Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Полистай обсуждение зфб, что далеко ходить, там редкий арт избежал набросов, в том числе обвинений в обмазке
То есть, юзернеймов конкретных артеров не будет. Ясно.
Я бы с удовольствием поставил галочки на некоторых местных анонов, но увы мне. Очень надеюсь, что я с ними не общаюсь под никами.
да я тоже. на некоторых защитников.
уверен, что общаешься и я общаюсь.
живи с этим, и я буду
То есть, юзернеймов конкретных артеров не будет. Ясно.
Юзернейма тебе выше привели, тот что из Оменсов артер, там ник сложный, можешь в деаноне посмотреть.
А артер с Бермессером у внека не деанонился
Юзернейма тебе выше привели, тот что из Оменсов артер, там ник сложный, можешь в деаноне посмотреть.
А артер с Бермессером у внека не деанонился
И так, артер с другого фд и вообще неизвестно кто — и из этой статистики сделан вывод, что всех артеров в фд называют обмазчиками.
И так, артер с другого фд и вообще неизвестно кто — и из этой статистики сделан вывод, что всех артеров в фд называют обмазчиками.
Не утрируй, анон, те, кто сидит тут давно и наблюдает обсуждение артов на битвах, слышит про все эти обмазки регулярно в отношении самых разных артеров
И так, артер с другого фд и вообще неизвестно кто
и все без ссылок, кстати
Не утрируй, анон, те, кто сидит тут давно и наблюдает обсуждение артов на битвах, слышит про все эти обмазки регулярно в отношении самых разных артеров
Но этот анон что-то не припомнит, чтобы в ОЭ приносили наложение, а потом писали, что тут линия на чучуть смещена очень неправильно, не обмазка, и жарко доказывали, что обмазки это вообще не плохо и чем они вам плохи, а даже если не плохи, пройдите мимо, и никаких обмазок не было, вам все показалось!
и все без ссылок, кстати
Открой деанон бермессеров или надора, там ссылка на профиль артера
Отредактировано (2025-03-22 12:21:34)
Ну, моего знакомого на прошлой фб обвиняли. Причем достаточно уверенно, обмазчик, мол дело решенное. Он рисует сам и довольно давно. Ник не хочу приносить, по-моему он до сих пор не выхуел обратно от такого наброса
На моей памяти четыре разных знакомых мне человека приносили арты. Каждого (!) обвинили в обмазке - даже не-художника, который экспериментально нарисовал карандашом и вычистил линии. Ники называть не буду, им неприятно будет. Можете верить на слово или не верить.
самых разных артеров
Вот я и хочу выяснить, кто эти самые разные артеры, про которых такое говорили. Про тех, кто мне нравится, я почему-то такого ни разу не видел.
Про тех, кто мне нравится, я почему-то такого ни разу не видел.
И кто тебе нравится, анон?
На моей памяти четыре разных знакомых мне человека приносили арты. Каждого (!) обвинили в обмазке
Можете верить на слово или не верить.
Да я тебе верю, анон, но у меня так же четыре (и больше) знакомых приносили арты и никого не обвинили. Других обвиняли. Короче, обвиняют, да, но не всех.
Дранон.
Короче, обвиняют, да, но не всех.
Это радует, серьезно.
Но обвиняют очень многих и на моей памяти - незаслуженно. Это обидно.
А у нас есть список фендомных художников?
Но этот анон что-то не припомнит, чтобы в ОЭ приносили наложение, а потом писали, что тут линия на чучуть смещена очень неправильно, не обмазка, и жарко доказывали, что обмазки это вообще не плохо и чем они вам плохи, а даже если не плохи, пройдите мимо, и никаких обмазок не было, вам все показалось!
Ты, анон, красиво собрал вместе аргументы и мнения из совершенно разных комментариев, можешь собой гордиться.
Ты, анон, красиво собрал вместе аргументы и мнения из совершенно разных комментариев, можешь собой гордиться.
Эээ. Да, я писал про общее обсуждение и про разные комментарии, это очевидно. И это общее обсуждение сильно отличается от других обсуждений, где обвиняли в обмазках, и этим очень заметно. И нигде не написал, что это все один анон.
Сам разберусь, что я могу, чесслово.
Отредактировано (2025-03-22 12:45:10)
Почитал вас и выскажусь, пожалуй, в защиту Celice: она приятно отличается от других обмазчиков тем, что источник обводки честно выкладывает и после ЗФБ честно деанонилась. Всем бы так.
Это радует, серьезно.
Но обвиняют очень многих и на моей памяти - незаслуженно. Это обидно.
когда незаслуженно - понятно, что обидно.
когда заслуженно, наверно, тож обидно в общем, но как говорится, есть нюанс (с)
источник обводки честно выкладывает
это ты про эти два источника к целым двум артам, которые аноны принесли из твиттера к работам, которые выложены не на ФБ? один из которых еще и моб "нарисуйте по этой картинке"? ооок
Сам разберусь, что я могу, чесслово.
Надеюсь на это. И на то, что артеры тоже сами разберутся, как им рисовать.
Что касается обсуждения, то реплик в духе "достали со своими набросами на обмазки, нам нравится" и раньше было предостаточно, точно помню. Просто раньше аноны-обмазкоборцы, вроде как, не утруждались принесением "идеально совпадающих" наложений, и не получали возражений "но не идеально же, неправда ваша" в ответ.
это ты про эти два источника к целым двум артам, которые аноны принесли из твиттера к работам, которые выложены не на ФБ
То есть, пока пообмазочно не принесли абсолютно весь твиттер - несчитово?
То есть, пока пообмазочно не принесли абсолютно весь твиттер - несчитово?
Тут вроде писали, что молодец, что на ФБ деанонилась, а не в твиттере? Там и не надо деанониться
Отредактировано (2025-03-22 12:57:06)
реплик в духе "достали со своими набросами на обмазки, нам нравится"
это подразумевает имхо, что аноны считали обмаз недоказанным
а вот реплик в духе "ну и что, что обмазка, не нравится, пройди мимо" я не припомню
Почитал вас и выскажусь, пожалуй, в защиту Celice: она приятно отличается от других обмазчиков тем, что источник обводки честно выкладывает и после ЗФБ честно деанонилась. Всем бы так.
Я тоже одобряю прозрачность и радуюсь, когда автор старается и растит скилл.