Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Мой любимый левел грядет, рейтинговые тексты :yolka:
Но даже не знаю, чего хочется, учитывая специфику команд.
От Надора хочется рейтинговой крипоты, от вмф-команд - побольше Альмейды особенно с Бермессером
От Талигбука не знаю, что ждать. Хотя вдруг они опять "Древнее Зло" принесут, это было бы очень хорошо.
Хотя вдруг они опять "Древнее Зло" принесут, это было бы очень хорошо.
Ну там рейтинговое продолжение прямо-таки напрашивается, и текст получил очень хороший фидбек (вроде даже лучший на фесте?), так что со стороны автора было бы логично принести проду )
побольше Альмейды особенно с Бермессером
Альмейда и Бермессер? Это что-то новое
Окстись. Верамону сто лет в обед.
Ваще ни разу, дофига их писали, даже на АО3 лежит не один фик, включая пару миди
Окстись. Верамону сто лет в обед.
Видимо, я никогда просто не задумывался об этом варианте, вот и не обращал внимания.
кальдмессер, просто кальдмессер
Ничего не жду, вмф разочаровал
одобряю!
Не знаю, чего хочу.
Что-нибудь такое, страстное. До сих пор вздыхаю по Бижу - вот там додали, так додали.
Юмор или что-нибудь серьезное про них хочешь?
До сих пор вздыхаю по Бижу - вот там додали, так додали.
А Бижу это что?
Юмор или что-нибудь серьезное про них хочешь
Рейтинг хочу, раз левел рейтинга, а то никто и ничего про них, ни слова до сих пор
Интересно, кто-нибудь додаст Ойген/Рокэ?
Рейтинг хочу, раз левел рейтинга, а то никто и ничего про них, ни слова до сих пор
Я верю в Бермессер-тим, они не должны обойти вниманием это сочетание
От Волн хочу красивые постельные сцены с Приддами (в разных пейрингах, можно инцест).
От Надора мистики с рейтингом за кровь. Но с ней легко переборщить и трудно сделать необходимой для сюжета, так что особо не рассчитываю.
Морская гомоебля, честно говоря, надоела, мб даже читать не стану.
Ваще ни разу, дофига их писали, даже на АО3 лежит не один фик, включая пару миди
А с чего стоит начать, на твой вкус?
Интересно, кто-нибудь додаст Ойген/Рокэ?
А такое я вообще никогда не читал. Пойду пороюсь на АО3.
А с чего стоит начать, на твой вкус?
У меня самый любимый - почти дженовый Вода, мини, айронмайденовский вроде автор.
Глубокие воды тоже неплохой, так отличная мистика, у меня, правда, подгорает жопа от конца, но это личный триггер, не люблю, когда герой отказывается от себя и своей жизни.
У айронмайденовского - Доверься ведьмам.
Ролевые игры - модерн-ау.
Молчание - золото от Мутинер этого лета.
Из интереса.
Скажите, а вы от рейтинга ждете именно рейтинг, или сюжет тоже важен?
Скажите, а вы от рейтинга ждете именно рейтинг, или сюжет тоже важен?
Мне важен, я люблю сюжетные фики!
А такое я вообще никогда не читал.
Вот именно! А хоцца!