Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [27.95%])

27.95%

2. Кусты нравятся(голосов 90 [25.94%])

25.94%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.11%])

46.11%

Всего голосов: 347

Гости не могут голосовать

#1401 2015-11-08 13:51:36

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Если Дженни выгнала из команды всех годных райтеров, почему они не пишут за пределами команды и не несут работы на рсию?

Сейчас окажется, что Дженни нанесла им глубокую моральную травму и они больше не могут писать прежнее унылое писево по ОЭ.

#1402 2015-11-08 13:51:43

Анон

Ты опять к одному анону обрашаешься?  :facepalm:

#1403 2015-11-08 13:58:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас окажется, что Дженни нанесла им глубокую моральную травму и они больше не могут писать прежнее унылое писево по ОЭ.

:fuck:

#1404 2015-11-08 15:11:49

Анон

Команда фикбучниц высадила десант на холиварке? Давно не было.  :popcorn:

#1405 2015-11-08 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Ты опять к одному анону обрашаешься? 

Я обращаюсь к тому, кого цитирую, если ты это мне.

#1406 2015-11-08 17:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Дженни выгнала из команды всех годных райтеров, почему они не пишут за пределами команды и не несут работы на рсию?

Да приносили же сюда эту старую разборку между Лейтенатором, Витце, Томой и Бероальд. Когда говорят, что в команде не осталось хороших райтеров, это о них.
Хотя нахуй нужны скандалисты, вообще не понимаю.

#1407 2015-11-08 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Когда говорят, что в команде не осталось хороших райтеров, это о них.

Лейтенатор скачет из фандома в фандом, нигде особо не задерживаясь.
Витце и Тома ругались с Дженни? Расскажите поподробнее плиз.
Берольд не знаю, что там за такой крутой автор.

#1408 2015-11-08 17:50:04

Анон

Хе-хе. У меня в ленте несколько ОЭшников, причём таких, идейных. Так в прошлом году был фейерверк, обнимашки и про то, что подлые ГПшники только официально первые, но МЫ-ТО ЗНАЕМ. Громко, бравурно и прочая шизофазия.
В этом тихохонько запостили работы и ни гу-гу. Ни одного чепчика по поводу "первого" места.
Видимо, даже до самых тупых дошло, какой пиздец из себя представляет политика (более подходящего слова не подберу) кэпа-ебаната и, с её благословения, команды и какую репутацию тётя Дженя вам, кусты, выдрочила. И не надо тут говорить, что какой-то доброхот спизданул на инсайде: вы что, ждёте, что кто-то поверит в то, что три года, ТРИ ГОДА, блять, этерна доставала инсайд говнопиаром, разговорами и реками самим себе? Ню-ню.

Я, скорее, удивляюсь, как в этой команде ещё кто-то остался вообще.

#1409 2015-11-08 18:10:33

Анон

Ха. Я Дженни не знаю лично, но благодарности за репутацию кустов на инсайде точно не испытываю. Уже в принадлежности к кустовому фандому, потому что упарывает канон, признаваться страшно. Ведь кусты же такие-сякие - ведь инсайд знает и так далее. Лучше бы мы были спокойным середнячком.

Анон пишет:

В этом тихохонько запостили работы и ни гу-гу. Ни одного чепчика по поводу "первого" места.

В прошлом году я сам за команду болел. В этом не хотелось. Зачем болеть, если там все равно тысяча голосов разница и очевидно, что так и останется, даже если команда принесет голимый беон? Никакого интереса и радости. Такая гордая победа.

Анон пишет:

Я, скорее, удивляюсь, как в этой команде ещё кто-то остался вообще.

По факту, алвадиковых хороших авторов в команде практически и не осталось. Свир плодовита, но чаще всего фикбук.

#1410 2015-11-08 18:24:41

Анон

Анон пишет:

Витце совсем недавно, уже после Рсии, нарисовала алвадичный арт и изложила к нему идею для фика. Писать ее самой видимо не тянет, она там излагала какие-то причины, я уже не помню.
Лейтенатор где-то после прошлой фб что-то писала на какой-то фест, емнип.
Тому и Бероальд не знаю, но Ребекка тоже в этом году на какой-то фест писала, Персе пишет, а вот в команду они почему-то нести не спешили.

