, еще и начало с "О, вас таких", как будто продолжающую предыдущий комментарий.
Сложновато анонимно мериться количеством, увы. Но я в это и не играю.
Отредактировано (2025-03-22 13:35:08)
Да, и не раз, причем тоже голословно и без пруфов
"тоже" и "голословно" явно лишние, анон
можно спорить о качестве пруфов и о том, доказали что-то или нет, но писать что сегодня было "голословно", можно конечно, но такое себе
принести на фб арт, а потом свалить из фендома насовсем
Мне кажется это как раз понятно. Человек принес работу на фб, посмотрел что токсик фандом и решил нафиг ему такой. Что тут может бесить, не понимаю. Решение людей обжегшись не лезть в недружелюбное болото?
Мне кажется это как раз понятно. Человек принес работу на фб, посмотрел что токсик фандом и решил нафиг ему такой. Что тут может бесить, не понимаю. Решение людей обжегшись не лезть в недружелюбное болото?
Не, меня бесит именно отношение в фендоме, в результате которого артерам не хочется оставаться, анон.
Эрик не уходил разве?
Из команды, в которой играл, не из фандома. В том же сезоне приносил работы в сборные вроде бы. Потом тоже приносил вроде, но в этом году я его работ не видел
Не, меня бесит именно отношение в фендоме, в результате которого артерам не хочется оставаться, анон.
Ааа) Ты просто так сформулировал, как будто тебя уходящие сами бесят. Сорян, не так понял)
Потом тоже приносил вроде, но в этом году я его работ не видел
Ни в этом, ни в прошлом
То есть, если видишь сомнительный арт, надо молчать в тряпочку и кудосить?
меня бесит именно отношение в фендоме, в результате которого артерам не хочется оставаться, анон
Так это отношение только на ХС, а холиварку можно и не читать. В твиттере или в комментариях на ао3 в основном восторги.
То есть, если видишь сомнительный арт, надо молчать в тряпочку и кудосить?
Кудосить никто не заставляет.
Так это отношение только на ХС, а холиварку можно и не читать
Кстати, авторам регулярно рекомендуют именно это, отстаивая права анонов писать как им хочется. Чем артеры у нас более особенные снежинки, спрашивается