Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
У меня самый любимый - почти дженовый Вода, мини, айронмайденовский вроде автор.
Глубокие воды тоже неплохой, так отличная мистика, у меня, правда, подгорает жопа от конца, но это личный триггер, не люблю, когда герой отказывается от себя и своей жизни.
У айронмайденовского - Доверься ведьмам.
Ролевые игры - модерн-ау.
Молчание - золото от Мутинер этого лета.
Спасибо, анончик!
Из интереса.
Скажите, а вы от рейтинга ждете именно рейтинг, или сюжет тоже важен?
Мне всегда нужен сюжет.
Из интереса.
Зависит от объема.
В драббле или мини можно очень эффектно прописать конкретный кинк, этот формат подходит для рейтинговых сцен без подробного сюжета.
А если текст объема миди и более, тогда, конечно, сюжет необходим. Но в идеале нужен баланс сюжета и рейтинговых моментов.
Из интереса.
Миник - пофиг, крупное - да, сюжет тоже важен.
Там целых два фика
Предупреждать надо, а то я уже губу раскатал
Предупреждать надо, а то я уже губу раскатал
Один из них дохуя макси
Хочу ливенпорт, но никто мне его не додаст у команды Надора совсем другие пристрастия, судя по предыдущим левелам, а у других команд неподходящая тематика. У внека своя шиншиллья атмосфера. Разве что на Талигбук есть надежда.
Один из них дохуя макси
Если драг кабаре, то сквик
Если драг кабаре, то сквик
Откуда вообще взялся драг, там просто полицейская ау.
Откуда вообще взялся драг, там просто полицейская ау.
Мы ж без ссылок говорим, извини,попутал с чем-то тогда
Интересно, кто-нибудь додаст Ойген/Рокэ?
Навряд ли, но хочется очень
Мы ж без ссылок говорим, извини,попутал с чем-то тогда
Дрэг-кабарэ с Ойгеном было у Баронессы, но там другой пейринг, без Рокэ
До сих пор вздыхаю по Бижу - вот там додали, так додали.
Мне на ЗФБ всегда тоскливо без кинков Полин, в отношении Алвы их очень разделяю :hat:
А вообще хочется дженового восстания с победившим Эгмонтом от Надора.
Точно, летом ведь опять нужно будет пережить штук пять монстромакси про нивчемневиноватого Ричарда и их многостраничные обсуждения.
Вам хорошо, аноны, вы точно знаете, понравится вам её текст или нет. А я тыкаюсь в них, и каждый раз то кинк и сгораешь, то сквик и тут же закрываешь. Как сразу угадать я ещё не понял
Я надеюсь, этим летом Полин принесет и вальдмееры
А я тыкаюсь в них, и каждый раз то кинк и сгораешь, то сквик и тут же закрываешь.
А у меня с каждым автором так, не вижу ничего удивительного.
мне Полин кажется очень неровным автором еще и в плане проработанности текстов: есть крутые, явно продуманные и с хорошим читабельным языком, а есть написанные как будто на отъебись. тот же Bijou настолько схематичный, нца в том числе, что и хотелось бы подрочить, да не вышло. все имхо, разумеется
мне Полин кажется очень неровным автором еще и в плане проработанности текстов: есть крутые, явно продуманные и с хорошим читабельным языком, а есть написанные как будто на отъебись. тот же Bijou настолько схематичный, нца в том числе, что и хотелось бы подрочить, да не вышло. все имхо, разумеется
Как ни странно, у этого анона именно в Бижу нца относительно нормально пошла. А вот в Словах и Клейме именно она не впечатлила, например. Но для этого анона нца у Полин, как ни смешно, не главное и чаще как раз не заходит.
Зато у нее есть фантазия на забавные ситуации и интересные детальки в фиках.
Я «Танцующего» недавно перечитал, и как мне оно нравится. Написано не схематично, а кратко и ярко, в небольшом объёме уместилась целая история хочу так же уметь
Отредактировано (2025-02-10 19:07:06)
Я нцу у Полин как раз проматываю обычно, для меня она слишком физиологична, я больше люблю про эмоции и такую физическую недосказанность, что ли. А вот сюжет, диалоги, язык мне нравятся.
а где хороший язык, про который ты говоришь?
мне нравится, как написаны вальдмеерная трилогия и "Повелители демонов", например. язык у нее сухой, без яркой образности и каких-то интересных оборотов. но в одних текстах это не идет в ущерб выразительности, и чувства получаются выпуклыми, и нца горячей, а в других даже нца написана настолько сухо, что читаешь как будто инструкцию по сборке мебели. Bijou мне вообще показался похожим на конспект огнищенского фика, который автор как будто поленился расписать. вообще Полин не из тех авторов, которых я люблю, помимо прочего, еще и за язык, но он у нее как минимум грамотный и внятный, только где-то слишком скупой, имхо
Отредактировано (2025-02-10 19:48:11)
Я нцу у Полин как раз проматываю обычно, для меня она слишком физиологична, я больше люблю про эмоции и такую физическую недосказанность, что ли. А вот сюжет, диалоги, язык мне нравятся.
а можешь привести примеры того, о чем ты говоришь? у меня такое впечатление — эмоции и некоторая физическая недосказанность — от текстов Хэзел, например. даже не столько недосказанность — физиологические подробности есть и у нее, но она на них как будто не сосредоточена, на первом месте именно эмоции. Трикстер тоже довольно близко к этому, как мне кажется