Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Вот откуда читатель книжки должен догадаться, что СБЧ соврал? Или там есть указание, что он врёт? Тогда зачем ВВК поясняет то, что и так есть в тексте?
Отредактировано (2025-02-24 17:11:00)
Вот откуда читатель книжки должен догадаться, что СБЧ соврал?
Ну потому что он врет по умолчанию
Ну потому что он врет по умолчанию
В первых книгах это не прописано. И СБЧ со временем оказался умнее Дорака, который вроде как рулил Талигом.
Вот откуда читатель книжки должен догадаться, что СБЧ соврал?
А это не тот эпизод, где он вешает лапшу Ричарду о том, что Эмиль на самом деле первым родился? если да, то там 1) из контекста понятно, что речь о часе рождения, а не о месяце 2) очевидно, что это лапша. К тому времени СБЧ уже зарекомендовал себя как заправский лжец-манипулятор. Сердце Зверя это далеко не ранняя книга.
Отредактировано (2025-02-24 17:16:09)
В первых книгах это не прописано. И СБЧ со временем оказался умнее Дорака, который вроде как рулил Талигом.
А как это связано? Он просто врет, как и Катари, не приходя в сознание. Прям классический типаж, ни одному слову которого нельзя верить. Дорак хоть иногда правду говорил. Может, потому и загнулся.
зы Чел, который поучаствовал во всех бурлениях говн за энное количество лет и при этом сохранил свой пост - ну серьезно? Ясно же, что лжец 99 лвл или сдает своих, иначе давно бы лежал в земле рядом с отцом Дика и прочими.
Отредактировано (2025-02-24 17:27:21)
А это не тот эпизод, где он вешает лапшу Ричарду о том, что Эмиль на самом деле первым родился?
Именно этот эпизод
Именно этот эпизод
Кстати, о часе рождения: чисто теоретически Штанцлер время рождения Савиньяков знать мог, эту информацию можно было бы раздобыть у астрологов за деньги или через шпионов (астрологические прогнозы очень популярны в Кэртиане, а астрологи между собой общаются так или иначе). Другое дело, что он наврал про последовательность рождения Савиньяков для своих хитровыебанных целей и придумать любое время рождения тоже мог.
п.с. осознал, что это скорее для основного треда инфа.
Отредактировано (2025-02-24 18:10:28)
Другое дело, что он наврал про последовательность рождения Савиньяков
Но зачем? Чтобы было?
Но зачем? Чтобы было?
Нет, он Ричарду наврал, что настоящий наследник Савиньяков - Эмиль, а Арлетта подменила детей чтобы Ричард потом пошел с этим к Кате, и Катя типа поняла, что это послание для нее, потому что на самом деле история про фальшивых наследников это про Ариго и Капотту
я уже не помню точно план СБЧ, но там что-то такое было упоротое.
Отредактировано (2025-02-24 18:12:50)
Но... Арлетта поменяла местами родившихся в законном браке близнецов, что намекало Кате на ее и братьев незаконнорожденность? Как же я сразу не понял!
Ааааа Зачем Ричарду докладывать это Кате? Ладно, не хочу знать
типа поняла, что это послание для нее,
Просто мем "чиво блядь?"
Аноны, вы ошибаетесь тредом.
Но... Арлетта поменяла местами родившихся в законном браке близнецов, что намекало Кате на ее и братьев незаконнорожденность? Как же я сразу не понял!
![]()
Ааааа Зачем Ричарду докладывать это Кате? Ладно, не хочу знать
ответил в основном треде
Открыто голосование за спецквест: