Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Мне любопытно, кто, вот кто так настолько любит Дженни. Аноны, это серьезный вопрос. И здесь, и на оэголике я читаю про нее всякое, и явно не от одного анона
Неправда! У Дженни один хейтер, который бегает за ней повсюду! Дженни все любят, Дженни - умница, вытащила команду с 12 места на 1, Дженни выкладывается ровно в полночь, Дженни бетила фик со сломанной ногой!
Неправда! У Дженни один хейтер, который бегает за ней повсюду! Дженни все любят, Дженни - умница, вытащила команду с 12 места на 1, Дженни выкладывается ровно в полночь, Дженни бетила фик со сломанной ногой!
Ты выглядишь каким-то глупцом-инфантилом, хейтящий анон.
Анон пишет:Мне любопытно, кто, вот кто так настолько любит Дженни. Аноны, это серьезный вопрос. И здесь, и на оэголике я читаю про нее всякое, и явно не от одного анона
А еще, а еще она красивенькие цифирьки в адресной строке выдрачивает! Ни у кого таких больше нет!
И на инсайде сидит не вылезая! Кто еще такое выдержит?!
Отредактировано (2015-11-08 09:54:52)
Охренеть у вас претензии...
По-моему, это называется не хейтить, а ржать. Хейтить ее особо не за что, на людей она не бросается. За то, что задроченная на цифрах дурочка, что ли? Так за это скорее пожалеть можно, чем ненавидеть.
на людей она не бросается.
Уже не бросается, а это разные вещи. В ГП-фандоме она проклинала всех направо и налево только так.
Или сейчас бросается анонимно, но это хуй докажешь, потому что Дженни осторожная и следы подчищать умеет.
Уже не бросается, а это разные вещи. В ГП-фандоме она проклинала всех направо и налево только так.
Или сейчас бросается анонимно, но это хуй докажешь, потому что Дженни осторожная и следы подчищать умеет.
То есть голословные утверждения. Вот я прочитал тот тред, на который здесь ссылку давали, в котором она якобы желала смерти "убившим", но только оно было потерто. Но по течению разговора совершенно не видно, что там чего-то не хватает и кто-то в законном ахуе от разговора с Дж как с человеком, пожелавшим смерти другим.
"убившим"
*Снейпа.
Увы!
А ни у кого не осталось крутого про бомбы? когда Дженни возмущенно сказала юзеру из Израиля, что если бы на Москву падали бомбы, она бы все равно успела сделать свою задание в срок?
Вот я прочитал тот тред, на который здесь ссылку давали, в котором она якобы желала смерти "убившим", но только оно было потерто
Но мы же знаем, что ты она пасется на инсайдах постоянно. Конечно, она бдит.
Мой любимый поциент.
Но мы же знаем, что ты она пасется на инсайдах постоянно. Конечно, она бдит.
Мой любимый поциент.
Потерто оно было по словам того, кто ссылку давал, а вот я этого не увидел, пост за пост зацеплен. А ты бездоказательно треплешься.
Еду все больше напоминают хейтеры Дженни, а это еще надо постараться, чтобы ее затмить. Я сюда пришел, чтобы погиенить над ОЭ-командой и тараканами Дженни (они на ФБ как жвачка в волосах), но что-то говномет хейтеров явно не соразмерен поводу.
Лучше бы притащили скандалов, а не тупых воплей "во всем виновата Дженни, и фотки трупа тоже она".
Пока за ней чслится:
1) неадекват со Снейпом и пожеланиями смерти за десфик;
2) фандом превыше всего, даже если вас бомбят (в фиках надо в шапке "пишу вам из горящего танка...");
3) нездоровая упоротость на ФБ (от красивых циферок и "йа первый" до сломанной ноги);
4) заебавшие кусты на инсайде (спалилась с "пошел приобщаться").
Вроде бы все. А у хейтеров горит, будто она тридцать котов загнобила в квартирке.
У меня горит, потому что она слила команду в говно, из которого ушли все нормальные авторы, не считая Ортанс
А у других - не вижу гари, как бы тебе не хотелось. Обычный гиенинг.
