Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Я б сказал, не делает его более значимым персом канона. А вот более значимым героем фандома как раз да, раз он стал интересен большему числу фанатов и авторов.
Да, вот так. Я бы точнее не сказал.
Анон, для команды имени персонажа достаточно всего лишь несколько желающих лаверов.
плюс тыща
однако когда эти лаверы начинают верить в свою огромную роль в масштабах вечности, становится забавно
Расскажите значимому Бермессеру, что у Хуана Суавеса была своя команда ещё до того, как это стало мейнстримом
А вот более значимым героем фандома как раз да, раз он стал интересен большему числу фанатов и авторов.
Откуда такая инфа? Большему относительно кого?
У нас даже деанона нет, если в команде пара человек, то будем эту пару считать за бо́льшую часть фандома?
Расскажите значимому Бермессеру, что у Хуана Суавеса была своя команда ещё до того, как это стало мейнстримом
Тут такое дело, что это было не так уже и давно.
И анон в курсе.
Но тот , кто скажет, что Хуан не играет важнейшей роли в фиках (тот еще Дживс по-испански), может первым кинуть в меня ключами от машины. С нетерпением ловлю.
У нас даже деанона нет, если в команде пара человек, то будем эту пару считать за бо́льшую часть фандома?
Анон, а как ты планируешь считать большую часть фандома?
Анон, а как ты планируешь считать большую часть фандома?
Я никак не планирую, потому и удивился большему числу фанатов и авторов
Я не понимаю, зачем здесь этот форс, какой Бермессер важный?
Про большую часть фандома ты додумал сам, я такого не писал. А что у Бермессера прибавилось авторов и фанатов, так это очевидно. Год обсуждений на холиварке и новые работы тому подтверждение.
А что у Бермессера прибавилось авторов и фанатов, так это очевидно. Год обсуждений на холиварке и новые работы тому подтверждение.
Обсуждать что-то на холиварке в одних и тех же выражениях и сраться об одном и том же может очень ограниченная группа людей.
А на ЗФБ работы пока анонимные, так что опять же, неизвестно, сколько человек их пишет/рисует/мастерит.
дранон
Отредактировано (2025-02-08 23:02:47)
А на ЗФБ работы пока анонимные, так что опять же, неизвестно, сколько человек их пишет/рисует/мастерит.
Я про командных и не говорю пока.
Но уже есть из новой беме-волны Трикстер, Ноля, Австралийка, Decca AB, Солтери, у которых Бермессер или главный герой, или активно действующий второстепенный. Из старых авторов Мутинер и Изабелль80 принесли новые фики. Так что все отлично у Бермессера с авторами.
новой беме-волны
Я уже не думал, что потолок пафоса с "игроком на уровне, как минимум, Валентина" будет сегодня пробит, но аноны справляются
уже есть из новой беме-волны Трикстер, Ноля, Австралийка, Decca AB, Солтери, у которых Бермессер или главный герой, или активно действующий второстепенный
Я не могу сказать, что читал всех из этого списка, но в единственном фике Трикстер, где я видел Бермессера, он был мудаком, который портит жизнь Кальдмееру. Не уверен, что это можно назвать "новой волной" он все еще ждет своего Годара
дранон
Отредактировано (2025-02-08 23:36:22)
А почему это все обсуждается в фандомном треде?
Ну то есть у анона, конечно, мысль, почему, но имхо этому место только в основном. Команды тут звучали и авторы только в подтверждение популярности персонажа и вторично, а не сами по себе.
в единственном фике Трикстер, где я видел Бермессера, он был мудаком, который портит жизнь Кальдмееру.
Трикстер шипперит БеМе с Руппи, но у нее и в тех двух фиках БеМе сияющий мудак
но в единственном фике Трикстер, где я видел Бермессера, он был мудаком, который портит жизнь Кальдмееру. Не уверен, что это можно назвать "новой волной"
Это не единственный ее фик с ним (и все здоровские, кстати!). И в Обретенной истине она создала отличный живой образ, про который интересно читать. Про мудаков тоже читать интересно, вай нот?
Я вообще очень благодарен авторам, которые пишут про Бермессера, и новым, и старым, всем сердец и вдохновения
Отредактировано (2025-02-08 23:46:07)
А почему это все обсуждается в фандомном треде?
Ну то есть у анона, конечно, мысль, почему, но имхо этому место только в основном. Команды тут звучали и авторы только в подтверждение популярности персонажа и вторично, а не сами по себе.
А в каком треде, по-твоему, обсуждать тенденции фандома в разрезе фандомной битвы?
А в каком треде, по-твоему, обсуждать тенденции фандома в разрезе фандомной битвы?
В этом треде, как очевидно следует из его шапки, обсуждают представителей фандома. Людей и команды.
Персонажей и тенденции в отношении персонажей (а обсуждают их; кто из авторов что пишет про персонажей - это тоже обсуждение персонажей) - в общем треде.
Но я понял, да, и лишний раз убедился, почему это тут.
Отредактировано (2025-02-09 02:26:55)
Трикстер, Ноля, Австралийка, Decca AB, Солтери
Мутинер и Изабелль80
Прямо стало любопытно, сколько авторов из этого списка в команде Бермессера.
Прямо стало любопытно, сколько авторов из этого списка в команде Бермессера
Один?
Один?
Это еще интереснее, так как по стилю работ в команде явно больше одного человека.
Новые авторы?
Новые авторы?
Да сто процентов. Каждый год так происходит: новые авторы собираются в новую команду, потому что боятся идти в уже существующие)) И с баронессой так было, и с талигспасом. Это нормально.
Каждый год так происходит: новые авторы собираются в новую команду, потому что боятся идти в уже существующие)) И с баронессой так было
Но в баронессе собирались не новые авторы, и собрались они не потому, что не хотели идти в существующую, а потому что был концепт, которому логично было дать свою команду. Как и с талигспасом
Но в баронессе собирались не новые авторы, и собрались они не потому, что не хотели идти в существующую, а потому что был концепт, которому логично было дать свою команду. Как и с талигспасом
Я не знаю мотивов каждого, я вижу факты. Зимой образуются новые команды и приносят в фандом новые имена. Летом этого не происходит.
Новые авторы в конце прошлого года уже выступили на осеннем фесте, и никакой специальной команды им для этого не понадобилось.