Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Не уверена, что критиковать авторов - это хорошо, даже если это не мой автор.
Авторов никто не критиковал, зато драматик-анон сразу вломился с "лучшим по мнению читателей ао3". Понятия не имею, о какой критике каких двух авторов речь, кстати.
а зачем вообще алвамарсельщиков считали?
Проехали, господа. Каждый при своих.
А второй автор, которого считается хорошим вкусом обругать, это кто?
Отредактировано (2025-02-23 09:29:51)
Да никто не считал прицельно, спросили походя, кто у нас алвамарсельщик, другой анон принес несколько имён с последней страницы ао3, где самые свежие фики.
А второй автор, которого считается хорошим вкусом обругать, это кто?
Это у каждого свой
а потом все посрались, и стало неважно...
Какие все? Порвало на пару страниц анона с забытым автором - а потом его забанили.
А кто выдал авторам удостоверение хорошего автора? Такие уверенные заявления....
А кто выдал авторам удостоверение хорошего автора? Такие уверенные заявления....
Я так понял, анон имел в виду популярность на АО3 как критерий (вероятно, в виде кудосов)?
Я так понял, анон имел в виду популярность на АО3 как критерий (вероятно, в виде кудосов)?
Но это не может быть критерием хотя бы потому, что любой может накрутить как кудосы. так и просмотры.
их не считали. один анон спросил, кто вообще у нас пишет алвамарсель, другой заглянул на аоЗ по тэгу пейринга и назвал авторов с первой страницы. видимо, автор Н. у этого анона замьючен и не отображается, соответственно, его не перечислили, и кого-то это страшно возмутило. никакую статистику или полный список всех алвамарсельщиков фандома, или хотя бы топ-десять никто не запрашивал и не приносил, срач был высосан из пальца от начала до конца
Анон пишет:а зачем вообще алвамарсельщиков считали?
их не считали. один анон спросил, кто вообще у нас пишет алвамарсель, другой заглянул на аоЗ по тэгу пейринга и назвал авторов с первой страницы. видимо, автор Н. у этого анона замьючен и не отображается, соответственно, его не перечислили, и кого-то это страшно возмутило. никакую статистику или полный список всех алвамарсельщиков фандома, или хотя бы топ-десять никто не запрашивал и не приносил, срач был высосан из пальца от начала до конца
анон-алвамарсельщик решил, что планируется какой-то движ или он что-то пропустил
видимо, автор Н. у этого анона замьючен и не отображается, соответственно, его не перечислили
И это даже не факт, а предположение дранонов, исходя из внесенного списка.
Я этого автора не мьютил, но никогда не упоминаю, потому что даже намек на него гарантированно генерирует очень тупые срачи.
(я не анон со списком)
Открылось голосование за визуал М-Е на ЗФБ:
https://docs.google.com/forms/d/1tjZk4c … ested=true
анон-алвамарсельщик решил, что планируется какой-то движ или он что-то пропустил
было бы круто, но нет. зато др персонажа отметили срачем, так сказать, заблаговременно
Я этого автора не мьютил, но никогда не упоминаю, потому что даже намек на него гарантированно генерирует очень тупые срачи
Как выяснилось, даже отсутствие намека на него генерирует срачи
др Марселя?
да, сегодня. в основном треде начали вспоминать любимые фики с ним, но все потонуло в еще одном сраче
Отредактировано (2025-02-23 21:32:23)
др Марселя?
ВВк только в прошлом году придумала ему др, не привыкли еще)
ВВк только в прошлом году придумала ему др, не привыкли еще)
— Марсель, ты почему только второй год подряд отмечаешь свой день рождения, а до этого скрывал? Какой повод набухаться пропадал!
— Видишь ли, Рокэ, папенька с маменькой только в прошлом году соизволили признаться, когда именно я родился.
— Видишь ли, Рокэ, папенька с маменькой только в прошлом году соизволили признаться, когда именно я родился
Это еще что, мы точную дату ДР близнецов Савиньяк только в этом году узнали (а казалось бы, авторские любимки), и оказалось, что они космонавты а до того было только намеками на цветение кипрея в день зачатия
мы точную дату ДР близнецов Савиньяк только в этом году узнали
и какая?