#1411 2015-11-08 18:31:15

Анон

Персе всю прошлую зиму на ОЭголике полоскали за жареную рыбу. Этим летом еще другую команду капитанила. Но да, наверное это не те причины, по которым работы не принесла.
Остальные по одной работе в год только и выдали.

#1412 2015-11-08 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Персе всю прошлую зиму на ОЭголике полоскали за жареную рыбу.

А что это значит?

Ну мало, что по одной, но лучше уж так, чем штамповать как Свир :dontknow:

#1413 2015-11-08 18:44:43

Анон

Анон пишет:

а вот в команду они почему-то нести не спешили.

И чему тут удивляться.

#1414 2015-11-08 18:47:07

Анон

Персе гордится своей жареной рыбой. В чем проблема?

#1415 2015-11-08 18:50:27

Анон

Анон пишет:

А что это значит?

Там был ее фик у редкопейрингов, даже два фика. И до них, точнее, до деталей и стиля, доебался на оэголике один анон. В одном фике героиня покупала жареную рыбу и сьедала ее, а потом застирывала заляпанный подол в реке, причем, судя по тексту, неоднократно. Цитату искать мне лень. Про эту рыбу нафлудили много страниц, даже эксперименты производили, что жир должен капать на лиф, а для подола героине надо согнуться, как Горлуму.

#1416 2015-11-08 18:59:09

Анон

Странно как-то. Я не так давно купил чебурек и съел на улице. Из противоположного месту укуса уголка у него полился сок и заляпал мне джинсы. Джинсы, а не кофту, хотя у меня грудь как прдоконник. Думаю, зря Персе полоскали.

#1417 2015-11-08 19:00:06

Анон

Бред какой ;D Вангую, писать она не стала не из-за обидок. Или если из-за обидок, то не из-за этих. :popcorn:

#1418 2015-11-08 19:03:55

Анон

Когда женщина ест на улице и стоя, то она, как правило, особым образом изгибается вперёд и слегка наклоняется. Персе обычно хорошо прорабатывает мелочи и детали в своих фиках, не верю, что она с рыбой лопухнулась. Скорее даже поверю, что она смотрела на едящих на улице женщин, наблюдала. Может быть, запоминала детали.

#1419 2015-11-08 19:10:32

Анон

Анон, который доёбывался, утверждал, что он не один анон. :lol:

Про эту рыбу нафлудили много страниц, даже эксперименты производили, что жир должен капать на лиф, а для подола героине надо согнуться, как Горлуму.

Свидетелем эксперимента я не был, но когда люди едят стоя и без тарелки, они обычно чуть-чуть наклоняются вперёд. Как раз для того, чтобы частички пищи не попадали на одежду. Примерно такую картинку я сразу и увидел читая текст.

#1420 2015-11-08 19:21:38

Анон

Анон пишет:

Лучше бы мы были спокойным середнячком.

Ну, сколько этого середнячка в мире, про который мы не знали, не знаем и знать не будем. А Камшу я из-за форса в свое время почитала. Так что команда в этом году ебанулась немношк, конечно, но не все так однозначно.

#1421 2015-11-08 19:27:09

Анон

Анон пишет:

когда люди едят стоя и без тарелки, они обычно чуть-чуть наклоняются вперёд. Как раз для того, чтобы частички пищи не попадали на одежду. Примерно такую картинку я сразу и увидел читая текст.

О том же самом я и говорю. Как-то странно, что с этой рыбой до Персе доебались.

#1422 2015-11-08 19:30:51

Анон

Анон пишет:

Как-то странно, что с этой рыбой до Персе доебались.

Если очень хочется доебаться, то любой повод сойдет.

#1423 2015-11-08 19:32:51

Анон

Там еще любители Вали Придда возмущались его арифметическим кретинизмом в ее исполнении. Так что длиннющие треды анонимного поноса кого угодно могли отвратить.

#1424 2015-11-08 19:34:00

Анон

Как-то странно, что тогда на Оэголике никто анону эти самые аргументы не привёл. Насколько помню, все просто прикалывались и ржали, потому что анон разбирал остроумно. Я сам фик не читал, но, судя по цитатам, он был как минимум неплох, и так его полоскать было не зачем.

#1425 2015-11-08 19:37:59

Анон

А что, никто из тех, кто его полоскал, никогда не ел на улице? Вот ни разу-ни разу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума