Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Один?
Два как минимум, жду деанона Бе-Ме-команды с наибольшим интересом.
Новые авторы в конце прошлого года уже выступили на осеннем фесте, и никакой специальной команды им для этого не понадобилось.
Так это нормально, писать-то можно и вне команды, и в команде, кому как нравится и хочется. И то, и то прекрасно
Отредактировано (2025-02-09 11:34:44)
Я не знаю мотивов каждого, я вижу факты. Зимой образуются новые команды и приносят в фандом новые имена. Летом этого не происходит.
И подстраиваешь зачем-то под это свои выдумки. На ЗФБ собираются новые команды, потому что на ЗФБ проще играть и нет Излома, куда можно отнести любые работы - и еще тысяча поводов, почему. У Талигспаса и Баронессы просто совпало время накура и ЗФБ, например.
И летом также успешно появляются новые авторы.
Отредактировано (2025-02-09 11:46:08)
В треде введены правила, аналогичные правилам основного треда. Особое правило треда также остаётся в силе.
Я надеюсь, когда-нибудь мы все-таки сможем устроить внутрифандомную семейную битву Был как-то в основном треде накур про команды под названиями типа "Пресвятые Савиньяки", "Достойнейшие Придды", "Незыблемые Окделлы", "Сиятельные Алва" и т.д.. Хотя тут возможен перевес сил изначально у одной или нескольких команд, потому что популярность у семей в фандоме разная
внутрифандомную семейную битву
анон, а можешь развернуть? только джен, что ли? или как быть, если пейринг скрещивает две команды?
анон, а можешь развернуть? только джен, что ли? или как быть, если пейринг скрещивает две команды?
Да я еще не продумывал, как следут, мне нравится сама идея. Красиво можно сделать, с гербами, девизами, фамильными животными и всякое такое.
только джен, что ли? или как быть, если пейринг скрещивает две команды?
Хм. Можно поступить по-византийски: хочешь писать пейринг с персонажем из другой команды, пиши но ей уйдет часть баллов. Сразу можно ванговать закулисные договоренности и альянсы
Отредактировано (2025-02-09 18:03:01)
но ей уйдет часть баллов.
неее, ну так не интересно
Хм. Можно поступить по-византийски: хочешь писать пейринг с персонажем из другой команды, пиши
но ей уйдет часть баллов. Сразу можно ванговать закулисные договоренности и альянсы
Да здравствуют инцесты
неее, ну так не интересно
Ну есть еще вариант раздать командам персонажей из других команд рандомайзером, и дальше ебитесь как хотите
п.с. Вообще это может быть бонусным левелом под названием "Брак по принуждению" (ну, необязательно в текстах должен быть брак, это просто название левела условное)
Отредактировано (2025-02-09 18:17:07)
Да здравствуют инцесты
Еее
Я надеюсь, когда-нибудь мы все-таки сможем устроить внутрифандомную семейную битву
Был как-то в основном треде накур про команды под названиями типа "Пресвятые Савиньяки", "Достойнейшие Придды", "Незыблемые Окделлы", "Сиятельные Алва" и т.д.. Хотя тут возможен перевес сил изначально у одной или нескольких команд, потому что популярность у семей в фандоме разная
Причем Дриксен сразу же разделится на две (Кальдмеер и Бе-Ме), а то и на три (они же и Фельсенбург) команды и начнет ругаться между собой. Савиньяки объединятся с Волнами, объясняя это родством душ. А Надор прихватит себе ворона, потому что ... Эр Рокэ, а что, вы против?
Савиньяки объединятся с Волнами, объясняя это родством душ.
В смысле, тем, что у них приддоньяки тайно встречаются?
Причем Дриксен сразу же разделится на две (Кальдмеер и Бе-Ме), а то и на три (они же и Фельсенбург) команды и начнет ругаться между собой. Савиньяки объединятся с Волнами, объясняя это родством душ. А Надор прихватит себе ворона, потому что ... Эр Рокэ, а что, вы против?
У нас на всех игроков не хватит.
Да нет, официально объединяться будет нельзя, дело именно семейное.
Из дриксенских семейств семейство кесаря впишется нормально, ни с кем не кооперируясь. Ну или Фельсенбурги-Штарквинды-Зильбершванфлоссе как одно семейство (с разными ветками). Команда "Готтфрид Большое Гнездо" :hat:
Кальдмеер и Вальдес могут сойти за семью, в одном доме живут, в конце концов
Отредактировано (2025-02-09 18:28:23)
Анон пишет:Причем Дриксен сразу же разделится на две (Кальдмеер и Бе-Ме), а то и на три (они же и Фельсенбург) команды и начнет ругаться между собой. Савиньяки объединятся с Волнами, объясняя это родством душ. А Надор прихватит себе ворона, потому что ... Эр Рокэ, а что, вы против?
У нас на всех игроков не хватит.
Это мы еще команду Валмона не заявили. Потому что Марсель - что тот Фигаро, во всех командах сразу.
А Бертрам - только за себя.
ЗЫ. А вообще было бы интересно за Бертрама поиграть.
в одном доме живут, в конце концов
Да у Вальдеса постоянно кто-то гостит, в его семью всех можно
Да нет, официально объединяться будет нельзя, дело именно семейное.
Из дриксенских семейств семейство кесаря впишется нормально, ни с кем не кооперируясь. Ну или Фельсенбурги-Штарквинды-Зильбершванфлоссе как одно семейство (с разными ветками). Команда "Готтфрид Большое Гнездо" :hat:
Кальдмеер и Вальдес могут сойти за семью, в одном доме живут, в конце концов
Бе-Ме к великим баронам не относится. Будет, как всегда, отдельно за графов Бермессеров играть.
С Хоссом в поддержке.
Сразу вспомнилось:
В этом доме все время гостит кто-нибудь,
не стесняйтесь, коль вам довелось.
Знать, беседа длинна, я налью вам вина:
"Добрый вечер, мой пленник и гость".
Отредактировано (2025-02-09 18:40:37)
Вальдес, Кальдмеер и тетушка Юлиана, команда "Пусть говорят"
Я не знаю мотивов каждого, я вижу факты. Зимой образуются новые команды и приносят в фандом новые имена. Летом этого не происходит.
Автор, который в свое время первый раз пришел именно летом играть в Излом сейчас очень офигел. Анон, откуда данные у тебя, ты перепись ведешь?
У него еще Луиджи и Мэллит жили.
Прекрасная компания получается, настоящая шведская
марикьярско-бергерско-дриксенско-фельпско-гоганская семья
Открыто голосование за челлендж:
https://docs.google.com/forms/d/1aTcpOb … ested=true