из которого ушли все нормальные авторы,
Еще не все, но осталось мало. У алвадиков так точно.
Вот как раз у алвадиков в команде никого не осталось. ВМФ было мало, но попадалась годнота, хотя и ппц какой-то был, гет Сеане пишет хорошо. У алвадиков ничего.
спалилась с "пошел приобщаться"
Я не понимаю, почему это вдруг Дженни стали приписывать? Выяснили же в этой теме, что "пошел приобщаться" писали с бартерного логина. А Дженни бартером не занималась.
А у других - не вижу гари, как бы тебе не хотелось. Обычный гиенинг.
Был бы обычный, я б ни слова не написал, молча ел попкорн.
У меня горит, потому что она слила команду в говно, из которого ушли все нормальные авторы
А кто ушел?
Я не понимаю, почему это вдруг Дженни стали приписывать? Выяснили же в этой теме, что "пошел приобщаться" писали с бартерного логина. А Дженни бартером не занималась.
Я думаю, все это делалось с легкой руки Дженни, как кэп она доброхотов могла и должна была заткнуть. Так что это ее заслуга независимо от того, кто жал на кнопочки.
Был бы обычный, я б ни слова не написал, молча ел попкорн.
По мне обычный, Дженни со своим форсом уже у многих в печенках сидит.
А кто ушел?
А кто остался?
нет, я помню по прошлым битвам хорошие алвадики, но если не брать Ребекку, которая судя по дайри уже не в фандоме, то осталась только Svir и тому подобное.
Отредактировано (2015-11-08 13:08:58)
По мне обычный, Дженни со своим форсом уже у многих в печенках сидит.
Анончик, может тебе хейтерство туманит томный взгляд, но то, что происходит последние страницы в этом треде и на оэголике - это уже чересчур. Бездоказательственные обвинения, трупаки, пронзания дженни в любых анонах (во мне уже два раза успели) - это ебанутая ересь. Хейтеры, повторюсь, стали едой.
А кто остался?
Представления не имею, я за эээ творчеством в фндоме не слежу (раньше было одно пафосное уныние на мой вкус, щедро приправленое фикбуком, сейчас вообще не читаю - сунулся на рсию и не впечатлен, прямо скажем)
Не нравится - крестик вверху страницы. Заведи себе тред любви к кустам и к клевому кэпу, которая ничего и вообще няша, и там обмазывайся, делов то.
сунулся на рсию и не впечатлен, прямо скажем)
Рсия в этом году отдельная боль. Но общий уровень фандома отражает.
Отредактировано (2015-11-08 13:25:00)
Я что-то не совсем понял. Если Дженни выгнала из команды всех годных райтеров, почему они не пишут за пределами команды и не несут работы на рсию? Или туда принимаются работы только с ФБ? Если принимаются, то странно, что не принесли. РАз эти годные авторы так хорошо пишут, их работы 300% попали бы в шортлист.
Потерто оно было по словам того, кто ссылку давал, а вот я этого не увидел, пост за пост зацеплен. А ты бездоказательно треплешься.
А ты посмотри следующий пост, анон, там как раз объяснения Дженни в стиле "я не пожелала того, чего пожелали мне, хотя очень хотелось" (при этом Дженни ставит знак равенства между насмешками над смертью Снейпа и пожеланиям смерти реальным людям, это даже по непотёртой части дискуссии видно). Считаешь ты это пожеланиями смерти или нет, но это доказывает, что стёртые посты были.
Но вообще забавно, да. Кустозащитники на весь инсайд кричали "кто возмущается ИСВН без предупреждений - тот бякающаяся фиялка", а их кэп при этом бякнулся даже не об отсутствие предупреждения о смерти персонажа (оно было!), а об отсутствие фразы "смерть главного персонажа"
Не нравится - крестик вверху страницы. Заведи себе тред любви к кустам и к клевому кэпу, которая ничего и вообще няша, и там обмазывайся, делов то.
Слушай, ты ебанат или просто жопой читаешь? Тебе так обидно, что кто-то твоего хейта не разделяет и плевать хотел на очередное по кругу бессмысленное и бездоказательственное перетирание Дженни и трупаков?